Author

Topic: All.me очередное отечественное мошенничество! - page 126. (Read 38499 times)

member
Activity: 714
Merit: 10
Последнее время уже становиться нормой ,  когда проект в конце ICO объявляет что пул для баунти будет уменьшен в несколько раз . И самый действенный способ подействовать на команду проекта , это общественный резонанс в соц. сетях и телеграмме .
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Они вообще чат баунти удалили! Это что такое то ?
Что с чатом баунти? Меня удали из чата, хотя я ни одного сообщения за месяц не написал там Grin
Меня от них бомбит
member
Activity: 616
Merit: 41
Вот и показала команда своё истинное лицо. Я просто спросил почему так токены распределили и меня выкинули из чата. Формулировка за спам.  Grin Представляете пришёл чудак из руководство проекта лысый какой-то и начал всех удалять типо за спам. Смех и это один из руководителей. Уже чат чуть ли не в половину просел. Люди над ними уже хохочут. Так за сутки у них из 800 человек останутся двое, менеджер и лысый руководитель. Grin
С уважением.
member
Activity: 153
Мда, у западных менеджеров легенды в баунти получают по 800-1000 баксов в неделю и при этом проект имеет хорошие перспективы вырасти после выхода на биржу, а тут сократили выплату в 6 раз, и получится в лучшем случае 3 сотни баксов, и то которые превратятся в фантики после ico.

зачем позорить в очередной раз русские ico
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Логика их поражает. Просто в открытую говорить что и 0,5% достаточно.
Это как надо обнаглеть.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Они вообще чат баунти удалили! Это что такое то ?
member
Activity: 238
BAANX - https://baanx.com
Эти господа короче вообще охренели, просто выкинули их двух чатов за нормальные вежливые вопросы!!
Да согласен, ребята совсем без совести ! вместо того , чтобы пытаться отвечать на вопросы и давать (даже липовые) обещания, просто удаляют сообщения и банят с чатов. Вероятнее всего баунти чат вообще будет удалён. А потом создадут новый ( уже 3.0)  Grin Grin Grin
newbie
Activity: 18
Merit: 0
Эти господа короче вообще охренели, просто выкинули их двух чатов за нормальные вежливые вопросы!!
Меня выкинули просто не за что, я даже не писал ни разу туда

Из какого такого чата выкинули? мне дали линк на канал телеги убедится что там беспредел творится, так его найти не получается. или линк битый или удалили его ;(
member
Activity: 224
Merit: 17
Меня выкинули просто не за что, я даже не писал ни разу туда
jr. member
Activity: 216
Merit: 3
FORK FROM ENTHUSIASTS, FOR THE COMMUNITY
Так там же написано - "Таким образом мы сможем отблагодарить всех, кто принимал непосредственное участие в продвижении проекта и ценностей all.me в соответствии с их реальным вкладом"

Дрогбе чем гонорары выплачивать? Его наверное 11 долларов в токенах не устроитSmiley
newbie
Activity: 266
Возможно не хватка регулирования которого так не хватает в этой сфере ? А если по делу - компания обманывает можно сказать своих стратегических партнеров в виде баунтистов. Уже на этом примере инвесторам стоит присмотреться. Если компания не выполнила условия которые же сама себе прописала один раз, значит не выполнит и большее количество раз.
jr. member
jr. member
У меню лично вообще сложилось отрицательное мнение по all.me: перенос ico на полгода, сумма сборов только со слов админов проекта. Честно говоря, не думаю что токены вообще хоть что-то будут стоить вне зависимости от того, сколько заплатят баунтистам.

Так даже не понятно зачем.  Менеджер написал что они скоро листится на биржу будут,  какой смысл после этого проводить исо,  когда токены можно будет купить на бирже?  Чистой воды непонятные мутки какие-то
member
Activity: 616
Merit: 41
участвую в баунти 5 месяцев и все русские проекты скам!!! ни у одного проекта не дошло до оплаты, либо 2-3 доллара выплатили в токенах никому не нужных! больше в русские проекты ни ногой

Участвовал в одном русском проекте (Satoshi Brewery). Ребята на пивной завод собирали. Все выплатили. Продавать не собираюсь, дивиденды буду получать Cheesy
Правда, это не IT-проект, но все же.

Эпична подпись ТС)

Так заработанное все равно получить хочется, хоть и в меньшем размере. Логично, вроде.
Да не, дело не в этом. Подписная вообще уже закончилась. Ради смеха оставил, пусть красуется.)))
С уважением.

А выплатили хоть?

Ну так это статья как раз о том, что не хотят платить как есть. Вот и всё.
С уважением.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Очень хорошо понимаю автора - сталкивалась с подобным "кидком". Только вот никто и ничего не сможет сделать-изменить! Отношение к баунтистам изменится только тогда, когда ВСЕ будут требовать гарантий (как это сделать - без понятия, даже не думала об этом) и попросту не вступать без этого в проекты. Но, к сожалению, этого не будет никогда, т.к. как это технически практически невозможно. И, я уверена, что и на баунти2 к вашим All.me с радостью побежит масса народу. Вот поэтому нас кидали, кидают и будут кидать.
newbie
Activity: 266
в мусорный ящик к Buzcoiny...ко всем русским скамам...
full member
Activity: 798
Merit: 101
участвую в баунти 5 месяцев и все русские проекты скам!!! ни у одного проекта не дошло до оплаты, либо 2-3 доллара выплатили в токенах никому не нужных! больше в русские проекты ни ногой
Лол, вообще-то у тебя сейчас подпись стоит русского проекта Smiley

Вообще все сторонятся русских,но бывают и хорошие примеры. Криптериум, ковестинг, Юниверса, Кредитс. У них с выплатами все ровно было и сборы одни из самых топовых. Флогмалл надеюсь тоже не подкачает, команда у них очень открытая и каждый свой шаг расписывают.
full member
Activity: 336
Merit: 102

Участвовал в одном русском проекте (Satoshi Brewery). Ребята на пивной завод собирали. Все выплатили. Продавать не собираюсь, дивиденды буду получать Cheesy
Правда, это не IT-проект, но все же.

Эпична подпись ТС)

Так заработанное все равно получить хочется, хоть и в меньшем размере. Логично, вроде.
Да не, дело не в этом. Подписная вообще уже закончилась. Ради смеха оставил, пусть красуется.)))
С уважением.

А выплатили хоть?
Jump to: