Author

Topic: All.me очередное отечественное мошенничество! - page 125. (Read 38499 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 255
та ну каких двух огней, они уже в убытке, потому как многие начнут по быстрому сливать, а остальная масса не будет даже думать о покупке какой идиот будет закупать монету в которой творится не понятно что, одно слово скам в любой ветке остановит все ордера на покупку
member
Activity: 280
Merit: 10
администраторы в телеграмм удаляют все конструктивные возражения людей принимающих в продвижении проекта, и не могут дать внятного обьяснения, это реально смешно
дак удалили же чат уже
Удалили только баунти чат, а ещё есть пользовательский

да инвесторы сейчас между двух огней получилось что находятся
Пусть знают что их ожидает.
Самое забавно что проект пытается оправдать свои действия тем что они защищают интересны участников баунти.
hero member
Activity: 840
Merit: 529
администраторы в телеграмм удаляют все конструктивные возражения людей принимающих в продвижении проекта, и не могут дать внятного обьяснения, это реально смешно
дак удалили же чат уже

да инвесторы сейчас между двух огней получилось что находятся
sr. member
конечно же из за таких вещей будет и СЕК давить на проекты достойные внимания, потому как многие позволяют себе лишнего, да я все понимаю можно сослаться на защиту инвесторов итд, но по какой причине эти риски небыли учтены до старта?  во вторых такими действиями команды наносят на много больший удар по людям которые инвестировали
member
дак удалили же чат уже
hero member
дак удалили же чат уже
sr. member
hero member
меня не перестает удивлять как все это пролазит? как так люди работают и их потом швыряют, почему все молчат? какая может быть вера в какую-то прозрачность если любой проект может вот так взять послать сотни людей
почему молчат - я пытаюсь свой твит https://twitter.com/MajorKhiam/status/997238738278330368 вывести в топ - во всех соцсетях их тоже отписал - в приложении отзыв оставил , может так до них достучимся что нельзя так делать
member
Activity: 238
BAANX - https://baanx.com
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Прошу всех поддержать борьбу с мошенниками, чтобы все знали, что баунтисты не мальчики для битья! Подробности в теме: https://bitcointalksearch.org/topic/--3922144
sr. member
меня не перестает удивлять как все это пролазит? как так люди работают и их потом швыряют, почему все молчат? какая может быть вера в какую-то прозрачность если любой проект может вот так взять послать сотни людей
member
Как собаки лесные себя ведут.
Надо Fb их добить
sr. member
защитили сократив в шесть раз? с каких это пор медиа компании  работают за воздух?
sr. member
я надеюсь все понимают что это тупое кидалово

Уважаемые участники баунти компании!

3% доля в Баунти-компании проекта распределяется участниками различного уровня - обычными участниками Баунти, медиа-личностями и крупными компаниями.

1. Для защиты интересов обычных участников нами была установлена фиксированная доля в 0.5% от собранной суммы. Это обусловлено тем, что в случае расчета имеющихся стейков у медиа-личностей и крупных компаний, обладающих многомиллионной аудиторией, доля баунти участников уменьшилась бы еще в несколько раз.

Таким образом, при получении фиксированных 0.5% вы получаете гораздо большее вознаграждение по сравнению с тем, которое могли бы получить при расчете стейков исходя из аудитории.

2. Для того чтобы не допустить размывания стейков участников, которые присоединились к нам с самого начала, более месяца назад нами была закрыта регистрация новых участников. При этом ряд медийных лиц и компаний с мировым именем не были включены в Баунти-программу
hero member

https://twitter.com/MajorKhiam/status/997238738278330368 - я думаю мы можем показать что такое сила баунтситов - выведем в топ заполоним сети  Grin
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Они вообще чат баунти удалили! Это что такое то ?
Что с чатом баунти? Меня удали из чата, хотя я ни одного сообщения за месяц не написал там Grin
Меня от них бомбит
Они все чаты поудаляли))
Они там такую дичь писали, просто ахтунг.
Вот мне интересно, это всё писал и удалял их рядовой сотрудник?
Там вообще руководство в курсе что у них творится?
Я увидел одного у них из руководства, чувак общается как быдло, хрен ли там вообще говорить.

Вот их высказывания меня просто добивают:
Потому что если бы мы продолжили принимать новых пользователей в Баунти и включили бы туда всех медийных лиц и поддержавшие нас компании, то их стейки за счёт миллионных аудиторий были бы огромны и в итоге, обычные участники получили бы меньше от 3% чем сейчас от 0,5% которые только для них при том, что даже регистрация новых участников была закрыта месяц назад, чтоб ещё больше не размывать ваши доли
member
Activity: 462
Merit: 12
я думаю они и 0.5% никому не выплатят, решили просто все поудалять и не отвечать на вопросы
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Что с чатом баунти? Меня удали из чата, хотя я ни одного сообщения за месяц не написал там Grin
Меня от них бомбит
Они все чаты поудаляли))
Они там такую дичь писали, просто ахтунг.
Вот мне интересно, это всё писал и удалял их рядовой сотрудник?
Там вообще руководство в курсе что у них творится?
member
Activity: 560
Merit: 13
Меня от них бомбит
Они все чаты поудаляли))
Jump to: