Pages:
Author

Topic: All.me очередное отечественное мошенничество! - page 60. (Read 38466 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 500
Биржу кстати, которую обещали в этом месяце, так и не выкатили. Хотя на самой днищенской сейчас размещение не такое уж и дорогое. Что явно говорит не в пользу проекта.
member
Activity: 350
Merit: 11
А мне почти сразу было ясно, что ничем хорошим это не закончится.
Поэтому даже не участвовал в этом проекте.
hero member
Activity: 840
Merit: 529

Тогда уже проще обозвать скамом все проекты, которые не дают прибыли для инвесторов  Grin Так будет честнее
Кстати а алл.ме что планируют еще второй этап продажи токенов? Я что то запутался в этом.

ну так и есть, ты не в курсе что 99 % ико это скам? изучи форум
цифра очень похожа на реальность, даже если исошка оказалась успешной и собрали бабок - лишь один процент начинает реально двигаться в плане развития проекта - идеи
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

Тогда уже проще обозвать скамом все проекты, которые не дают прибыли для инвесторов  Grin Так будет честнее
Кстати а алл.ме что планируют еще второй этап продажи токенов? Я что то запутался в этом.

ну так и есть, ты не в курсе что 99 % ико это скам? изучи форум
jr. member
Activity: 154
Merit: 4
Конечно, полезут во вторую стадию. И я даже аргументы себе представляю: типа, смотрите, туева куча проектов вообще ничего не заплатили и растворились в тумане) Или БМ сбежал/забил/заболел/оказался еще хитрее разрбов. А мы - хоть мало, но выплатили. И денег собрали. И еще соберем. Народ, кто попроще, подумает-подумает, да и впишется. Тем более, боты в социалки по-любому зайдут, им особо-то что терять) У них главное чтобы вообще что-то заплатили, и хоть по какой-то цене торговалось, а объем они массой наберут. Вот с подписной, конечно, возможны варианты, все-таки рекламное место одно) Тут задумаешься. С другой стороны, оно им особо и не надо, наверное) о них теперь все и так знают наизусть, хоть ночью разбуди... вот так и живем.
member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
hero member
Activity: 840
Merit: 529
legendary

Это тоже сарказм? Если нет, то зачем же ВСЕХ под одну гребенку? Возможно кто-то из России будет выходить на ICO не только с целью подстричь доверчивых, но и с интересным конкурентоспособным проектом, а тут сразу клеймо "скам".

всех под одну гребенку потому что на это есть причины если это не так покажи мне хотя бы один удачный рабочий проект, да клеймо да скам потому что так и есть пора бы уже истине в ебло смотреть и принимать истину как есть
скам это не только те кто кинули инвесторов и свалили в небытие, скамом является даже те кто на биржах торгуются с ликвидностью но при этом проекта нет
member
Activity: 434
Merit: 10
Украинские  и прибалтийские приписываются к русским) и вообще все снгшные=русские
Вот это правильно, запишем все русскоязычные, за редким исключением, но согласен, что индийские без исключений можно записать.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
legendary
Украинские  и прибалтийские приписываются к русским) и вообще все снгшные=русские
legendary
Так! ВСЕ ! перестаем ныть, ВСЕМ известно что любой русский проект это скам ( есть много скама и других стран но русские прокеты ВСЕГДА скам)

теперь все дружно идем в эту ветку вычисляем русские проекты и красными буквами пишем в их темах что это русский проект а все русские проекты это скам

так же в ANN темах надо писать, это хотя бы насторожит некоторых инвесторов, надо их наказывать в зародыше а не после того как они набрали бабло
Pages:
Jump to: