Pages:
Author

Topic: All.me очередное отечественное мошенничество! - page 62. (Read 38466 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 255
Они там хорошо себя пиарят) Спонсируют конкурсы красоты за бугром)

хех, это такая унылая имитация деятельности, что мне смешно. Вот скажите, зачем блокчейн-проекту финансировать какой-то конкурс красоты? Достойные блокчейн-проекты стремятся запартнериться с инвестиционными фондами, крупными компаниями, коллегами по криптомиру, а эти же то с унылым политиканом глазьевым шото мутят, то конкурс с участием баскова (что уже зашквар) финансируют, то какой-то конкурс красоты.

где тут блокчейн, м?  Grin
sr. member
Merit: 256
Привет Всем. Боков у всех хватает при проведении ICO и также при его конце. Но мне кажется все таки есть надежда что All.my себя покажет еще. Всем желаю удачи.

Очень жаль снова слышать про скам проект.Сама не люблю когда баунти затягивают на долгий период времени,а потом команда просто пропадает.
Никто это не любит и не понимает) Воопервых баунти которое растянуто на многие месяца редко платят нормально и все что было заявлено,чаще такие обхожу стороной или вообще выпрыгиваю что бы не терять времени.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Дурящая баунтистов команда, "удивляющая" цена при неизвестно когда выходе на биржу. Полный набор привлекательного проекта. Ждем очередной раунд баунти )
Да уж второй раунд будет очень популярный среди баунтистов. Я так и вижу, как очереди выстраиваются к ним в баунтиSmiley

Ты не поверишь, но если второй этап все-таки состоится (в чем я лично сомневаюсь), то народу в кампании набьется не сильно меньше, чем было в первом раунде. И будут твитить и ретвитить только в путь за обещанные 3% (или сколько там пообещают).
Ну не знаю, достаточно много информации негативной о том как All.me баунти провело. Люди же будут понимать, что обещанные 3 % могут обернуться опять 0,5%. Смысл тратить время на такое баунти?
форум не состоит из одной русскоязычной ветки, африканских и индийских работников хватает. Так что вполне возможно набьется еще больше чем в 1 раунде.
member
Activity: 252
Merit: 14
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
Дурящая баунтистов команда, "удивляющая" цена при неизвестно когда выходе на биржу. Полный набор привлекательного проекта. Ждем очередной раунд баунти )
Да уж второй раунд будет очень популярный среди баунтистов. Я так и вижу, как очереди выстраиваются к ним в баунтиSmiley

Ты не поверишь, но если второй этап все-таки состоится (в чем я лично сомневаюсь), то народу в кампании набьется не сильно меньше, чем было в первом раунде. И будут твитить и ретвитить только в путь за обещанные 3% (или сколько там пообещают).
100 процентов, что людей набьется не меньше!!
К сожалению это русский менталитет, все понадеются, что на этот то раз всё будет нормально.
И не удивлюсь, что по окончанию баунти их опять кинут..
member
Merit: 11

Ну не знаю, достаточно много информации негативной о том как All.me баунти провело. Люди же будут понимать, что обещанные 3 % могут обернуться опять 0,5%. Смысл тратить время на такое баунти?
jr. member
Activity: 196
Merit: 2

Не сомневаюсь) Так они ещё предыдующие 30млн на общей шкале оставят, что бы все баунтисты думали что они себе на ламбу заработают)
hero member
Activity: 924
Merit: 502

member
Activity: 280
Merit: 10
Они там хорошо себя пиарят) Спонсируют конкурсы красоты за бугром)
member
Activity: 420
Merit: 13
Очень жаль снова слышать про скам проект.Сама не люблю когда баунти затягивают на долгий период времени,а потом команда просто пропадает.
Никто это не любит и не понимает) Воопервых баунти которое растянуто на многие месяца редко платят нормально и все что было заявлено,чаще такие обхожу стороной или вообще выпрыгиваю что бы не терять времени.
member
Merit: 11
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Ох, лол. All.mе продолжают доказывать, что они скам. В телеграме любая критика, любой недовольный отзыв удаляется и пользователь отправляется в бан. Ребята ввели 100% цензуру. На биткоинтолк они тупо забили. Так что нет независимых каналов коммуникации с ними.

Интересно, они хоть смогут выпустить свои токены на биржу? Или тут тоже обломаются
Да уже у всех должны были уже давно развеятся иллюзии по этому проекту,и ситуация с цензурой в телеге-очередное тому подтверждение.На бирже ,если залистятся,их ждет грандиозный эпик фэйл.
newbie
Activity: 98
Ох, лол. All.mе продолжают доказывать, что они скам. В телеграме любая критика, любой недовольный отзыв удаляется и пользователь отправляется в бан. Ребята ввели 100% цензуру. На биткоинтолк они тупо забили. Так что нет независимых каналов коммуникации с ними.

Интересно, они хоть смогут выпустить свои токены на биржу? Или тут тоже обломаются

Ну надеюсь что смогут. Дабы инвесторы успели слить хотяб в пол цены свои токены и просто зафиксировать убытки. Ну а потом собравшись с силами шли в новые проекты. )
sr. member
Merit: 255

newbie
Activity: 98
Учавствоать или нет в "русских" проектах или нет - дело каждого. Я бы всё-таки не ровняла всех под одну гребенку, тем более, что есть достойные проекты, хоть их и катастрофически мало. Кстати, последнее время попадалось несколько проектов, где команда вся из РФ (судя по их активностям в профилях соц сетей), но на сайте указано, что они из прибалтики =)

Под тех же Шведов видимо знание языка не позволяет маскироваться, а вот под прибалтов подойдет Wink Ох уж эти веселые команды разрабов...
member
Activity: 120
Merit: 10
Учавствоать или нет в "русских" проектах или нет - дело каждого. Я бы всё-таки не ровняла всех под одну гребенку, тем более, что есть достойные проекты, хоть их и катастрофически мало. Кстати, последнее время попадалось несколько проектов, где команда вся из РФ (судя по их активностям в профилях соц сетей), но на сайте указано, что они из прибалтики =)
newbie
Activity: 182
Думаю что можно долго рассуждать на тему мошенничества, толку не будет. Не важно отечественное либо зарубежные. Стоит задуматься каким образом себя обезопасить. А мошенники будут пользоваться моментом потому как они прекрасно понимают, что они полностью в безопасности.
newbie
Activity: 126
слышно ли там какие новости? всех в основном чате позабанили, негде больше слушать о сказочной цене на бирже которая всех удивит. в фб накрутили репутацию себе обратно положительную а кто ставил плохую кинули в чс )

О! ай какие молодцы Wink Нуна будет поближе к очередному раунду ICO подпортить репу на ФБ Wink Ну и по каналам телеги поорать и попросить собратьев баунтистов помочь.
full member
Activity: 254
Merit: 100
я тоже так и не понял смысла еще одного раунда ИСО, и тем более баунти, я думаю уже инвесторов не будет так же, как и баунистов. то, что сделала команда данного проекта, уже вряд ли кто-то простит. разве что только очень хорошую работу над проектом...
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
слышно ли там какие новости? всех в основном чате позабанили, негде больше слушать о сказочной цене на бирже которая всех удивит. в фб накрутили репутацию себе обратно положительную а кто ставил плохую кинули в чс )
Pages:
Jump to: