Pages:
Author

Topic: All.me очередное отечественное мошенничество! - page 64. (Read 38466 times)

full member
Activity: 448
Merit: 108
На сколько я понимаю эта кампания продолжение алл.ми?

https://bitcointalksearch.org/topic/bountyme-token-the-social-commerce-revolution-4479123
на самом деле мне кажется что нет - как то все там сделано на скорую руку - сайт вообще не работает у них . если они появятся - их сразу же найдем и все будут знать об их мошеннических ходах
newbie
Activity: 224
Merit: 0
На сколько я понимаю эта кампания продолжение алл.ми?

https://bitcointalksearch.org/topic/bountyme-token-the-social-commerce-revolution-4479123
full member
Activity: 1050
Merit: 101
Ну что кто-то отправил назад токены?  Roll Eyes я если честно даже не проверял стоимость их чтобы торгануть.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Да это не первый и не последний раз когда не хотят выплачивать баунтистам их заработок пока все это будет вне закона они будут делать так как им выгодней
full member
Activity: 868
Proof-of-Stake Blockchain Network
member
Activity: 434
Merit: 10
BITWIN
Жесть как ветку-то раскрутили. Теперь этот проект нужно приводить в пример,когда заходит речь о мошенничестве в сфере ИСО и выплат баунтистам. Больше всего мне понравилось,что форклог про это написало статью
member
Activity: 308
Merit: 11
Не знаю кто ещё ведётся на российские проекты. Уже столько скама было среди них. Видимо, каждый раз теплится надежда, что именно вот эта вот компания - самая прекрасная, перспективная и надежная  Grin
hero member
Activity: 840
Merit: 529
А еще токенго, бузкоин и так можно продолжать долго. Все русские исо скам для сбора бабок. Когда наши уже поймут что продукт делать выгоднее чем урвать 5 копеек и бежать, дибилы
Ну если откровенно, то люди которые рекламировали бузкоин и токенго сами виноваты: там сразу все было понятно для всех.

С токенго с самого начала не было ничего понятно. Стали появляться подозрения после первого продления баунти. И дальше становилось все хуже и хуже. Но все равно не сравнится с бузкоином.
Раз уж мы немного отошли от основной темы, то я скажу что ещё в самом начале предсказывал что токенгоу в итоге окажется явным провалов если даже ни чистейшим скамом. Такая агрессивная реклама ни к чему путному и не могла привести. Только воздух сотрясали.
С уважением.
да тоже так думаю - слишком все сильно было проспамлено. а на этом рынке когда слышишь о чем то со всех сторон - этого как раз и не происходит
member
Activity: 616
Merit: 41
А еще токенго, бузкоин и так можно продолжать долго. Все русские исо скам для сбора бабок. Когда наши уже поймут что продукт делать выгоднее чем урвать 5 копеек и бежать, дибилы
Ну если откровенно, то люди которые рекламировали бузкоин и токенго сами виноваты: там сразу все было понятно для всех.

С токенго с самого начала не было ничего понятно. Стали появляться подозрения после первого продления баунти. И дальше становилось все хуже и хуже. Но все равно не сравнится с бузкоином.
Раз уж мы немного отошли от основной темы, то я скажу что ещё в самом начале предсказывал что токенгоу в итоге окажется явным провалов если даже ни чистейшим скамом. Такая агрессивная реклама ни к чему путному и не могла привести. Только воздух сотрясали.
С уважением.
full member
Activity: 210
Merit: 100
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

jr. member
Activity: 196
Merit: 2
full member
Activity: 714
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Если они и соберутся проводить баунти 2.0, то соберут, думаю, не намного больше чем бузкоин.
Репутацию замарать очень просто, а отмыть ее потом тяжело.
вообще конечно команда тут не права, однозначно решили просто пожадничать, но при этом не подумали про то, что таким образом могут испортить себе репутацию, хотя может быть они думали больше о инвесторах
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
member
Activity: 294
Merit: 10
Если они и соберутся проводить баунти 2.0, то соберут, думаю, не намного больше чем бузкоин.
Репутацию замарать очень просто, а отмыть ее потом тяжело.

Я бы не сказал, что репутацию отмыть тяжело в криптомире, поманят красивой сказкой и большим рублем и все слетятся снова как чайки.

Ну в баунти может и слетятся многие за красивым и блестящим рублем. Но вот инвесторы на такое не поведутся т.к. когда человек вкладывает свои кровные, он оооочень тщательно изучает проект.
Точно слетятся новички, этим вообще всё по барабану, смотрю отчеты шлёпают в компанию, которая месяцы назад закончилась.
Pages:
Jump to: