Pages:
Author

Topic: All.me очередное отечественное мошенничество! - page 65. (Read 38466 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
Если они и соберутся проводить баунти 2.0, то соберут, думаю, не намного больше чем бузкоин.
Репутацию замарать очень просто, а отмыть ее потом тяжело.

Я бы не сказал, что репутацию отмыть тяжело в криптомире, поманят красивой сказкой и большим рублем и все слетятся снова как чайки.

Ну в баунти может и слетятся многие за красивым и блестящим рублем. Но вот инвесторы на такое не поведутся т.к. когда человек вкладывает свои кровные, он оооочень тщательно изучает проект.
member
Activity: 448
Merit: 11

Я бы не сказал, что репутацию отмыть тяжело в криптомире, поманят красивой сказкой и большим рублем и все слетятся снова как чайки.

А мы им контрольный в голову. Антибаунти 2.0.
Чисто из принципа поучаствую, хотя к кампании не имел отношение. Для поддержки чести и достоинства братьев баунтистов.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Если они и соберутся проводить баунти 2.0, то соберут, думаю, не намного больше чем бузкоин.

member
Activity: 308
Merit: 11
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
newbie
Activity: 84
А биржи вообще будут или что-то пообещали в середине июня и все - сдулись... В принципе как и с баунти -выплатили 0,5% вместо 3%.
Да похоже что всего лишь очередной баблосбор с доверчивых инвесторов и им тратися на то чтобы залистится на какой-то бирже особо наверное уже и не хочется,все равно цену уронят там до нуля.
full member
Activity: 574
Merit: 100
А биржи вообще будут или что-то пообещали в середине июня и все - сдулись... В принципе как и с баунти -выплатили 0,5% вместо 3%.
member
Activity: 616
Merit: 41
Не понимаю автора этой темы, simak84, такое замутить, и отослать токены обратно и учавствовать в баунти 2.0 !!!??? Поверил в проект?)))
Я только с Турции прилетел. Мне всё прислали, но я сегодня буду отправлять токены обратно. И дело не в том, что поверил в проект. Просто надо стоять на своём до конца. При всём уважении, не понимаю людей не вернувших токены обратно. Все говорят что нафиг надо, потом вообще ничего не получим или монета будет стоить копейки. Повелись сейчас на 0.5% вместо потом 3%. Ну и что в итоге? По сути большенство ничего так и не усвоило, а лишь кричало где-то сзади о своих правах. Оставив себе 0.5% основная масса просто капитулировала перед проектом признав свою несостоятельность. Неужели эти люди так и не поняли что получили именно то против чего сами и выступали. Жаль конечно.
С уважением.
full member
Activity: 714
А еще токенго, бузкоин и так можно продолжать долго. Все русские исо скам для сбора бабок. Когда наши уже поймут что продукт делать выгоднее чем урвать 5 копеек и бежать, дибилы
Ну если откровенно, то люди которые рекламировали бузкоин и токенго сами виноваты: там сразу все было понятно для всех.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
А еще токенго, бузкоин и так можно продолжать долго. Все русские исо скам для сбора бабок. Когда наши уже поймут что продукт делать выгоднее чем урвать 5 копеек и бежать, дибилы
Увы, таков у нас менталитет, хочется всегда мало работать и хорошо получать)
Баунтистов тоже касается
newbie
Activity: 168
full member
Activity: 714
Не понимаю автора этой темы, simak84, такое замутить, и отослать токены обратно и учавствовать в баунти 2.0 !!!??? Поверил в проект?)))
А есть пруф что он отослал?
Присоединяюсь к вопросу, насколько я знаю ему вообще не выдали токены за то что он создал эту тему, поэтому и отсылать ему при всем желании нечего было.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
А есть пруф что он отослал?
newbie
Activity: 126

Зашёл в чат с баунти, там уже оказывается озвучили, что прорабатывают баунти 2.0 и решают со сроками, походу ребятам 30 лямов до конца года не хватит, ламбы дорогие)

Хихи, нуна заглянуть и почитать что там рассказывают в этом чате. Ну и как по срокам определятся себе напоминалку поставить, дабы не забыть поучаствовать в развитии этого проекта!
member
Activity: 280
Merit: 10

Зашёл в чат с баунти, там уже оказывается озвучили, что прорабатывают баунти 2.0 и решают со сроками, походу ребятам 30 лямов до конца года не хватит, ламбы дорогие)
full member
Activity: 486
Merit: 100
Что то упустил эту тему, чем дело закончилось то? Выплатили как положено или дальше без проблем собирают.
Выдали 0,5% вместо 3х и сказали гуляйте дальше Smiley А если кто хочет 3% то верните 0,5% и ждите мефического продолжения баунти)

Вообще что то ребята намудрили.

Это как такое может быть вообще. Вообще никакой совести у них нет. Так нельзя поступать ведь.
10 человек с нами не согласно и перевели обртано Grin
Странные эти 10 человек, что мешало им забрать свои заработанные токены и продолжить выбивать недоплаченное? Играть с жуликами по их правилам наивно.
Возможно верят в чудо и им выплатят в конце года намного больше с 3% ,после окончания баунти .
newbie
Activity: 98
Что то упустил эту тему, чем дело закончилось то? Выплатили как положено или дальше без проблем собирают.
Выплатили обещанные 0,5%  Grin Ну как положено с точки зрения команды проекта. Правда мне теперь интересно - смогут ли они еще собрать средства? Ведь они планируют продолжение ИКО. Правда не пойму зачем, и  так ведь собрали много денег.

Сомневаюсь, что сборы будут хорошими после такого шума вокруг компании. А насчет зачем еще собирать, так жадность она такая злая штука, что всегда кажется мало. Посмотрим, что из этого получится.

Вполне реально, что и эти сборы они больше нарисовали чем они были на самом деле. Возможно именно поэтому они и урезали выплаты баунтистам, что не собрали как надо а только хвастались, что собрали.

Ну тогда получается они обманули инвесторов Wink Если так и есть, т.е. выплаты рисованные то это вообще забавная команда, хотя уже нечему удивляться.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Выплатили обещанные 0,5%  Grin Ну как положено с точки зрения команды проекта. Правда мне теперь интересно - смогут ли они еще собрать средства? Ведь они планируют продолжение ИКО. Правда не пойму зачем, и  так ведь собрали много денег.

Сомневаюсь, что сборы будут хорошими после такого шума вокруг компании. А насчет зачем еще собирать, так жадность она такая злая штука, что всегда кажется мало. Посмотрим, что из этого получится.

Вполне реально, что и эти сборы они больше нарисовали чем они были на самом деле. Возможно именно поэтому они и урезали выплаты баунтистам, что не собрали как надо а только хвастались, что собрали.
newbie
Activity: 238
Pages:
Jump to: