Pages:
Author

Topic: All.me очередное отечественное мошенничество! - page 61. (Read 38466 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 255
hero member
Activity: 924
Merit: 502
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
member
Activity: 322
Merit: 10
Да, алл ми теперь свою репутацию не вернут, уже слишком сильно все закрутилось. И самое главное из-за чего все началось? из-за жадности команды и не готовности выполнять обязательства. Заплатили бы баунтистам,так для вас бы еще положительную рекламу сделали,а не вот это вот все
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Очень жаль снова слышать про скам проект.Сама не люблю когда баунти затягивают на долгий период времени,а потом команда просто пропадает.
Никто это не любит и не понимает) Воопервых баунти которое растянуто на многие месяца редко платят нормально и все что было заявлено,чаще такие обхожу стороной или вообще выпрыгиваю что бы не терять времени.

Скорей всего вы правы, так как баунти и ICO, которые продлевают сроки, как правило, в 90% случаев не собирают софт кап.  Undecided
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Что-то новостей про биржу совсем не слышно, уже скоро обещанный срок подойдет к концу.
Им теперь спеить не куда. Если они на какой-нибудь idex скинуть, то это фейл будет, за сутки укатается в 0
member
Activity: 294
Что-то новостей про биржу совсем не слышно, уже скоро обещанный срок подойдет к концу.

Как только эта тема улетит  первых 10 страниц здесь так сразу залистят  Smiley. Хотя, может все таки решили скамиться по полной поэтому и не хотят тратить деньги на листинг.
А что там листить то? Я считаю они не собрали ничего, поэтому кстати и баунтистов кинули, правда вряд ли им это поможет.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250

Как только эта тема улетит  первых 10 страниц здесь так сразу залистят  Smiley. Хотя, может все таки решили скамиться по полной поэтому и не хотят тратить деньги на листинг.
hero member
Activity: 910
Merit: 501
member
Activity: 268
Баунти 2.0 когда запустится , это что за баунти там идет me token? Это уже второе баунти?
full member
Activity: 714
Merit: 101
Дурящая баунтистов команда, "удивляющая" цена при неизвестно когда выходе на биржу. Полный набор привлекательного проекта. Ждем очередной раунд баунти )
Да уж второй раунд будет очень популярный среди баунтистов. Я так и вижу, как очереди выстраиваются к ним в баунтиSmiley

Ты не поверишь, но если второй этап все-таки состоится (в чем я лично сомневаюсь), то народу в кампании набьется не сильно меньше, чем было в первом раунде. И будут твитить и ретвитить только в путь за обещанные 3% (или сколько там пообещают).
Ну не знаю, достаточно много информации негативной о том как All.me баунти провело. Люди же будут понимать, что обещанные 3 % могут обернуться опять 0,5%. Смысл тратить время на такое баунти?
А 0,5% превратятся в 0 когда дойдет дело до выхода на биржу  Grin Так что удачи всем тем, кто по простоте душевной, полезет во второй этап.
full member
Activity: 518
Merit: 104
Для их проекта расширение аудитории стоит на первом месте. - различные технологии используются, чем сложнее собирать - тем больше вариантов.
member
Activity: 280
Дурящая баунтистов команда, "удивляющая" цена при неизвестно когда выходе на биржу. Полный набор привлекательного проекта. Ждем очередной раунд баунти )
Да уж второй раунд будет очень популярный среди баунтистов. Я так и вижу, как очереди выстраиваются к ним в баунтиSmiley

Ты не поверишь, но если второй этап все-таки состоится (в чем я лично сомневаюсь), то народу в кампании набьется не сильно меньше, чем было в первом раунде. И будут твитить и ретвитить только в путь за обещанные 3% (или сколько там пообещают).
Ну не знаю, достаточно много информации негативной о том как All.me баунти провело. Люди же будут понимать, что обещанные 3 % могут обернуться опять 0,5%. Смысл тратить время на такое баунти?
Плохое быстро забывается. Вон учавствовал в Sapien, там то же решили продить баунти, урезав пул первомо потоку, там в продолжении набилось народу в 4 раза больше. Второй поток вообще капейки получил.
full member
Activity: 420
Merit: 101
Pages:
Jump to: