Pages:
Author

Topic: All.me очередное отечественное мошенничество! - page 68. (Read 38466 times)

full member
Activity: 435
Merit: 100
как видно еще не все до конца понятно, вот с Центрой там все дошло до логического завершения: аресты и скорые посадки на длительные сроки.

А за что их посадили? Наверное что-то посерьезней, чем кидок баунтистов?
full member
Activity: 518
Merit: 104
как видно еще не все до конца понятно, вот с Центрой там все дошло до логического завершения: аресты и скорые посадки на длительные сроки.
jr. member
Activity: 49
Merit: 3
 Меня вообще вычеркнули из компании и я понял, что этим все не закончится. Это русский проект и кидалово стоило ожидать, так что забудьте и работайте дальше. Таких проектов уже было десятки, только зря нервы себе портить.

"Это русский проект и кидалово стоило ожидать"  Grin Grin Grin посмеялась над фразой)) но в конце концов, не все же, что делают русские - кидалово)) на самом деле проектов сейчас много разных, это логично что около 70% оказываются пустыми..
hero member
Activity: 840
Merit: 529
full member
Activity: 532
Merit: 101
full member
Activity: 392
После череды скамов со стороны отечественных разрабов крайне чтательно  стал отбирать проекты, в особенности русских организаторов. Уж слишком много негатива в последнее время на нашего брата в этой сфере. Уж лучше получить скам от каких индусов( бабки понятное дело потеряешь, но зато будет не так обидно, что тебя нагрел свой же соотечественник).
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
Мне в последнее время очень понравилась один проект wordopoly. Это игра в которую уже можно играть, но в связи с тем, что сейчас много скама, как то не уверена. Начитавшившись про этот скам, вообще больше не буду инвестировать проекты, пока не будет придумано этакий эскроу
Игры на этом рынке, что-то не очень стреляют, а если и стреляют, то про них быстро все забывают
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Меня только что удалили из группы баунти в телеге за то, что я на пост менеджера группы Ирины:
Уважаемые участники баунти,
Мы бы хотели подвести итоги распределения токенов в рамках баунти-программы аll.me.
30 мая 2018г. было досрочно (до даты завершения ICO) распределено 10 771 427 МЕ Токенов, что составило 0.5% от общей суммы средств, собранной в рамках четырех пресейлов (30 млн. дол. США), независимо от выплат, которые будут осуществляться третьим лицам в рамках баунти, и сумм, которые были собраны до начала баунти-программы.
В свою очередь, только 9 человек из 913 участников программы осуществили возврат МЕ Токенов для дальнейшего участия в баунти, а именно распределения 3% по результатам завершения ICO в рамках общей программы. Таким образом, 99% участников баунти своими действиями выразили согласие с действиями команды проекта в отношении досрочной выплаты баунтистам.
Мы признательны сообществу за поддержку нашего решения по выплате баунти.
Коллектив all.me, со своей стороны, продолжит работу для успешной реализации проекта.
С уважением,
Команда All.me

Ответил, что я не перечислил токены не потому что согласен с действиями команды проекта, а потому что больше не хочу иметь никаких дел с мошенниками, которые обманули меня, не выплатив положенного. И многие поступили также.
Мой пост был сразу удален, и меня сразу удалили из группы! Ахахаха
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Прочитал и мне аж в баунти расхотелось во всех участвовать. В данном не участвовал, но представляю как участникам было неприятно!
Сейчас уже учавствуя в баунти процентов 10% это точно удача. Уже никто от таких ситуаций не застрахован.
member
Activity: 560
Merit: 11
Прочитал и мне аж в баунти расхотелось во всех участвовать. В данном не участвовал, но представляю как участникам было неприятно!
member
Activity: 280
Merit: 10
Целых 9 баунтистов перевели назад деньги)
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Сам в ико и баунти не участвовал (что к лучшему, похоже  Smiley ), однако команда-то похоже не собирается скамиться - если верить https://m.facebook.com/allmeofficial/posts/1698553883572279 запустили площадку купли-продажи товаров за токены, насколько я понял. Может, не все так плохо  Huh
Они просто жадные , такие деньги отдавать не захотели баунтистам. Скоро еще на биржу выйдут , там и цену посмотрим .
Тоже с нетерпением жду этого момента, помнится они обещали что мы "будем приятно удивлены ценой токена"  Cheesy

Ну не знаю, насколько приятно мы будем удивлены, после их поступка с сокращением выплат в 6 раз, я думаю, удивить нас ценой можно, только если она даст десятки иксом, не менее того...
Корни из иксов она даст, если вообще будет листинг. Тем более сейчас такое время что даже стоящие проекты зачастую торгуются ниже ico-шной цены, а тут и говорить особо неочем.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Сам в ико и баунти не участвовал (что к лучшему, похоже  Smiley ), однако команда-то похоже не собирается скамиться - если верить https://m.facebook.com/allmeofficial/posts/1698553883572279 запустили площадку купли-продажи товаров за токены, насколько я понял. Может, не все так плохо  Huh
Они просто жадные , такие деньги отдавать не захотели баунтистам. Скоро еще на биржу выйдут , там и цену посмотрим .
Тоже с нетерпением жду этого момента, помнится они обещали что мы "будем приятно удивлены ценой токена"  Cheesy

Ну не знаю, насколько приятно мы будем удивлены, после их поступка с сокращением выплат в 6 раз, я думаю, удивить нас ценой можно, только если она даст десятки иксом, не менее того...
hero member
Activity: 756
Merit: 629
full member
Activity: 434
Мне в последнее время очень понравилась один проект wordopoly. Это игра в которую уже можно играть, но в связи с тем, что сейчас много скама, как то не уверена. Начитавшившись про этот скам, вообще больше не буду инвестировать проекты, пока не будет придумано этакий эскроу
newbie
Activity: 126

не запустили, а собираются запустить в этом году согласно дорожной карте. Посмотрим может что толкового и получится, в смысле разрабы найдут еще способы как обмануть людей.
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
newbie
Activity: 98
Думал напомнить сообществу что эта кампания скам когда они будут проводить баунти 2.0 но видимо не потребуется. Второго баунти просто не будет )
Pages:
Jump to: