Pages:
Author

Topic: All.me очередное отечественное мошенничество! - page 71. (Read 38466 times)

hero member
Activity: 756
Merit: 629
ну насчет скама это я поспорю ,потому как проект выплатил все токены за баунти и вродибы все у него идет по плану , в этом месяце планируют выйти на биржи ,вот там уже и посмотрим )))
Вот и посмотрим сколько их токен стоить будет, мне сдается что если команда не ппрсуетиться с байбэком, то в районе нуля.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
ну насчет скама это я поспорю ,потому как проект выплатил все токены за баунти и вродибы все у него идет по плану , в этом месяце планируют выйти на биржи ,вот там уже и посмотрим )))
Они выплатили в 6 раз меньше того, что было заявлено изначально и если кидок изначально входил в их планы, то да - все идет по плану )
member
Activity: 504
Merit: 10
hero member
Activity: 840
Merit: 529
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
Как то затухла революция, не успев начаться( Дядюшка Морфиус будет не рад)
Это пока еще не революция, а только первые попытки обьединиться, всего и сразу не бывает. Нельзя перескочить все это одним прыжком.
Это первая ласточка, когда люди могли увидеть и понять, что дает сплоченность баунтистов проекта.
Для революции пока не созрели условия. думаю 2-3 месяца такого рынка и продолжения линии тренда на "90% ICO -это скам" и я думаю мы будем готовы.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Как то затухла революция, не успев начаться( Дядюшка Морфиус будет не рад)
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
Самое жёсткое что постоянно идут такие кидки и мы не как не застрахованы от этого.

Картина в итоге получается безрадостная. Получается все, как всегда. Только на рынке появляются средства, тут же находятся умельцы, которые пытаются присвоить чужой труд. И зачастую у них это получается.
sr. member
Activity: 560
Merit: 255
Сегодня последний день отправить свои токены обратно . В итоге условия баунти 2.0 неизвестны? сроки не известны , как будут участвовать медийные личности в подписных не понятно , но 2.5% своих они получили .

та после такого эпичного кидка никто к ним не пойдет в баунти 2.0. Баунтисты уже один раз обожглись, вряд ли кто-то захочет во второй раз получить урезанные выплаты. Особенно поразило хамское отношение их "сео", их баунти-менеджера, которая стала писать в чате, мол ребята вы вообще баунтисты, ничего толком не делали, свои ненужные сообщеньки постили и хотите за это много токенов. Бред.
full member
Activity: 392
Merit: 106
Forklog молодцы, проехались по ним катком. Поэтому и стараюсь отечественные ICO и баунти обходить стороной. 30 лямов подняли и зажали 2.5% (могли бы и все 3% отобрать, че мелочиться?). Не участвовал, но пукан все-равно бомбанул!
Тут многие так. Просто достало все это! Ну и в общем да, без форклога менеджеры бы не зашевелились так быстро, хотя вот сейчас непонятно, что они собираются делать, как будут обелять репутацию.
И вообще собираются ли ее обелять, ведь осадок у всех все равно остался от баунтистов до инвесторов. Курс поднять будут уже не так просто из-за их "экономии" на баунтистах, страдать будут все. Все-таки раз писали 3%, то зачем юлить.
member
Activity: 392
Сегодня последний день отправить свои токены обратно . В итоге условия баунти 2.0 неизвестны? сроки не известны , как будут участвовать медийные личности в подписных не понятно , но 2.5% своих они получили .
Во будет смеху, токены отправите, а продолжения не будет Grin
кто раз наи... (обманул) тысячу людей, тот не моргнуы глазов это повторит. учитывая это, не думаю, что кто-то рискнул повестись на этот развод.
member
Activity: 350
Merit: 16
~bitcoin enthusiast~
Forklog молодцы, проехались по ним катком. Поэтому и стараюсь отечественные ICO и баунти обходить стороной. 30 лямов подняли и зажали 2.5% (могли бы и все 3% отобрать, че мелочиться?). Не участвовал, но пукан все-равно бомбанул!
full member
Activity: 661
Merit: 100
А в агловетке создано такое же обсуждение? Главное чтоб не только в России знали о том, что проект таким подленьким оказался
Что то там есть,  но не так  активно как  у нас и создан топик нашими соотечественниками.
hero member
Activity: 756
Merit: 629
member
Activity: 420
Merit: 11
И че вы ноете? Вы же баунтисты? - идите и пишите в своей рекламе и твитах что они мошенники
Ну так и было все пошли писать,ставить по единице в фейсбуке и гугл маркете, в итоге добились хоть какого-то увеличения пула.
Твиты, посты и оценки, этот топик - все это тоже сыграло какую-то роль в общей победе. Но кажется основное орудие во всей этой истории - это опубликованная статья на форклоге https://forklog.com/baunti-all-me-rajskaya-lovushka-vmesto-voznagrazhdenij/.
Добились только одного , цена на токен просто мизерная ее вообще нет и ни кому он не нужен .

Не вводите людей в заблуждение) Надо мной уже 3 типа думают, что мы действительно опрокинули курс, лол.
Езердельта - дно. Судить о курсе по езердельте - быть с деревни. Пока что еще ничего не понятно, ни о каком курсе речи не идет до момента, когда они хотя бы на идекс какой-нибудь не залистятся.
Хотя, как говорят в баунти чате телеге, девы про бинанс говорят. В это не верится, само собой. Но они слишком самоуверенно говорят про курс, листинг на биржах и тд. И, это немного странно. В плане того, что они же могли вообще ничего не говорить про листинг на топ биржах. Но говорят. И теперь они будут выглядеть еще более скамовыми, если не исполнят свои обещания. Хотя могли просто отмалчиваться. Вот это и странно. Не на столько же они глупые, чтобы закапывать себя обещаниями еще больше, правильно? В общем, поживем увидим.
А вы перестаньте нести бред про "ушатанный баунтистами курс", пожалуйста.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
А там хоть кто то отправлял токены на этот кошель? Существуют еще доверчивые баунтихантеры которые верят в безоблачное будущее таких проектов?
member
Activity: 280
Pages:
Jump to: