Pages:
Author

Topic: All.me очередное отечественное мошенничество! - page 69. (Read 38466 times)

member
Activity: 373
Merit: 15
bounty stakes trading
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Кстати в сети появилось сообщение от бывшего сотрудника компании , их тоже там кинули ,но сборы он написал реальные или близки к реальности.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.39569355
Это вы про это сообщение? Вообще я совсем не удивлен что там так все организованно, единственное что меня смущает в этом сообщении - информация о том, что они действительно собрали заявленную сумму.
Ну это член команды со своей колокольни там видит, сумма была проведена - это почти на 100% ясно. Вопрос чья она была? Просто заняли где-то актив и прорисовали им сборы.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Кстати в сети появилось сообщение от бывшего сотрудника компании , их тоже там кинули ,но сборы он написал реальные или близки к реальности.
Это вы про это сообщение? Вообще я совсем не удивлен что там так все организованно, единственное что меня смущает в этом сообщении - информация о том, что они действительно собрали заявленную сумму.

Вот теперь нам товарищи надо данное сообщение в свет разнести)
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
member
Activity: 280
Merit: 10
Почитав последние страницы вопрос - они на биржу вышли? Если да, то наверное пора сливать эти токены.  Скорее всего проект загнется быстрее чем начнет нормально работать. Очень жаль баунистов, и судя по всему часть даже команды разработчиков.
Ещё нет( Типо в этом месяца.
sr. member
Activity: 460
Merit: 250
Почитав последние страницы вопрос - они на биржу вышли? Если да, то наверное пора сливать эти токены.  Скорее всего проект загнется быстрее чем начнет нормально работать. Очень жаль баунистов, и судя по всему часть даже команды разработчиков.
full member
Activity: 486
Merit: 100
hero member
Activity: 756
Merit: 629
jr. member
Activity: 112
Merit: 2
member
Activity: 602
Merit: 24
Мне интересно, кто-то отослал с баунтистов свои монеты обратно на кошелек разрабов? Наверное, единица осталась людей которые верят в этот проект и доверяют команде!!
Сомневаюсь что кто-то отсылал (возможно пару человек), знаю по своим знакомым которые больше всех кричали что отошлют монеты им обратно, но когда капнули на кошель так сразу открестились от своих слов))) И так большинство..
А какой смысл отсылать токены обратно? Сейчас дали пусть 0,5% от сборов вместо 3%, но от хороших сборов (конечно, плохо и обидно за обман, я никак не оправдываю это урезание вознаграждения!). А что будет потом? 3% от сборов, которые соберут потом, не учитывая первоначальных сборов! И в итоге получится 3% от гораздо меньшей суммы. Уверен, что на новом этапе продажи токенов инвестиции будут ничтожно малы по сравнению с уже прошедшим этапом.
newbie
Activity: 283
Merit: 0
Мне интересно, кто-то отослал с баунтистов свои монеты обратно на кошелек разрабов? Наверное, единица осталась людей которые верят в этот проект и доверяют команде!!
Сомневаюсь что кто-то отсылал (возможно пару человек), знаю по своим знакомым которые больше всех кричали что отошлют монеты им обратно, но когда капнули на кошель так сразу открестились от своих слов))) И так большинство..
jr. member
Activity: 224
Merit: 6
Информации как раз еще как минимум на одну статью) Возможно из уголовного кодекса)
Да 90% компаний так в стране работает, вон, пикабу почитайте) А то, что трудятся по 2 человека на направление, как раз и показывает на скам, но чтобы инвесторы ноги не оторвали -эмулируется трудовая деятельность. Потом спишут неудачу на тех. специалистов, типа "не шмогла". Ничто не ново)
PS. но инсайдер молодец, что ушла.
full member
Activity: 375
Merit: 100
в смысле? команда просила, чтобы баунтисты назад отправляли свои заработанные деньги? это вообще как? мне кажется это выглядит странно. думаю умные участники тут и не делали групостей.
Pages:
Jump to: