Pages:
Author

Topic: All.me очередное отечественное мошенничество! - page 74. (Read 38466 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
В данном моменте остаётся только поддержать баунтистов данного проекта. Не знаю, что правильнее, довольствоваться тем, что дали, или дальше гнуть свою линию. Если идти дальше, может что-то и изменится, вдруг действительно появится возможность отбить эти 3% вместо нищенских 0,5. Хотя я лично не верю, что это возможно. Нет ответственности за то, что мутят девы данного проекта, по крайней мере пока.
member
Activity: 266
Merit: 10
К сожалению такова она реальность. Чем  больше проводится ICO,тем больше скамов. Почему-то особенной "скамностью" славятся наши проекты, возможно хотят халявы,а приходит очень редко, а работать не хотят.
newbie
Activity: 238
Уже давно зарекся. Не участвовать в проектах российских разрабов. Самый большой процент кидалова именно в них. All.me это очередной раз подтвердило. Ничего не поделаешь такова наша ментальность. Кинуть и понты
full member
Activity: 408
Merit: 100
Да уж, русские и вообще СНГ проекты давно себя скомпрометировали. В день выходит как минимум 5-10 новых третьесортных проектов, и у многих из них появляются здесь на форуме Баунти. Вот бы кто провел статистическое исследование по выплатам таких проектов.
При чем тут СНГ, надо говорить про русскоязычные тогда или взять Прибалтику, рассадник скама, и справедливости надо индийцев отметить, они всё таки на первом месте я считаю.

абсолютно с вами согласен. особенно насчёт индусов. на практике это прочувствовал. назову несколько успешных русских стартапов, но вот индийских не назову
newbie
Activity: 38
да конечно печально но мошенничество очень тяжело изкоренить и это очень неблагодарный труд и поэтому у нас так много мошенников.
newbie
Activity: 224
Дали жару хантеры-как то просмотрел историю,когда только движ начинался,даже на форклоге есть статья(отдельный респект ресурсу) Дожать бы до справедливости-3% и без всяких оговорок,другим урок бы на будущее был.

А кто будет этим заниматься? Ни кому не надо, все только и говорят дожать бы, дожать... а толку от этих слов без действия? Шажочек сделай, может еще кто подтянется, а так тупо посты набивать нет смысла...
member
Activity: 434
Merit: 10
Не собрали они столько денег, нарисовали сколько захотели, а сейчас даже свои нарисованные токены отдать жалко.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Не смотря на такой ажиотаж оценка у приложения очень высокая. Как так получается? 2600 человек проголосовали, много с оценкой 1, а толку мало. Средняя оценка 4.

Скорее всего они так же ставят оценки на свое приложение. Только заказные. Денег им хватит. У них может быть человек, который специально нанят для того, чтобы отслеживать всю движуху против них и реагировать зеркально.
full member
Activity: 630
Merit: 106
Дали жару хантеры-как то просмотрел историю,когда только движ начинался,даже на форклоге есть статья(отдельный респект ресурсу) Дожать бы до справедливости-3% и без всяких оговорок,другим урок бы на будущее был.
member
Activity: 373
Merit: 15
bounty stakes trading
Не смотря на такой ажиотаж оценка у приложения очень высокая. Как так получается? 2600 человек проголосовали, много с оценкой 1, а толку мало. Средняя оценка 4.

Ну 2500 единичек это немало, учитывая, что не все баунтисты имеют аккаунты и не все успели поставить дизлайк. А у алл ми миллионные бюджеты на раскрутку. 30 мультов зелени это же больше ярда зелени. Этого на пачку ботов должно хватить. Вагонами лайки можно отгружать.

Кстати не понял в общем, что баунтисты решили? Продолжать бойкот и дожимать 3% или все-таки слить протест по тихому.
В целом нужно все равно пройти все этапы и не виню тех, кто согласится на 0.5% . Типа синица в руках, все дела.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
full member
Activity: 378
Да уж, русские и вообще СНГ проекты давно себя скомпрометировали. В день выходит как минимум 5-10 новых третьесортных проектов, и у многих из них появляются здесь на форуме Баунти. Вот бы кто провел статистическое исследование по выплатам таких проектов.
При чем тут СНГ, надо говорить про русскоязычные тогда или взять Прибалтику, рассадник скама, и справедливости надо индийцев отметить, они всё таки на первом месте я считаю.
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
многие админы хайпов переобулись и работают в данном направлении. нужно кое-что понимать перед инвестированием в проект. иначе карачун будет вашим деньгам  Grin
Сейчас тенденция такая, мошенники всех мастей активно осваивают новое направление пытаясь нажиться на крипте создавая всякие крипто фонды, ico и другие модные нынче слова, но суть не меняется обмануть доверчивых граждан.
full member
Activity: 259
Да уж еще одна печальная история о кидалове. Сейчас вообще нужно быть оч аккуратными в выборе баунти, т.к. хайп проведения ICO породил очень много мошенников.
full member
Activity: 518
Merit: 104
многие админы хайпов переобулись и работают в данном направлении. нужно кое-что понимать перед инвестированием в проект. иначе карачун будет вашим деньгам  Grin
newbie
Activity: 224
Больше и больше сейчас веток на подобные мошеннические проекты, что-то их развелось капец как, и никто от этого не застрахован

Может и не застрахован, но все равно надо объединяться и отстаивать заработанные токены! Не давать разработчикам и оргам относиться к нам как к стаду халявщиков, готовых за крохи весь интернет на уши поднимать.

Добро пожаловать в проект SCAMabout.me

англ https://bitcointalksearch.org/topic/bountystopscamaboutme-social-network-of-the-old-generation-4399704

рус https://bitcointalksearch.org/topic/bountystopscamaboutme-4397777
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Очередной пример того что не нужно баунтить наши проекты, я если и делаю то только те где я лично знаком с членами команды, в дальнейшем вообще не буду делать наши баунти.
с чего такие выводы, если нашлось одно чучело это не значит что все такие же, на данный момент у меня 2 русские компании по баунти и ниодна не дает в себе усомниться.
Две компании это нерепрезентативная выборка, вот в 20  поучаствуй, тогда да, будет доказательно.

Это точно. Бывает, что русская компания очень хорошо выплатит, а бывает, что будет мурыжыть и соскамится. Но в целом русские компании все же не очень хороши. Вот и благодаря качелям с All.me русским компаниям не добавляется доверия. А это печально, ведь есть и очень интересные проекты.

Мне кажется половина проектов которые вы думаете делали русские делали украинцы или латыши.  Wink
full member
Activity: 532
Merit: 101
Очередной пример того что не нужно баунтить наши проекты, я если и делаю то только те где я лично знаком с членами команды, в дальнейшем вообще не буду делать наши баунти.
с чего такие выводы, если нашлось одно чучело это не значит что все такие же, на данный момент у меня 2 русские компании по баунти и ниодна не дает в себе усомниться.
Две компании это нерепрезентативная выборка, вот в 20  поучаствуй, тогда да, будет доказательно.

Это точно. Бывает, что русская компания очень хорошо выплатит, а бывает, что будет мурыжыть и соскамится. Но в целом русские компании все же не очень хороши. Вот и благодаря качелям с All.me русским компаниям не добавляется доверия. А это печально, ведь есть и очень интересные проекты.
Соглашусь с вами , в последнее время русские проекты или разработчики вроде начали исправляться и вот тут allme все испортил и снова подорвал доверие .
full member
Activity: 462
Русские команды хороши с иностранным менеджментом и офисом где-нибудь в Лондоне или Сингапуре.
Pages:
Jump to: