Очередной пример того что не нужно баунтить наши проекты, я если и делаю то только те где я лично знаком с членами команды, в дальнейшем вообще не буду делать наши баунти.
с чего такие выводы, если нашлось одно чучело это не значит что все такие же, на данный момент у меня 2 русские компании по баунти и ниодна не дает в себе усомниться.
У меня тоже 2 русских проекта и ни одна не дает в себе усомниться). Но лучше уверенно говорить об этом по окончанию баунти и выплатам баунтистам. Так как по прошлому опыту из всех русских проектов, в которых я участвовала, 3 - скам, 2 - почти не собрали ничего и продлевают баунти, и единственный, который выплатил аж в декабре и до сих пор на вавес кошельке висит мертвым грузом - никому не надо. Закончится эти две и сделаю окончательные выводы.
Кстати, тут алми урезал с 3% до 0,5. А пару дней назад вендикоинс урезал в 41 раз выплаты. Но там всего 200 участников набирали на соцсети и возмущаться некому было. А так, надо сплачиваться баунтистам и как-то бастовать против таких компаний, а то нас за каких-то попрошаек "бесплатных" токенов выставляют (мое уточнение: реклама бесплатной не бывает), когда требуешь выплат по их первоначальным условиям.