Pages:
Author

Topic: All.me очередное отечественное мошенничество! - page 81. (Read 38466 times)

member
Activity: 616
Merit: 41
Блин даже порадоваться не успел. Вы снова меня запутали  Huh Уже голова кипит от всех этих схем.
С уважением.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Молодцы ребята навели шумихи даже forklog читал статью про эту нечестную компанию, надеюсь что это всем будет пример кто задумывает что-нибудь подобное
full member
Activity: 294
Merit: 100
member
Activity: 392
Merit: 10
У меня большой вопрос как они будут считать сумму на каждого участника, по какой формуле? Стейки делились между  участниками первой баунти, ко второй их уже не применить. Как тогда считать?
ПО-моему это очередной бросок пыли в глаза чтобы шумиха улеглась, а по завершению ICO опять кинут по своей схеме.
я тоже считаю, что они просто слишком хитрожопые. в своем обращении они заявляют, что недовольных оказалось около 20%, хотя их 90%. просто основная часть баунтистов решила получить хоть что-то, чем ничего.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Честно говоря это похоже не на компромисс, а на отмазку. То они пишут типа они герои и выплатят токены не после всех раундов ICO а в конце месяца. Ну да, конечно герои, т.к. решили выполнить хоть один из пунктов которые сами написали. Теперь движняки типа мы вам пришлем, а потом вы нам их обратно отошлите и подождите пол года, чтобы еще поработать и мы вам может выплатим 3% непонятно от чего. Ну и приписка на тему KYC это совсем красиво Wink
Советую тем кто участвовал в этом проекте, получить токены, слить при первой возможности и через пол года напомнить этой кампании, что следует выполнять ВСЕ пункты!
member
Activity: 616
Merit: 41
Ребят я всё понимаю, что сейчас очень много негатива в адрес данного проекта, в том числе и порожденного именно моим топиком. Но сегодня произошло то, что я называю переломным моментом в жизни и работе обычных баунтихантеров, а именно то что все мы показали какая мы на самом деле сила, когда работаем сообща, все вместе, и не прячась поджав свой хвост в кусты. Когда даже те кто не участвовал наряду с нами в компании, объединились и помогли нам чем только могли. И вот сегодня в чате телеграмм канала компании Алл.ми руководителями проекта было озвучено то, что в распределении пула на баунти компанию произошли некие изменения. На данный момент проект готов выплатить баунтистам сначала 0.5% от собранных средств. В случае же несогласия с данным пунктом и полученным процентом, баунтисты вправе вернуть свои 0.5% обратно на счёт проекта и уже по завершению ICO получить законно заработанные 3% от общего пула. Момент как по мне очень спорный, но в какой-то степени компромиссный. Не знаю даже что и сказать. Вроде бы результат как бы есть, но опять же как тут не вспомнить фразу о том что "цыплят по осени считают". Надеюсь я всё правильно понял и истолковал. На данный момент ждём последних подтверждений по данному вопросу от баунти менеджера. От этого и будем плясать. Короче подождём немного. Думаю на данном этапе мы сделали вполне достаточно. Хотя конечно же я до сих пор считаю что самым правильным решением была бы выплата 3% от собранной суммы уже сейчас, а в случае решения о проведении баунти 2.0, выплатить второму эшелону хантеров 3% уже от их собранной суммы по ходу второй компании.

С уважением, Евгений.

P.S. И самое главное что хотел бы сказать(добавить). Ребята мы должны всегда быть друг за друга горой, и показать что обычные баунтихантеры такие же люди как и те кто сидят в верхах своих пусть то успешных или не очень успешных ICO проектов. Мысль о создании профсоюза баунтистов, что здесь неоднократно звучала, очень интересна. Надо лишь довести её до ума. Будем верить и надеяться что кто-нибудь с нормальными финансовыми возможностями за это дело всё таки возьмётся. Мы всегда должны уметь за себя постоять, и не только на уровне эмоций, но и в какой-то степени на законодательном. Будут проблемы в других проектах, когда баунтистов где-то поджимают, всегда обращайтесь. Чем смогу как говорится всегда помогу. Wink
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
Переносят дату ICO и при этом еще и пишут о том, что желающим получить токены придется ждать до проведения ICO. Через год вообще никто не будет давать деньги на идею и баунтисты останутся без работы из-за таких проходимцев. Плюс, что только ленивый не знает об этом проекте и покупать токен не будут.
member
Activity: 420
Merit: 11
Самое главное, чтобы эта ситуация не ушла в забытье когда наступит их ICO осенью. То дадим им набрать еще денег и опять кого-то обмануть как это произошло сейчас.
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Ну по крайней мере они начали говорить, придумывать и предлагать варианты. А не просто отвечать" Вы отказываетель от токенов - ок. принято".
Ребята красавчики! так держать. Главное создать прецендент, а там и остальные начныт задумываться.

Они явно не рассчитывали на такую панику. Они думал, что такого точно не будет. В этом и их ошибка. Совершено уверен, что они на cap такой тоже не рассчитывали. Но что же.
member
Activity: 140
Merit: 10
Хорошо так объединились охотники думаю что будет от этого хороший результат и команда пересмотрит свою позицию ну или хотя бы в будущем будут уважать наш труд другие компании

То, что объединились охотники - это хорошо, только ничего это не даст, к сожалению. Allme не пересмотрит свою позицию, да и остальным компаниям глубоко плевать на такие прецеденты.
Да нет, другим не наплевать. Я сам не думал, что так все в итоге далеко зайдет - уже и форклог опубликовал большую статью про это мошенничество. Это однозначная победа. Теперь проекты будут больше уважать баунтистов, потому что им наглядно показали, что все вместе мы - это сила, а не кучка бузотёров))
Если мы позволим так относиться к нам, тем, кто выполняет баунти, то это будет обычной практикой - обманывать нас и кидать итак на небольшие крохи. Нужно распространять инфу об их работе, ошибках и т.д, чтобы другие знали. Уже по всей сети гуляет инфа об их кидке, и в чатах. и в телеграмме.
newbie
Activity: 126
Хорошо так объединились охотники думаю что будет от этого хороший результат и команда пересмотрит свою позицию ну или хотя бы в будущем будут уважать наш труд другие компании

То, что объединились охотники - это хорошо, только ничего это не даст, к сожалению. Allme не пересмотрит свою позицию, да и остальным компаниям глубоко плевать на такие прецеденты.
Да нет, другим не наплевать. Я сам не думал, что так все в итоге далеко зайдет - уже и форклог опубликовал большую статью про это мошенничество. Это однозначная победа. Теперь проекты будут больше уважать баунтистов, потому что им наглядно показали, что все вместе мы - это сила, а не кучка бузотёров))

Желательно только довести наш проект до логического завершение. По осени напомнить команде разрабов, что они не забыты и мы готовы помочь провести новый раунд ICO.  Grin Grin Grin
full member
Activity: 644
Merit: 103

member
Activity: 252
Merit: 14
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
Ну по крайней мере они начали говорить, придумывать и предлагать варианты. А не просто отвечать" Вы отказываетель от токенов - ок. принято".
Ребята красавчики! так держать. Главное создать прецендент, а там и остальные начныт задумываться.
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
newbie
Activity: 84
Мне кажется, что администрация проекта уже поняла свою ошибку. Сделают-ли они выводы - мы увидим. Слишком масштабная получилась компания и будущие инвесторы уже хорошо подумают, прежде чем участвовать в проекте.

Судя по объявлению команда разрабов ничему не научилась. Ну ничего, я терпеливый. Подожду осени, а там все инвесторам начну напоминать про то как эта команда себя ведет Wink
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Pages:
Jump to: