Pages:
Author

Topic: All.me очередное отечественное мошенничество! - page 76. (Read 38466 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
Жена делала несколько месяцев эту долбаную компанию и получила выплат на 20 баксов по ценам ИСО, полнейший бред, а я ей золотые горы обещал)
Ну за ранее ни кто не может сказать , сколько можно заработать. Даже самые хайповые исо могут по брить баунтистов  или скамнуться.
конечно урезание выплат для баунтистов это не очень хорошая практика, как правило компании так не делают, тем более настолько сильно урезать, тут просто не повезло с компанией, надеюсь, больше таких не будет
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
А кстати они выплатили тем кого называли негативщиками и грозились из таблиц выкинуть, я просто в соцсетях о них тоже писал негативно но мне выплатили, а остальным.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
В общем предложение такое, создать антихайп баунти алл.ми до начала ИСО. Сделать максимальный твит/ретвит о том как кинула нас эта компания.

рус  https://bitcointalk.org/index.php?topic=4397777.0

англ https://bitcointalksearch.org/topic/bountystopscamaboutme-social-network-of-the-old-generation-4399704
newbie
Activity: 140
Так нормально, видать ребята ощутили вкус денег, что еще до окончания айсио вшли на биржу торговать монетами)))
да и 3 процента это почти лимон долларов, если есть возможность зажать, то почему бы и нет, все равно ничего ведь не теряют
Я впервые вижу чтобы компания выходила на какие-то биржи, еще не завершив ico. Как по мне так это просто СКАМ и не более того.
Не, ранний выход ничего не значит, как захотели, так и сделали, но информационно душить их надо конечно, даже с перерасчетом какое-то издевательство, другим словом не назовешь.
jr. member
Merit: 1
All me конечно вопиющий случай человеческого свнинства по отношению к баунтистам, на самом деле все скамы начинаются вот так - с мелочей, хорошего от проекта ждать не придется.
Я вообще подозрительно отношусь ко всем проектам, связанным с соц. сетям и криптовалютой. Они как правило хотят хайпануть на том, что уже "не в моде". А баунтисты для них как свиньи((
full member
Activity: 434
Merit: 100
Так нормально, видать ребята ощутили вкус денег, что еще до окончания айсио вшли на биржу торговать монетами)))
да и 3 процента это почти лимон долларов, если есть возможность зажать, то почему бы и нет, все равно ничего ведь не теряют
ну как минимум они теряют репутацию проекта, в связи с тем, что выплатили они баунтистам намного меньше. поднялась большая волна против них и в чатах, и в интернете и на форумах, это хороший пример для других компаний, чтоб так не делали
member
Activity: 616
Merit: 41
Вот и заглохла тема походу, все пошумели и разошлись по домам(
Все получили что хотели, недовольные выпустили пар, ТС подсобрал меритов, се ля ви )
Вот здесь, я извиняюсь за вырожение, не надо ЛЯЛЯ. Я много раз писал, что не ради меритов создавал топик. Тема не заглохла, и я буду продолжать пристально следить за ситуацией. Просто уехал 3 дня назад в Эмираты а сейчас перебрался в Турцию, поэтому сами понимаете в данный момент не до умных мыслей.
С уважением.
P.S. Кстати в Турции тапок не открывается почему то. Толи под запретом толи ещё что. Зашёл только через ВПН.
full member
Activity: 546
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
All me конечно вопиющий случай человеческого свнинства по отношению к баунтистам, на самом деле все скамы начинаются вот так - с мелочей, хорошего от проекта ждать не придется.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Я уезжал и немного выпал из новостей. Я так понял, что ничего доплатить они не планируют? Оставляют баунтистов с копейками как и сказали?
full member
Activity: 560
Ну репутацию им знатно подпортили баунтисты и правильно сделали,все должны понимать что без наказано в таких ситуациях никто не останется. Пускай теперь будет достойный пример другим как не надо делать.
member
Activity: 267
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Я впервые вижу чтобы компания выходила на какие-то биржи, еще не завершив ico. Как по мне так это просто СКАМ и не более того.
newbie
Activity: 48
full member
Activity: 532
Merit: 101
Жена делала несколько месяцев эту долбаную компанию и получила выплат на 20 баксов по ценам ИСО, полнейший бред, а я ей золотые горы обещал)
Ну за ранее ни кто не может сказать , сколько можно заработать. Даже самые хайповые исо могут по брить баунтистов  или скамнуться.
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain

Иногда ожидания не подтверждаются и получается такая вот ситуация
. Конечно иногда, когда время потрачено много, а результат в оплате маленький, становится, очень обидно
member
Activity: 420
Merit: 21
Как бы не заглохла) Смысла просто нет ее дальше форсировать, руководство проекта приняло решение обосраться, но не сдаваться. Проект в теории выжить как бы может, но на пиар кампанию потратят они гораздо больше этих злосчастных 3%, и на такие расходы они пойдут только если инвесторы их жестко возьмут за жабры, тч скорее всего заглохнет из за невменяемого руководства да и все, не первый такой и увы не последний.
newbie

Если еще остались те кому не все равно, и хотят пошуметь, чтоб запомнили нас на долго, да и другие прежде чем так с нами поступать 100 раз подумали, а стоят ли те сэкономленные токены, что бы уничтожить проект... Заходим, принимаем участие:

Английская ветка: https://bitcointalksearch.org/topic/bountystopscamaboutme-social-network-of-the-old-generation-4399704

Русская ветка: https://bitcointalksearch.org/topic/bountystopscamaboutme-4397777

sr. member
Activity: 868
Merit: 253
Все получили что хотели, недовольные выпустили пар, ТС подсобрал меритов, се ля ви )
Кто сидит в телеграме давно уже понял что тс не ради меритов эту тему создавал . Тема заглохла  потому что все ждут когда токен попадет на биржу .
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
А я надеялся, что товарищи баунтисты доведут дело до победы.
newbie
Activity: 322
member
Activity: 280
Pages:
Jump to: