Pages:
Author

Topic: All.me очередное отечественное мошенничество! - page 78. (Read 38466 times)

newbie
Activity: 224
Merit: 0
в ветках алл.ми потерли все отрицательные сообщения, ну ж прикольно однако Angry

P.S. сори, пока только в ветке баунти
Вот ответ модератора на удаление поста
A reply of yours, quoted below, was deleted by a Bitcoin Forum moderator. Posts are most frequently deleted because they are off-topic, though they can also be deleted for other reasons. In the future, please avoid posting things that need to be deleted.
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Получается что токены уже разослали? И по чем сейчас они торгуются кто в курсе?
newbie
в ветках алл.ми потерли все отрицательные сообщения, ну ж прикольно однако Angry
Модератор подчистил все)
full member
Activity: 717
Merit: 176

P.S. сори, пока только в ветке баунти
jr. member
Activity: 112
Merit: 2
Вот так вот, в очередной раз вижу, что в русском ico нечего учавствовать. Хорошо что сам обошел это ico в cвое время...

Причем тут русскоязычность? Я видел много скамов, которые были иностраноязычными. Например у меня сейчас висит несколько иностранных ICO, в подписной которых я участвовал, так они вообще ничего не платят.  
Просто наши любят заниматься самобичеванием, на самом деле процент скама приблизительно одинаковый везде, что у наших, что в забугорщине.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Вот так вот, в очередной раз вижу, что в русском ico нечего учавствовать. Хорошо что сам обошел это ico в cвое время...

Причем тут русскоязычность? Я видел много скамов, которые были иностраноязычными. Например у меня сейчас висит несколько иностранных ICO, в подписной которых я участвовал, так они вообще ничего не платят.  
full member
Activity: 462
full member
Merit: 103
full member
Activity: 518
Merit: 101
full member
Activity: 448
member
Activity: 153
Merit: 10
да какая это победа. Я вообще не вижу логики в их действиях, так как если ты забираешь токены сейчас, то получаешь 0,5% от пула, а если подождешь несколько месяцев, то обещанные 3% от пула. А все рассчитано на то, что люди просто испугаются ждать, зная, что админы еще те скаммеры, и заберут свои токены, чтобы быстренько слить.

так что, нет смысла расслабляться
hero member
Activity: 840
Merit: 529
newbie
Как на счет продолжения? Будем топить дальше этот проект или есть люди кто переводит им 0.5% в надежде получить 3%? По большому счету этот проект показал не все на что способен!

Конечно топить.
Неужели есть те кто всерьез повелся на 3% потом, честно слово, всё заплатим Grin

Уверен, что найдутся такие люди. Без лоха и жизнь плоха, по крайне мере сомневающихся отдавать 0.5% или нет очень много, вот тебе приме: https://bitcointalksearch.org/topic/m.38987484

15 человек уже отправили назад )))
https://etherscan.io/address/0x76574c7b61b07ba14eace42e60cc73a08038da85
newbie
Activity: 196
Да уж печальная история, особенно стремно то что своего друга подтянул и так вышло..... Ладно если бы ты просто сам от этого пострадал, не велика потеря а 20к$ это ощутимо для товарища. Не все русские проекты СКАМ, наверное 90% да соглашусь но точно не все. Нужно объединять комьюнити и разносить этот проект в щепки!
hero member
Merit: 629
Как на счет продолжения? Будем топить дальше этот проект или есть люди кто переводит им 0.5% в надежде получить 3%? По большому счету этот проект показал не все на что способен!

Конечно топить.
Неужели есть те кто всерьез повелся на 3% потом, честно слово, всё заплатим Grin
newbie
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Как мне кажется лучше уж забрать эти 0.5% и слить на биржи хоть за что-то. А 3% они не заплатят, так как уже заранее начали исхитряться, КУС, потом еще попросят вложить в ICO, чтоб отсеять ботов. Медийные личности еще вносят - тоже еще одно исхитрение. Пусть для них делают отдельный пул.
Они должны были сразу делать отдельный пул и выделять 3% на маркетинг, а уже пул маркетинга делить и например 1% баунти, а 2% медийным личностям или консультантам или еще куда. А сейчас все это выглядит очередной попыткой отнять часть баунти бюджета, не получилось отнять 2,5%, значит отнимем хотя бы 1,5%.. однозначно будут те, кто согласится на 0,5% сейчас.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
А самое плохое, что друга подписал на такую сумму.... Можно пережить личные неудачи и промахи, но под монастырь друзей подводить совсем не комильфо. Очень печально, что так как получилось. Согласна с постами выше - проект надо топить и делать ему антирекламу точно также, как делали рекламу. Засранцы, одним словом..
я зареклась советовать что-то тем более друзьям, говорю уже что есть своя голова ей и думай, я определенно честно скажу- да я участвую, но рекомендовать тебе не буду, так как были прецеденты что на меня обижались - мол хрень посоветовала, теперь говорю только если вижу признаки скама.
member
Activity: 308
Merit: 10
Хотелось бы услышать ТС по поводу дальнейших действий, его мнения в связи с заявлением официального представителя "алми". Считает ли он приемлемым такие условия и как намерен наказывать дальше этих кидал.
З.Ы. А то никакой динамики конфликта.
Поддерживаю давайте дальше коорденироваться и топить проект.

Им по ходу что в лоб что по лбу. Все равно не хотят выплачивать обещанное.
И результатом такой жадности будет слив цены токена по выходу на биржу, и неудача в случае проведения второй части ICO.
Pages:
Jump to: