Pages:
Author

Topic: All.me очередное отечественное мошенничество! - page 77. (Read 38466 times)

member
Activity: 406
Merit: 18
Мне идея нравится проект по замыслу перспективный очень не радует сложившаяся ситуация вокруг него хотелось бы перейти на личности которые принимали решение, а не весь проект в целом сам проект ни виноват в том что кто-то принял решение по выплатам.  Просто не могу смотреть как во всём обвиняют проект, а не личности так и хочется сказать во Всём виноват никто. Это моё мнение может быть ошибочным. Сам участник баунти по социалке за три месяца почти $200
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Алл ми конечно ярчайший пример беспредела который могут творить админы проектов. Очень печально что это все всегда остается безнаказонным.

Что, в свою очередь, портит взгляды на русские ICO в общем. Я раньше, пока шла их баунти кампания, пару месяцев назад впрягалась за них в каких-то темах, была уверена в том, что они отлично проведут кампанию и будет все просто потрясающе как для них, так и для нас, само собой... Теперь вижу, что была не права совсем и понимаю, что все было зря. Хорошо хоть, что выплатили то, что есть.
full member
Activity: 924
Merit: 109
Люди из All.me изначально себя не красиво повели по отношению к баунтистам, как не хотели платить так и не заплатили, а только лишь придумали дополнительные условия.
member
Activity: 434
Merit: 16
Алл ми конечно ярчайший пример беспредела который могут творить админы проектов. Очень печально что это все всегда остается безнаказонным.
member
Activity: 350
Merit: 12
Вот так вот, в очередной раз вижу, что в русском ico нечего учавствовать. Хорошо что сам обошел это ico в cвое время...

не надо нагнетать вокруг русских ico, есть много нормальных проектов
Так и есть, но для обсуждения русских другая ветка, а именно это отличилась особенным умом и сообразительностью, даже пересчитать награды не могут, надо присылать им обратно монеты.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Вот так вот, в очередной раз вижу, что в русском ico нечего учавствовать. Хорошо что сам обошел это ico в cвое время...

не надо нагнетать вокруг русских ico, есть много нормальных проектов
member
Activity: 266
Жена делала несколько месяцев эту долбаную компанию и получила выплат на 20 баксов по ценам ИСО, полнейший бред, а я ей золотые горы обещал)
Перед женой не удобно конечно, но это риск участия в любой компании, мне в прошлом году прибалты вообще ничего не заплатили - объявив всех ботами, так что выхода писать дальше нет никакого.
member
Activity: 225
Merit: 10
Жена делала несколько месяцев эту долбаную компанию и получила выплат на 20 баксов по ценам ИСО, полнейший бред, а я ей золотые горы обещал)
member
Activity: 980
Ну что участнички, получили токены? сколько понасыпалось на нос за социалки и подписную?  Мож даже с урезанием выплаты вам пора на ламбы заказ делать )
Так цена какая по реальным сделкам?
На бутер хоть хватит?  Grin

Да уж, надеюсь на гречу из ашана хватить выплаты...  Grin Grin Grin Если бы они не урезали сумму - было бы более чем великодушно и приятно получить сумму, но так смотришь.. столько времени за ЭТО!?!?  Само собой сумму не буду называть, самые любопытные в спридшите посмотрят по нику, но это провал, товарищи.
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Ну что участнички, получили токены? сколько понасыпалось на нос за социалки и подписную?  Мож даже с урезанием выплаты вам пора на ламбы заказ делать )
Так цена какая по реальным сделкам?
На бутер хоть хватит?  Grin
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Думаю в связи с поднявшимся фудом от участников баунти, можно будет заказывать себе разве что игрушечную машинку ) Все-таки если девы не считаются с мнением комьюнити это больно отражается на цене токена...
newbie
Activity: 84
member
Activity: 161
По итогу получается получили только 0.5%, отсылать им обратно это бред, что бы получить 3% когда то там, плюс KYC уже замаячил, да и доверия к проекту нет никакого.
Отличный прием: Мы собрали деньги до вас, поэтому платить ничего не будем. Тогда всплывает вопрос, нафига проводить баунти? Короче, крутятся как уж на сковородке.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
Сейчас каждое второе баунти является мошенническим. При том чаще всего недобросовестными оказываются компании ведущие баунти. именно они урезают пул, что бы не пострадать самим.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
member
Activity: 224
Точно аура у русских ICO негативная. Скоро соотечественники вообще перестанут светиться в составе команды проектов. На обложку поставят адвайзеров с гарвардским образованием, а все фамилии учредителей сего проекта будут фигурировать только в приватных чатах
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
По итогу получается получили только 0.5%, отсылать им обратно это бред, что бы получить 3% когда то там, плюс KYC уже замаячил, да и доверия к проекту нет никакого.
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Получается что токены уже разослали? И по чем сейчас они торгуются кто в курсе?
Еще не листили
А на дексах листинг разве нужен?
На евердельте народ не торгует?
newbie
Activity: 224
Получается что токены уже разослали? И по чем сейчас они торгуются кто в курсе?
Еще не листили
Pages:
Jump to: