Pages:
Author

Topic: All.me очередное отечественное мошенничество! - page 79. (Read 38466 times)

jr. member
Activity: 150
Merit: 2
А самое плохое, что друга подписал на такую сумму.... Можно пережить личные неудачи и промахи, но под монастырь друзей подводить совсем не комильфо. Очень печально, что так как получилось. Согласна с постами выше - проект надо топить и делать ему антирекламу точно также, как делали рекламу. Засранцы, одним словом..
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
Как мне кажется лучше уж забрать эти 0.5% и слить на биржи хоть за что-то. А 3% они не заплатят, так как уже заранее начали исхитряться, КУС, потом еще попросят вложить в ICO, чтоб отсеять ботов. Медийные личности еще вносят - тоже еще одно исхитрение. Пусть для них делают отдельный пул.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Хотелось бы услышать ТС по поводу дальнейших действий, его мнения в связи с заявлением официального представителя "алми". Считает ли он приемлемым такие условия и как намерен наказывать дальше этих кидал.
З.Ы. А то никакой динамики конфликта.
Поддерживаю давайте дальше коорденироваться и топить проект.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Хотелось бы услышать ТС по поводу дальнейших действий, его мнения в связи с заявлением официального представителя "алми". Считает ли он приемлемым такие условия и как намерен наказывать дальше этих кидал.
З.Ы. А то никакой динамики конфликта.
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
full member
Activity: 392
Merit: 106
Мда странная ситуация конечно. Несколько раз прочитал текст от алл ми, но так ничего и не понял, кроме того, что сейчас 0.5%, а потом может быть 3%. Зачем так усложнять, ну выплатили бы 1.5% типа половину, а половину потом. Хотя по идее 3% должно быть как и оговаривали. Не вижу причин резать. В общем думаю осенью, когда соскамяться окончательно и токены будут стоить чуть больше чем ничего, увидим новую волну.
Хотя логичнее казалось плюнуть на все и дожимать их до 3% . Написать что это фуфло, а не компромисс, но похоже алл ми тоже хорошо знает свой народ и как надо действовать.
full member
Activity: 486
Merit: 100
осталось очень много вопросов , надеюсь команда напишет более подробный пост о том как все дальше будет происходить .К концу года не известно что будет с токеном может и Ико отменят .
member
Activity: 392
Merit: 10
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
full member
Activity: 672
Merit: 101
я читала в другом чате что выплаты были но в размере 0,5% при этом вам разрешили снять досрочно подписи и все остальное, радуйтесь... если бы вы участвовали в энвион или провиденс вы бы знали кто такие мошеники
А чему нужно радоваться? Участвовал я в провиденс. Одно дело когда команда не собрала денег и свернулась, бывает. Другое дело когда команда собрала нормально так денег(но это не точно) и на глазах уменьшают пул в 6 раз, говоря о каких то мифических медийных личностях, на которых якобы идет вознаграждение из пула баунти. Короче говоря наглое кидалово баунти хантеров.
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
я читала в другом чате что выплаты были но в размере 0,5% при этом вам разрешили снять досрочно подписи и все остальное, радуйтесь... если бы вы участвовали в энвион или провиденс вы бы знали кто такие мошеники
Подписи еще люди снимали 8 мая, когда закончилась подписная. Вообще она и должна была закончится 8 мая и после 2-ух недель выплатить всем баунтистам 3%. Что мы видим сейчас ))))
full member
Activity: 658
Merit: 102
full member
Activity: 476
По идее команда не пошла ни на какой компромисс, как собирались выслать 0,5 - так и высылают. А там осенью введут kyc и еще какие-нибудь неприятные штуки)
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Сегодня получил свои заработанные токены. Посмотрим теперь, какая по итогу будет их цена...
member
Activity: 171
Merit: 10
The Future Of Work
Я вообще не понимаю как можно заходить в баунти и принимать участие если вы видите русскую команду?! Сколько можно наступать на одни и те же грабли?!
Дело в том, что на моей памяти уже было не мало успешных проектов, у которых во главе были россияне или граждане снг
full member
Activity: 717
Merit: 176
Команда забила болт на весь этот шум, и сейчас спокйоно всем разошлёт эти 0,5%. И они благополучно всё так же остаются при своём. Для них это как собаки лают, караван идёт.

команда во второй раз "нае..ла систему" и уже заказывает яхту и остров.. имхо
full member
Activity: 294
Компанией создан еще топик в альтернативных криптовалютах, по описанному выше вопросу возврата полученных токенов и ожидания окончания основного ICO
https://bitcointalksearch.org/topic/allme-bounty-4350579
По моему это еще одна попытка увиливать от выполнения своих обязательств. Это не то чего стараются добиться баунтисты.
Но видно, что статья немного подействовала.

Статья на форклоге очень неплохо расшатала эту ситуацию, ранее они просто отбивались, мол не хотите 0,5 и не надо.
Pages:
Jump to: