Pages:
Author

Topic: All.me очередное отечественное мошенничество! - page 85. (Read 38466 times)

member
Activity: 225
Merit: 10
All.me компания, которая держит свои обещания и имеет очень перспективное будущее, я поддерживаю и уважаю компанию.

Сколько заплатили за пост? или просто сами девы акков напокупали и пишут отзывы)) Смешные вы
member
Activity: 616
Merit: 41
All.me компания, которая держит свои обещания и имеет очень перспективное будущее, я поддерживаю и уважаю компанию.
Как all.me может держать свои обещания, если они обещали одну сумму, а на деле - урезали её в несколько раз? Как это называется? Это мошенничество.
Да что ему объяснять то, он либо бот либо проплачен, вот и всё.
С уважением.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
member
Activity: 177
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
Да,это печально,сам не раз попадался на подобные проекты,и это даже не исключение из правил,это правило,таких проектов половина.
member
Activity: 742
Merit: 19
Как all.me может держать свои обещания, если они обещали одну сумму, а на деле - урезали её в несколько раз? Как это называется? Это мошенничество.
full member
Activity: 532
Merit: 101
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
А я думаю не собрали они, нарисовали сборы, вот и решили не выплачивать, а если выплатят, то курс на такое днище рухнет, что их токены вообще будут никому не нужны.
Может и такое быть. Но все равно с таким решением они заранее опустили цену до самого плинтуса. Лучше бы уже выплатили токены и заблокировали бы их на пару месяцев.
Это должно быть сразу предусмотрено в смарт контракте, а если они не думали о таком и не сделали - то уже поздно и заблокировать нельзя.

А я думаю не собрали они, нарисовали сборы, вот и решили не выплачивать, а если выплатят, то курс на такое днище рухнет, что их токены вообще будут никому не нужны.
Может и такое быть. Но все равно с таким решением они заранее опустили цену до самого плинтуса. Лучше бы уже выплатили токены и заблокировали бы их на пару месяцев.
Но не забываем слова Виталика , что мы будем удивлены стоимостью токена на бирже .Так , что пару иксов сразу можно ждать  . Smiley
Удивление может быть со знаком "-". Если при старте токен сделает -х5, то инвесторы будут очень удивлены Grin А команда в очередной раз прикинется дураками, и скажет, что они не обещали высокой цены, а обещали "удивления ценой" Grin
Конечно бывают падения, но -х5 как-то чересчур. Такое может быть если побегут продавать все бесплатные токены.
member
Activity: 616
Merit: 41
Grin Самое смешное в таких проплаченных комментариях, так это то что все они однообразны и толком ни несут хоть какой нибудь смысловой нагрузки. Даже слова менять не хотят. Жесть.
member
Activity: 264
newbie
Activity: 252
Очень странное проявление мелочности, из-за каких-то копеек в масштабах всего проекта умудриться так испортить себе репутацию-это конечно надо уметь. Могли бы потратить силы на разработки, выйти на серьезную биржу, сделать иксы и продать свои монеты команды разработчиков- и репутацию бы подняли, и деньги.
full member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
Но не забываем слова Виталика , что мы будем удивлены стоимостью токена на бирже .Так , что пару иксов сразу можно ждать  . Smiley
Удивление может быть со знаком "-". Если при старте токен сделает -х5, то инвесторы будут очень удивлены Grin А команда в очередной раз прикинется дураками, и скажет, что они не обещали высокой цены, а обещали "удивления ценой" Grin
full member
Activity: 434
Merit: 100
Не сдавайтесь ребята, доказывайте свою правоту. Тут видно за километр, что поступили с вами нечестно. Пусть получают теперь за это фуд. Я думаю Ваше недовольство в итоге обойдется им дороже.
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Встречал эту компанию, но вести по ней баунти не стал, не помню почему, но видимо русским компаниям уже доверия нет

самое печальное, что русские будут создавать свои ИКО в других странах и дальше обманывать, это надолго и очень неприятно
jr. member
Activity: 175
Merit: 4
Может быть попросить модераторов форума прикрепить сообщение вверху о недобросовестных командах, чтобы в будущем любой новичок баунтист или инвестор, знал с кем лучше не связываться во избежании кидалова.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Теперь только английский телеграм остался https://t.me/allme_EN, там совсем тихо, уже видать всех перебанили.
newbie
Activity: 112
Встречал эту компанию, но вести по ней баунти не стал, не помню почему, но видимо русским компаниям уже доверия нет
newbie
Activity: 107
Надоел вечный обман проектов. Никто не за что не отвечают и в наглую обманывают баунтистов, проект столько антирекламы себе нажил, неужели это будет кто-то покупать.
member
Activity: 742
Merit: 19
Ребята, если вы всё ещё носите их подпись. Предлагаю дописать там, что проект скам. Будет эффективнее.
full member
Activity: 532
Merit: 101
Pages:
Jump to: