Pages:
Author

Topic: All.me очередное отечественное мошенничество! - page 89. (Read 38466 times)

newbie
Activity: 70
Merit: 0
Вообще жесть не ожидал от ник вообще такого!Как можно так делать не знаю.Может одумаются и все наладится .хотя в сказки не думаю что стоит верить!
да, команда поступила некрасиво и несправедливо по отношению к баунти-участникам, но не они первые, не они последние урезают выплаты, ну и как бы такое право они изначально прописывают в условиях

К сожалению, очень часто мошенники проводят баунти компании, аирдропы и потом просто исчезают с деньгами. А если здесь весь кидок только в том, что урезали выплаты баунтистам - то есть надежда, что в основном проект будет работать более успешно. Ведь если бы там мошенники сидели, им ничего не стоило бы "бросить косточку" баунтистам, чтобы еще больше денег поднять.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Вообще жесть не ожидал от ник вообще такого!Как можно так делать не знаю.Может одумаются и все наладится .хотя в сказки не думаю что стоит верить!
да, команда поступила некрасиво и несправедливо по отношению к баунти-участникам, но не они первые, не они последние урезают выплаты, ну и как бы такое право они изначально прописывают в условиях
newbie
Activity: 131
Всё ребят. Если руководство алми не изменит своё решение в ближайшее часы и не выплатит баунтистам обещанные 3% от пула, то один влиятельный журнал выпустит кое какую статью. Grin
С уважением.
Большое уважение тем, кто поспособствовал этому и не смирился. Чем больше подобных прецедентов тем меньше будет подобного кидалова.

Репутация - всё в мире крипты, пусть у всех будет понимание, что её уже не исправишь, если сделал хоть один мошеннический шаг.

Если этот один мошеннический шаг и есть цель, то на остальное как бы ...
newbie
Activity: 210
Всё ребят. Если руководство алми не изменит своё решение в ближайшее часы и не выплатит баунтистам обещанные 3% от пула, то один влиятельный журнал выпустит кое какую статью. Grin
С уважением.
Большое уважение тем, кто поспособствовал этому и не смирился. Чем больше подобных прецедентов тем меньше будет подобного кидалова.

Репутация - всё в мире крипты, пусть у всех будет понимание, что её уже не исправишь, если сделал хоть один мошеннический шаг.
jr. member
Activity: 252
Merit: 6
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
С уважением.

Думаю, они уже ничего не изменят. Накрутили себе в тему ботов для того, чтобы строчили им заказные хвалебные комменты с обвинениями в сторону баунтистов, и рады. Жду статью, надеюсь, они получат по заслугам и раскаются, ага.
newbie
Activity: 98
С уважением.

С нетерпением будем ждать статейку, заодно может сопру её и закину на свой блог дабы не потерялась в просторах интернета Wink Как появится закинь плз линк в стартовый пост.
member
Activity: 616
Merit: 41
С уважением.
hero member
Activity: 756
Merit: 629
member
Activity: 602
Merit: 24
А ты когда принимаешь решение об участии в какой-то программе щедрости знаешь от кого и чего ожидать? По-моему ничего удивительного! Почти все Баунти начинаются безоблачно и с большими ожиданиями, но в итоге 90% по разным причинам меняют свои первоначальные условия на худшие. Кто-то не набирает нужной суммы, кто-то скамится - причин много! Но чтоб от жадности ужимали выплаты - это вряд ли, если, конечно, не скам. До объявления результатов подсчёта Баунти остались считанные часы. Давайте подождём и увидим, чем дело кончится. Тогда будет всё понятно о проекте!
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Да и вообще неизвестно что будет дальше, не удевлюсь если токены так и не увидят биржи.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
newbie
Activity: 22
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
уже сил у меня нет наблюдать за этими мошенниками и это меня очень сильно печалит так как и я ставлюсь их жертвой.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
full member
Activity: 254
Merit: 100
Та да не кто не мог такого предположить. Но может ещё всё образумиться и ребята всё урегулируют. А так очень обидно за всех кто участвовал с надеждой на хороший заработок.
А какой смысл им менять свое решение. Столько грязи на них вылили что обратно откатить уже не получится
понятное дело, в грязи по самые уши так еще и деньги им отдавать, начали мутить кашу, будут до конца это делать.  СКАМеры короче, обещали одно, делают другое. они я думаю просто не расчитывали собрать сколько денег, вот и заявили что 3 процента,а к концу сборов пересчитали и поняли что это большая сумма денег.
member
Activity: 434
Merit: 10
Что вы так распереживались, это обычный скам, похоже ничего они не собрали, а только нарисовали себе сумму, таких проектов уже кстати 100500 прошло, набрали единицы.
Pages:
Jump to: