Pages:
Author

Topic: All.me очередное отечественное мошенничество! - page 87. (Read 38466 times)

newbie
Activity: 140
Merit: 0
Полностью согласен с автором, просто раздражает когда условия баунти меняются на ходу это какое то безобразие. Вот от таких баунти и возникает негативное отношение ко всему рынку криптовалют.
full member
Activity: 756
Merit: 103
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
full member
Activity: 462
Merit: 100
печально, что Российские баунти имеют репутацию такого характера, хотя есть масса проектов достойных, но при отборе баунти смотришь команда соотечественников, и далее уже нет желания читать далее,,,

Русские хакеры. Русские Скамеры. Русские....  Наложили проектов разных. И мы теперь страдаем и путаемся. А поделать ничего не могу можем
member
Activity: 448
Merit: 10
печально, что Российские баунти имеют репутацию такого характера, хотя есть масса проектов достойных, но при отборе баунти смотришь команда соотечественников, и далее уже нет желания читать далее,,,
member
Activity: 322
Merit: 14
Пока баунтихантеры будут бездумно вступать во все подряд проекты и вести по 100-150 компаний, такая ебатория будет продолжаться и дальше. Мы же сами поддерживаем всякое гавно, а потом скулим в чатах и ветках  Undecided

Здесь на форуме было много разговоров про естественный отбор, что скамо ico исчезнут сами. Так вот нет, не исчезнут когда есть возможность с помощью баунтистов наскрести хотя бы лямчик и прикрутить на сайте красивые цифры чтоб тащили больше все это будет продолжатся еще очень долго.

Какое то регулирование тут тоже не поможет скорее всего, т.к. компании будут вне юрисдикции.

Для примера тема хайпов вообще по сути вне закона, но там конкретная движуха уже очень много лет. Есть достаточно большое сообщество, много людей крутиться в сфере и все знают что 100% хайпов схлопываются, на то они и хайпы, но сообщество варится в своем котле, новый программы создаются инвесторы вкладывают, тема жива, кто-то теряет, кто-то в плюсе. Так и здесь все будет.
member
Activity: 392
Merit: 70
Всем доброго дня! очень нужен скрин или письмо или какое то официальное подтверждение от админов об урезке баунти пула. Прикрепите сообщение в ответ на это сообщение. Меня с групп удалили. не могу найти.

https://t.me/allme_en/3212 сообщение в англогруппе.
member
Activity: 392
Merit: 70

Ребята есть очень хорошие подвижки! я думаю на этой неделе что то уже решится - думаю утопим их до конца

Англотопик https://bitcointalksearch.org/topic/m.38553861
Надо донести до англоговорящей аудитории информацию об этих сказочниках
hero member
Activity: 840
Merit: 529
member
Activity: 616
Merit: 41
Ну вот ребят, команда проекта окончательно показало своё истинное лицо. Выкинули меня не выплатив ни копейки за мой негативный пост здесь. При этом со своей стороны во время всего баунти я чётко выполнял все условия начиная от подписной и заканчивая социалками. И мало ли что я говорил потом, так сказать имел на это право. Однако руководство данного недопроекта поступило по скотски(хотя для меня это не было неожиданностью).
Ну ничего как говорится. Ещё не вечер. Ждём разоблочающую статью и видео о данном проекте в самых уважаемых изданиях. Тогда и посмотрим кто будет смеяться последним.
С уважением.
member
Activity: 434
Merit: 11
Сколько я наблюдаю и складывается ощущение что участвовавших в этой баунти народу тут в разы меньше чем просто соболезнующих и помогающих закопать эту кампанию.
И это отлично,что люди не проходят мимо (типа меня не касается,не жарит) Солидарность,да и слишком часто баунтисты=потерпевшие в последнее время.И до профсоюза народ дозреет,всему свое время,тенденция просматривается и это главное.
Чудом не довелось принять участие в данном "мероприятии". Но за это время успел "приятно провести время с "repux" , что практически аналогично all.me . Соответственно  сделал вывод, что абсолютно не важно откуда команда и кто является менеджером проекта, итог может быть одинаков.
member
Activity: 173
Merit: 10
“The Future of Security Tokens”
Смотрю команде алл.ме наплевать на антибаунти. В теме баунти выложили табличку посчитанную и сказали, что скоро перебанят всех кто кричит против проекта.
member
Activity: 462
Merit: 13
Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform
Сколько я наблюдаю и складывается ощущение что участвовавших в этой баунти народу тут в разы меньше чем просто соболезнующих и помогающих закопать эту кампанию.
И это отлично,что люди не проходят мимо (типа меня не касается,не жарит) Солидарность,да и слишком часто баунтисты=потерпевшие в последнее время.И до профсоюза народ дозреет,всему свое время,тенденция просматривается и это главное.

Ну профсоюз это чересчур круто Wink Но против таких паршивых команд разрабов думаю будут собираться. Я с радостью помогу "хорошими" отзывами Wink
Было бы неплохо создать какой-то чат. Получится некий профсоюз, где каждый сможет поднять вопрос о работе той или иной кампании\менеджере. Можно как предупреждать скам, так и работать уже по соскамившимся проектам. Подозреваю, что это утопия, и большинству будет тупо лень даже зайти в чат. Но в целом схема мне видится рабочей. От участников многого не требуется, только присутствовать в чате и при возникновении необходимости адекватно реагировать на нарушение прав хантеров.
newbie
Activity: 98
Merit: 0

Ну профсоюз это чересчур круто Wink Но против таких паршивых команд разрабов думаю будут собираться. Я с радостью помогу "хорошими" отзывами Wink
full member
Activity: 602
Merit: 103
member
Activity: 420
Merit: 21
Да смотрю тема не затихает и это приятно борьба идет и это главное, но хотелось бы узнать есть ли какие то результаты на данный момент 

Думаю эта тема очень не скоро затихнет т.к. у баунти хантеров уже много собралось негатива, а тут такой чудесный повод выкинуть его на эту кампашку и отвести душу. Wink Сколько я наблюдаю и складывается ощущение что участвовавших в этой баунти народу тут в разы меньше чем просто соболезнующих и помогающих закопать эту кампанию.
Руководство данного проекта умеет настроить против себя людей. Движ начинался уже по Репуксу, но те действительно собрали мало и в течение суток согласились на компромисс, хоть и не на всю сумму. Тут же просто тупое кидалово.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Pages:
Jump to: