Pages:
Author

Topic: All.me очередное отечественное мошенничество! - page 88. (Read 38499 times)

newbie
Activity: 67
Merit: 0
Да смотрю тема не затихает и это приятно борьба идет и это главное, но хотелось бы узнать есть ли какие то результаты на данный момент 

Думаю эта тема очень не скоро затихнет т.к. у баунти хантеров уже много собралось негатива, а тут такой чудесный повод выкинуть его на эту кампашку и отвести душу. Wink Сколько я наблюдаю и складывается ощущение что участвовавших в этой баунти народу тут в разы меньше чем просто соболезнующих и помогающих закопать эту кампанию.
full member
Activity: 546
Merit: 112
ну ребят вы не первые и уж точно не посредние,мы с такой же несправедливостью побывали в энвион, но там еще не все ясно,а вот эарт токен сократил выплату за сигнатуру с 25% до 5%
C энвионом по моему уже все там впухли все и баунтисты и инвесторы, хотя был очень многообещающий проект, даже грамоты какие то получал.
там тоже жестко было ,проект собрав сумму в 100 миллионов $,решил видимо поиметь со всех
но и здесь непонятный перенос на такое время,при таких сборах в начале Undecided
full member
Activity: 294
Merit: 100
Да смотрю тема не затихает и это приятно борьба идет и это главное, но хотелось бы узнать есть ли какие то результаты на данный момент 
А какие тут результаты могут быть.Законодательно баунти программы не зарегистрированы как формы сотрудничества между людьми.поэтому большого эффекта наверно не приносят обсуждения.
member
Activity: 280
Merit: 10
Подскажите вот мне интересен технический момент. Гипотетические в будущем баунти менеджеры могу пилить смарт контракты для проводимого ICO, и что бы при прохождении отметки SoftCap, токены по контракту автоматически переводиились от компании баунти менеджеру, а он уже производил раз в неделю выплаты. Так сказать баунти менеджер это тот же гарант.
Тут скорее интерес к технической части, с мотивацией и желанием нет проблем)
newbie
Activity: 140
А я другую ситуацию вижу, команда увидев, что основной трафик сумм КРУПНЫХ шел не из-за банти, просто решила урезать Баунти баунтистами. С одной стороны это правильный вариант, но с другой стороны договоренность была же о 3%.
выше уже задавали вопрос сотрудникам этой компании. почему они решили урезать пул сразу после окончания баунти, а не во время его проведения? почему все это время они молчали в тряпочку, хотя знали, что пул урежут? вот именно это и называется скотством, быдлячеством.
Да если бы предупредили заранее ,народ сам бы сделал выбор ,идти дальше или соскочить ,как в некоторых проектах урезают награды и бантисты видят и выбирают как дальше им поступать.

Зачем,зачем предупреждать заранее,когда есть чётко сформулированные план по обману баунтистов в конце проделанной ими работой. Кто будет делать всю работу баунтистов,если их заранее предупредить о ключевых изменениях в программе? Заранее не предупредили,народ продолжил работать и не соскочил с этого поезда,все сделано по чёрном плану. И это наверняка далеко не последний проект с такими "фишками" Sad
member
Merit: 10
full member
Activity: 392
Merit: 106
newbie
Activity: 182

В принципе были проекты слышал и кидали людей, но их токены росли при росте рынка и проект пользовался спросом.Так что от рынка еще зависит.
Токены скам проектов растут в цене только под воздействием манипуляций команды. Мне попадались похожие проекты. Но итог всегда один - шлак.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
member
Activity: 373
Merit: 15
bounty stakes trading
full member
newbie
Activity: 127
мне интересно, они реально верят в баунти 2.0?? думаю тем, кто по не знанию захочет участвовать во второй раз в этом трэше, объяснят, что из себя представляет руководство проекта. вообще, даже хочется, чтобы они замутили баунти 2.0 и получили за заслуги
С такой репутацией как у них провести баунти 2.0 это нереально, после такой истории кто к ним пойдет, опять порежут выплаты или вообще кинут, я думаю мы соберемся и "поможем" и провести антибаунти 2.0

А это вообще без проблем.
Обязательно поможем собрать как можно меньше на следующем этапе ICO. А как. Нужно нести ответственность за свои поступки. Видимо придется довольствоваться только тем, что успели собрать.
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
мне интересно, они реально верят в баунти 2.0?? думаю тем, кто по не знанию захочет участвовать во второй раз в этом трэше, объяснят, что из себя представляет руководство проекта. вообще, даже хочется, чтобы они замутили баунти 2.0 и получили за заслуги
С такой репутацией как у них провести баунти 2.0 это нереально, после такой истории кто к ним пойдет, опять порежут выплаты или вообще кинут, я думаю мы соберемся и "поможем" и провести антибаунти 2.0
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
ну ребят вы не первые и уж точно не посредние,мы с такой же несправедливостью побывали в энвион, но там еще не все ясно,а вот эарт токен сократил выплату за сигнатуру с 25% до 5%
C энвионом по моему уже все там впухли все и баунтисты и инвесторы, хотя был очень многообещающий проект, даже грамоты какие то получал.
Dek
full member
Activity: 574
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Главное чтобы проект вообще запустился. Я видел как в denaro раздали токены всем баунтистам и потом пропали с деньгами разработчики. Ну думаю здесь такого не будет.
Слушайте, если проект даже запустится и выйдет на более менее нормальные биржи его токены будут стоить копейки (в разы меньше чем на ICO). Баунтисты постарались и им сочувствующие, причем все сделали правильно. Есть пример более нормальных проектов которые собрали сопоставимые суммы и все еще не могут выйти на биржи - Thrive (27 млн.$), Savedroid (50 млн.$). Savedroid не может залиститься все еще из-за дурацкой шутейки СЕО проекта Grin. А у All.me очень подмоченная репутация, кто их листить после такого будет?
Pages:
Jump to: