Pages:
Author

Topic: All.me очередное отечественное мошенничество! - page 86. (Read 38466 times)

full member
Activity: 546
Merit: 112
newbie
Activity: 182
Merit: 0
А я думаю не собрали они, нарисовали сборы, вот и решили не выплачивать, а если выплатят, то курс на такое днище рухнет, что их токены вообще будут никому не нужны.
Может и такое быть. Но все равно с таким решением они заранее опустили цену до самого плинтуса. Лучше бы уже выплатили токены и заблокировали бы их на пару месяцев.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
А я думаю не собрали они, нарисовали сборы, вот и решили не выплачивать, а если выплатят, то курс на такое днище рухнет, что их токены вообще будут никому не нужны.

может и такое быть в русских проектов меня ничего не удивляет. по моей статистике из 10 русских проектов только один более менее себя окупил. ещё 2-3 скама есть на них а остальные с какими то проблемами и нулевыми оборотами на биржах.
full member
Activity: 420
Merit: 100
member
Activity: 616
Merit: 41
Да конечно они трут там все комменты как трусы. Поэтому кажется что так мало отзывающихся.
С уважением.
member
Activity: 392
Merit: 70
Сколько я наблюдаю и складывается ощущение что участвовавших в этой баунти народу тут в разы меньше чем просто соболезнующих и помогающих закопать эту кампанию.
И это отлично,что люди не проходят мимо (типа меня не касается,не жарит) Солидарность,да и слишком часто баунтисты=потерпевшие в последнее время.И до профсоюза народ дозреет,всему свое время,тенденция просматривается и это главное.
Чудом не довелось принять участие в данном "мероприятии". Но за это время успел "приятно провести время с "repux" , что практически аналогично all.me . Соответственно  сделал вывод, что абсолютно не важно откуда команда и кто является менеджером проекта, итог может быть одинаков.

Repux в первые же сутки пошли на изменение условий баунти (еще 350т.$ будут выплачены через год из расчета цен ИСО), и они не собрали хард капу, всего около 5млн. Тут же заявляется о 30млн.только на первом этапе продаж. В 4 квартале планируется продолжение ИСО и запуск баунти 2.0. Надеюсь у всех хантеров хватит ума не участвовать в скаме 2й раз!
Поймите, токены - это не $. Их можно выпустить (нарисовать) хоть миллиардами. Деньгами это станет (если станет вообще) только на бирже. По сути, проекту ниче не стоит заплатить эти свои фантики, но они уперлись как бараны на новые ворота. Сказки рассказывают, что 0,5% от 30 млн.это оказывается больше, чем 3%. Что баунти хантеры помогли собрать только 5млн., а остальные 25млн.некие медийные личности, чьи имена не называются. Вопрос, зачем тогда анонсировать запуск баунти 2.0, если медийные личности так отлично работают? Ответ очевиден: нет никаких личностей и нет 30 млн.,собранных в эфире

На их стр.фейсбук удалил все короткие отзывы, посчитав их необоснованными. кому не трудно поставьте 1 звезду и напишите развернуто еще раз https://www.facebook.com/pg/allmeofficial/reviews/
full member
Activity: 546
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
Ал ми конечно еще те проходимцы, в наглую кинули людей ничего не обьяснив даже. Такое отношение на самом деле только говорит что хорошего развития у стартапа не будет уже.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
как то админ с чата писал про листинг цитирую -  "мы будем листится на бинанс и кукоин , позже на более крупные биржи!" люди я чет не дорублю подскажите, а куда еще крупнее?)
Да никуда конечно. Бинанс после такого пиара, по идее их листить не должен или возьмет больше, а там и так много 50 битков, так что думаю бинанс это бред. Уверен зайдут с йобита или дельты. И это их потолок сейчас, если они из-за такой жадности проект завели не пойми куда, а баунти пул всего был весь 100 битков или около того, то они явно поскупяться на нормальную биржу.
Поэтому ждем когда будет кидок инвесторов, под благовидным предлогом
Либо и правда взлом какой-нибудь "неожиданный"

newbie
Activity: 127
Выкатили таблицу по выплатам. Подбрили только ТС. Пострадал за правду так сказать. За то не продал честь за копейки.
Интересно, можно ли ожидать статью от форклог. Вроде выше писали, что если не образумятся то будет разоблачающая статья.
member
Activity: 434
Merit: 10
Редкостные уроды конечно, крайне дерзкие, писать надо больше и больше, дело даже уже не в баунти, а в том, что и не будет компания нормально работать и инвесторы так же будут кинуты в оконцовке.
member
Activity: 420
Merit: 21
Народ, надо активнее противостоять данному инциденту! У них в приложении отзывы пишут, мол не слушайте баунтистов, они лохи. Ну это уже вообще.. Нельзя такое терпеть. Кидок не должен сойти им с рук!
"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" В. Высоцкий
Тема в английской ветке https://bitcointalk.org/index.php?topic=4277110.new#new ))) В покое данныг господ оставлять пока никто не собирается...)))
newbie
Activity: 168
Народ, надо активнее противостоять данному инциденту! У них в приложении отзывы пишут, мол не слушайте баунтистов, они лохи. Ну это уже вообще.. Нельзя такое терпеть. Кидок не должен сойти им с рук!
newbie
Activity: 140
Сколько я наблюдаю и складывается ощущение что участвовавших в этой баунти народу тут в разы меньше чем просто соболезнующих и помогающих закопать эту кампанию.
И это отлично,что люди не проходят мимо (типа меня не касается,не жарит) Солидарность,да и слишком часто баунтисты=потерпевшие в последнее время.И до профсоюза народ дозреет,всему свое время,тенденция просматривается и это главное.

Ну профсоюз это чересчур круто Wink Но против таких паршивых команд разрабов думаю будут собираться. Я с радостью помогу "хорошими" отзывами Wink

Давно пора уже создать организацию на подобе профсоюза,которая сможет помогать и отстаивать права баунтистов,а не то это бардак будет продолжаться бесконечно,пока его не остановишь. Чем больше будем создавать шумихи,тем больше шансов на положительный успех.
full member
Activity: 532
Merit: 101
Полностью согласен с автором, просто раздражает когда условия баунти меняются на ходу это какое то безобразие. Вот от таких баунти и возникает негативное отношение ко всему рынку криптовалют.
А ведь профсоюз и правда может решить проблему с мошенничеством в баунти. Пусть это будет типа экскроу которое раньше применялось по отношению к исо, но теперь пусть это будет баунти пул. Реально уже достало мошенничество, давайте двигать эту идею в массы иначе дальше будет только хуже!
народ походу сам двигается на пути к станоалению daico, ещё несколько таких случаев и будет бунт, пора бы уже эволюционировать и от скама избавляться. Кстати что-то незаметно, чтобы у all me рейтинг падал на фейсбуке.
Да такое впечатление ,что тут пишут только ради поста ,на фейсбуке реально показано сколько человек бунтует и 200 человек не набралось .Только сейчас не могу зайти на их фейсбук .
sr. member
Activity: 529
Merit: 250
sr. member
Activity: 529
Merit: 250
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Полностью согласен с автором, просто раздражает когда условия баунти меняются на ходу это какое то безобразие. Вот от таких баунти и возникает негативное отношение ко всему рынку криптовалют.
А ведь профсоюз и правда может решить проблему с мошенничеством в баунти. Пусть это будет типа экскроу которое раньше применялось по отношению к исо, но теперь пусть это будет баунти пул. Реально уже достало мошенничество, давайте двигать эту идею в массы иначе дальше будет только хуже!
народ походу сам двигается на пути к станоалению daico, ещё несколько таких случаев и будет бунт, пора бы уже эволюционировать и от скама избавляться. Кстати что-то незаметно, чтобы у all me рейтинг падал на фейсбуке.
full member
Activity: 434
newbie
Activity: 419

Ребята есть очень хорошие подвижки! я думаю на этой неделе что то уже решится - думаю утопим их до конца

Англотопик https://bitcointalksearch.org/topic/m.38553861
Надо донести до англоговорящей аудитории информацию об этих сказочниках
Молодцы, создали агловетку. Сильно удивляют люди, которым заплатили в 6 раз меньше, а они им благодарности на ветках вывешивают. Это настолько низко ценить свое время и труд. Huh
Pages:
Jump to: