Pages:
Author

Topic: AmaZix Team пытаются изменить правила игры!!! - page 14. (Read 8342 times)

sr. member
Activity: 697
Merit: 254
До того как они затянули гайки, у них нормально выходило, получше многих системных менеджеров, которые вели хотя бы десяток проектов. Да, бывали раньше проекты которые выстреливали жирно, но у амазиксов можно было стабильно тянуть хороший куш с подписи, статей. да и социалок тоже
В целом согласен. Их новое правило, что только 30 процентов постов допускается в локале отсекают львиную долю подписантов из тех, кто не хочет рисковать своим аком пиша посты в английской ветке.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
До того как они затянули гайки, у них нормально выходило, получше многих системных менеджеров, которые вели хотя бы десяток проектов. Да, бывали раньше проекты которые выстреливали жирно, но у амазиксов можно было стабильно тянуть хороший куш с подписи, статей. да и социалок тоже
Даже если бы они оставили все, как есть, нормальных выплат бы уже не было. Так как куча новых пользователей навалило, + мошенники не дремлют)
И Амазикс, для подписи,считают даже отчеты, как я понял. Что уж очень удивительно.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
О каких гайках идет речь? Прибыль с проектов стала небольшой из-за того, что участников стало просто огромное количество. А закрывать таблицы для новых регистраций вроде как не выгодно самому проекту. Ну и из-за того, что проекты собирают плохо сейчас. Рынок пока на коррекцие, люди боятся свои деньги вкладывать куда либо.
member
Activity: 336
Merit: 17
full member
Activity: 392
Merit: 101
Хоть я давно и не участвую в Баунти от этой "элиты" но при выборе новых проектов часто натыкаюсь на их топики и как вижу что-то пока что им не получилось ничего изменить.
вот именно. Тут больше шороху развели. А то ,что секут копипасетров и ботоводов в баунтюхах- дык так и должны работать баунти менеджеры. А то получается одни делают контент несколько суток и им копейки, а тот кто этот самый контент украл и выложил на 10 своих "голосах" - там котлета. Несправедлиово  Undecided
newbie
Activity: 193
да они уже изменили в одностороннем порядке правила, потихоньку будут и дальше гнуть свою линию. Просто я уверен, что кинувши один раз баунтистов, трудами которых они поднялись, кинут обязательно и второй раз, поэтому мне интересно - кто же все-таки у них регистрируется на форуме? Неужели эти люди не понимают, что их трудами снова воспользуются и опять выбросят за борт? Ну ведь это уже на какую-то подлость смахивает - тысячи баунтистов дали им обрести известность (на этом, кстати, форуме), теперь они и форум хотят оставить без как можно более значительной части участников
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
Я заметил, что амазиксы стали очень активно пиарить какой-то новый криптофорум. Вплоть до того, что даже подписные кампании там проводят. Как я понимаю это их форум, кто-то в курсе?

Мне приходило письмо, в котором этот форум рекламили. Они пытаются стать независимыми от бтт и получать больше денег за свою деятельность, все логично. Надеюсь, раскрутка своего форума заставит их долго топтаться на месте и более честные команды их обойдут.
Почему вы так желаете им топтаться долго?
Ну решили они свою площядку делать, пусть, вперед
А потянутся туда люди или нет, время покажет, и покажет на сколько будут стабильные выплаты и достойные проекты
Пусть ребята работают
И условия не плохие, не то что тут на форуме, сколько уже мультиботов по социалкам, а никто ничего, практически не делает
full member
Activity: 980
Merit: 132
Хоть я давно и не участвую в Баунти от этой "элиты" но при выборе новых проектов часто натыкаюсь на их топики и как вижу что-то пока что им не получилось ничего изменить.
member
Activity: 85
Merit: 10
Я пытался войти к ним в кампанию по видео - не приняли, хотя мой канал обладает небольшим количеством подписчиков, но тем не менее настоящих. Соответственно обладаю и комментариями и лайками, вроде бы и ничего, но не приняли.
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Добрый день. Мое мнение амазиксы если бы оставили старые правила, никто бы не жаловался и все бы были бы довольны. Но это их решение. Желаю всем удачи.

Что-то последние баунти компании от Amazix перестали радовать, я имею ввиду по социальным сетям. Да и менеджеры перестали публиковать информацию)) взяли проект и забили. А в конце, когда считать будут- будет много недовольных Grin
member
Activity: 308
Merit: 11
Я заметил, что амазиксы стали очень активно пиарить какой-то новый криптофорум. Вплоть до того, что даже подписные кампании там проводят. Как я понимаю это их форум, кто-то в курсе?

Мне приходило письмо, в котором этот форум рекламили. Они пытаются стать независимыми от бтт и получать больше денег за свою деятельность, все логично. Надеюсь, раскрутка своего форума заставит их долго топтаться на месте и более честные команды их обойдут.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
хороший проект наберет не только скофткап но и хардкап но хороших проектов просто нет сейчас  все наводнено скамом
Вынужден с вами не согласится так как видел несколько проектов за последнее время действительно хорошего качества, и как вы и говорили у всех был собран хардкап, тот же elycoin например.

отсутствие опыта не позволяет вас трезво смотреть происходящее иди в раздел скам и посмотри там тоннами проекты собравшие хардкап и соскамившиеся
jr. member
Activity: 224
Merit: 3
Что-то последние баунти компании от Amazix перестали радовать, я имею ввиду по социальным сетям. Да и менеджеры перестали публиковать информацию)) взяли проект и забили. А в конце, когда считать будут- будет много недовольных Grin
full member
Activity: 480
Merit: 129
HODL
хороший проект наберет не только скофткап но и хардкап но хороших проектов просто нет сейчас  все наводнено скамом
Вынужден с вами не согласится так как видел несколько проектов за последнее время действительно хорошего качества, и как вы и говорили у всех был собран хардкап, тот же elycoin например.
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Ну в социалках все равно можно принимать участие. Но меня больше интересует создание контента только для VIP пользователей. И здается мне, что этот статус можно будет только купить. Т.е. хочешь писать статьи и делать видео - будь добр заплати нам деньгу. Да еще и премодерация.
Не, там другая схема. У тебя есть ресурс, ты пишешь амазиксам и предлагаешь за монетки публиковать у себя материал по проектам. Проблема только в том, что монетки от амазиксов раздают людям тогда, когда уже все пампы закончилиись и от цены слезы остались.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Никогда не нравились амазиксы, единственное что они сделали хорошо это гарантированное вознаграждение. Все остальное бред, баунти это в первую очередь создание ссылочной массы, а какая масса будет если за всю баунти будет написано 3 статьи и выложено 4 видео? Смешно даже.
Да и без социалок грустно будет. Только вступать в телеграм и носить подпись?...
В принципе социалки опустились до уровни обычного спама, твиттер и фейсбук как правило люди репостят всё подряд и в основном попадается скам, без них будет проще.
мне откровенно говоря вообще непонятно какой может быть эффект от того что в соцсетях массово спамят сообщениями о проекте. Никто на этот спам уже не реагирует. Единственный плюс это увеличение рейтинга по количеству подписчиков.
в принципе в этом наверно и состоит основной смысл баунти по социальным сетям, ведь даже мы, баунтисты, когда выбираем проект, всегда смотрим на количество подписчиков в социальных сетях у проекта, на активность самого аккаунта, на это и инвесторы смотрят тоже
member
Activity: 336
Merit: 10
Я там пытался зарегистрироваться но что-то долго письмо с подтверждением на почту шло. А когда пришло то уже не стал подтверждать. Возомни пытаются создать альтернативный форум там.
newbie
Activity: 252
Я про форум не знаю, какой кстати вы считаете? Но биржа Гибралтар похоже их изделие, во всяком случае после исо плотно ей до сих пор занимаются.
member
Activity: 616
Merit: 42
Что касается КУС, я думаю что они очень оригинально придумали. Сейчас на "черном" рынке, оптовая цена за сканы доков - около 3-5 баксов. Если количество участников допустим 10 000, мы можем увидеть неплохую премию для работников Амазикс)
Допустим где ты возьмешь 10к участников без социальных баунти? А тем более у них проектов в последнее время очень мало. И то доки на черном рынке нужны чистые, а многие сами используют альтернативные доки для себя.
member
Activity: 560
Merit: 11
Pages:
Jump to: