Pages:
Author

Topic: AmaZix Team пытаются изменить правила игры!!! - page 16. (Read 8349 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
ну вообще то есть вина СЕО амазиксов и тех кто отвечает за выбор проектов. Честно говоря в последнее время количесвто паршивых проектов у них выросло. Если раньше каждый второй был очень хорошим, то сейчас 1из10, а то и меньше. Для баунтистов в смысле.
А разве для инвесторов результат будет иным, нежели для баунтистов? Их тоже интересует лишь факт получения и цена токена.
Интересы баунтистов и интересы инвесторов - это прямо противоположные вещи. С точки зрения инвестора идеальное баунти - это 0.5% от проданных токенов, которые у баунтистов еще должны быть залочены на 6 месяцев. А с точки зрения баунтиста идеальное баунти - это овердохрена токенов, которые бы сразу выплатили и которые можно было бы сразу продать по цене близкой к ICO или чуть ниже (в идеале продать с иксами, но сейчас таких проектов нет в принципе Cheesy)
Если бы так было, то баунтисты сейчас покупали себе квартиры и ездили на дорогущих авто. Эх, мечты. На баунти сейчас нереально поднять столько денег. В 2017 ещё что-то можно было.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Каждый в понятие скам относит что-то свое. Задержали выплаты - скам, уменьшили выплаты - скам, продлили баунти - скам, не рассчитались вообще - скам вдвойне.

именно так и есть, любой из этих пунктов подтверждает скам

Да где-то вы и правы но если я не ошибаюсь то площадка амазикс серйозно стоить на рынке продвижения проектов из за этого они и начали водить новые правила к примеру что касается социальной сети программы я полностью согласен куча ботов и мультов за это и подержываю и КУС. К чему я веду а к тому что амазикс сейчас ведут только прозрачные проекты.

ахахахха  Grin Grin Grin этот высер вообще убил Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
member
Activity: 333
Merit: 14
Да уже много раз говорили, что у каждого своё мнение и каждый хвалит своё болото. И как бы там не было лично я не понимаю как можно угадать и выбрать хорошее баунти на стадии зарождения. Ведь даже самый отличный проект может тупо не собрать денег!
Да где-то вы и правы но если я не ошибаюсь то площадка амазикс серйозно стоить на рынке продвижения проектов из за этого они и начали водить новые правила к примеру что касается социальной сети программы я полностью согласен куча ботов и мультов за это и подержываю и КУС. К чему я веду а к тому что амазикс сейчас ведут только прозрачные проекты.
full member
Activity: 434
Merit: 101
Да уже много раз говорили, что у каждого своё мнение и каждый хвалит своё болото. И как бы там не было лично я не понимаю как можно угадать и выбрать хорошее баунти на стадии зарождения. Ведь даже самый отличный проект может тупо не собрать денег!
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
да,очень странно то что происходит,мне вот интересно ,если пройти кус в том же амазикс,будут ли снимать красный траст с людей или брать с ним же, многих ведь обвиняют в ботоводе и во многих случаях это не так
full member
Activity: 560
Merit: 100
Каждый в понятие скам относит что-то свое. Задержали выплаты - скам, уменьшили выплаты - скам, продлили баунти - скам, не рассчитались вообще - скам вдвойне.

для некоторых скам это проект который не выплатил для других который хоть и выплатил но не вышел на биржу а для самых критичных если проект не дал иксов. у эмезиксов все средне как у других команд есть и удачные и провал.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
newbie
Activity: 29
Merit: 0
ты думаешь что если токены раздали и они на биржах то уже не скам но ты глубоко ошибаешься дружок
Хотелось бы услышать твою точку зрению, по поводу скама.
Допустим, проект по социалкам от Amazix - XYO, обоснуй, почему это скам?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

Интересы баунтистов и интересы инвесторов - это прямо противоположные вещи. С точки зрения инвестора идеальное баунти - это 0.5% от проданных токенов, которые у баунтистов еще должны быть залочены на 6 месяцев. А с точки зрения баунтиста идеальное баунти - это овердохрена токенов, которые бы сразу выплатили и которые можно было бы сразу продать по цене близкой к ICO или чуть ниже (в идеале продать с иксами, но сейчас таких проектов нет в принципе Cheesy)

это не правда, то что вы написали это может быть с точки зрения тех кто считает что народ не должен получть больше денег  вот я инвестор и для меня один из критериев это отношение к баунтистам

Это вы смотрите со стороны подписной компании, а если брать социалки, то у того же Амазикса достаточно низкий процент скама. И если вести несколько десятков проектов, то в каждую компанию которую ведут Амазикс можно вступать по социалкам практически не раздумывая.

и это не правда
у амазикса ВСЕ проекты по социалкам скам АБСОЛЮТНО ВСЕ
нет ни одного проекта который был не скам ты просто по неопытности не понимаешь что такое скам
ты думаешь что если токены раздали и они на биржах то уже не скам но ты глубоко ошибаешься дружок
member
Activity: 294
Merit: 18
ну вообще то есть вина СЕО амазиксов и тех кто отвечает за выбор проектов. Честно говоря в последнее время количесвто паршивых проектов у них выросло. Если раньше каждый второй был очень хорошим, то сейчас 1из10, а то и меньше. Для баунтистов в смысле.
А разве для инвесторов результат будет иным, нежели для баунтистов? Их тоже интересует лишь факт получения и цена токена.
С мой точки зрения идеальное баунти - это тщательная проверка участников (их площадки, аккаунты и т.д.) + выплата сразу в битке или эфире  Grin Жаль что их не много и они разлетаются, как пироги.
Это вы смотрите со стороны подписной компании, а если брать социалки, то у того же Амазикса достаточно низкий процент скама. И если вести несколько десятков проектов, то в каждую компанию которую ведут Амазикс можно вступать по социалкам практически не раздумывая.
full member
С мой точки зрения идеальное баунти - это тщательная проверка участников (их площадки, аккаунты и т.д.) + выплата сразу в битке или эфире  Grin Жаль что их не много и они разлетаются, как пироги.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Они молодцы, гнут свою линию и ни на кого не обращают внимание. Недавно в Vc.ru засветились, как по мне приятный показтель.

Если бы они гнули свою линию в этой команды или проекта не было бы столько ненавистников, и отрицательных отзывов от участников баунти
у каждого случается нарваться на скам, в этом нет вины менеджеров, особенно учитывая нинешнее состояние рынка криптовалют, когда даже хорошие проекты не набирают софткапа.
Ну слепо лезть в баунти только из-за баунти менеджера нет вообще никакого смысла. Если проект ведет нормальный на ваш взгляд менеджер, то этот факт может только подтолкнуть к изучению самого проекта. И принимать решение о вступлении в баунти должен сам баунтист. Сейчас еще и рынок такой, нормальных проектов практически нет. Надо ждать разворот рынка.
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫
newbie
Activity: 126
Merit: 0
тут палка двух концов ,с одной стороны это показать свои данные и это не очень хочется делать, но с другой стороны в амазикс качественные и прибыльные подписные частым гостем бывают
тут с вами не соглашусь, участвовал у амазиксов в паре компаний, так и до сих пор жду выплат с одной, с другой компании они отказались, сказали что то там типо не поделили с разработчиками и поэтому они больше не ведут кампанию и за баунти токенов также не дождался
Та же история. Чего стоит репукс, где зажали токены которые в последствии приблизились к околонулевой стоимости.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Кому-то нужно изменить правила, насколько они будут действенны и полезны? Я тоже против рассыла своих данных этому я не доверяю так как технологии не стоят на месте! И сколько участников останется после этих изменений?
member
Activity: 364
Merit: 11
тут палка двух концов ,с одной стороны это показать свои данные и это не очень хочется делать, но с другой стороны в амазикс качественные и прибыльные подписные частым гостем бывают
тут с вами не соглашусь, участвовал у амазиксов в паре компаний, так и до сих пор жду выплат с одной, с другой компании они отказались, сказали что то там типо не поделили с разработчиками и поэтому они больше не ведут кампанию и за баунти токенов также не дождался
full member
Activity: 658
Merit: 102
member
Activity: 364
Merit: 11
Если в подписной с KYC, будет до 50 участников, то я с удовольствием буду носить эту подпись. Конечно не очень приятно, когда твои данные уходят налево, но жажда наживы сильнее. Интересно, будет ли прохождение один раз KYC у Амазиксов, автоматом распространяться на остальные баунти под их руководством.
ага был я уже в такой подписной, по концу подписной сказали что слишком мало участников и что они ожидали другого эффекта от кампании и поэтому пул урезали в 20 раз, чтобы слишком жирно не выходило на одного участника
member
Activity: 322
Merit: 10
Если в подписной с KYC, будет до 50 участников, то я с удовольствием буду носить эту подпись. Конечно не очень приятно, когда твои данные уходят налево, но жажда наживы сильнее. Интересно, будет ли прохождение один раз KYC у Амазиксов, автоматом распространяться на остальные баунти под их руководством.
было бы конечно верно вести какой то учет тех кто прошел КИС чтобы по два раза не проходить одно и тоже, но зная как все везде происходит, вряд-ли что то по нормальному будет
full member
Pages:
Jump to: