Pages:
Author

Topic: AmaZix Team пытаются изменить правила игры!!! - page 18. (Read 8349 times)

newbie
Activity: 197
Merit: 0
По поводу первого пункта немного не понятно, о том что награда будет вне зависимости от успеха айсио. Если они сделают фиксированные выплаты в битках/эфире, то я за и готов KYC пройти ради такого
full member
Activity: 518
Merit: 161
у вас у обоих устаревшие данные и мнение. попробуйте залезть к ним в медиа по текущим проектам с новыми правилами и ваше мнение измениться

Возможно и устаревшее. Я у них принимал участие только в подписных и социалках, потому и сужу исходя из этого опыта. Но повторюсь, мне они нравятся, ну или нравились до всех этих изменений, именно из-за своей строгости по требованиям. Многие обходили стороной, многие пролетали из-за несоблюдений правил, а потому и выплаты радовали.
Как у них все на данный момент не могу сказать, потому что еще не заходил в их проекты с уже измененными правилами. Потому на сколько поменяется мое мнение относительно них будет видно дальше.

нутк ты либо не войдешь по новым правилам, либо для тебя ничего не изменится. социалки они срезали, оставили кампании для своих. ну и подписные, которые по полгода длятся.
member
Activity: 63
Merit: 10
После ввода Випа не особо чето у них проектов прибавилось, видно не все хотят с ними сотрудничать, посмотрим может вернуться к старым условиям.
newbie
Activity: 126
Соц сети это хорошая реклама, которая может охватить большую аудиторию. Поддерживаю то, что баунтисты должны получать вознаграждения в не зависимости от успешности проекта, но как по мне, то это будет очень зависеть от честности менеджера. Я бы оставил все условия компаний как есть с добавлением гугл форм для отчетов, KYC и ROI. Еще важно ограничивать число участников в баунти, чтобы толпы за копейки не  трудились 
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Тоже согласна с тем, что их менеджеры одни из немногих, с которыми проблем в плане подсчета стейков ни разу не возникало, и начисляют токены тоже довольно оперативно. Единственное, не знаю, на сколько у них все поменялось после изменения всех условий.
newbie
Activity: 68
их команда это единственные кто мне начислили заработанные токены. поэтому мне им предъявить нечего. спасибо ребята. ну а если правила ужесточат, то и выплаты естественно будут выше
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Они молодцы, гнут свою линию и ни на кого не обращают внимание. Недавно в Vc.ru засветились, как по мне приятный показтель.

Если бы они гнули свою линию в этой команды или проекта не было бы столько ненавистников, и отрицательных отзывов от участников баунти
у каждого случается нарваться на скам, в этом нет вины менеджеров, особенно учитывая нинешнее состояние рынка криптовалют, когда даже хорошие проекты не набирают софткапа.
ну вообще то есть вина СЕО амазиксов и тех кто отвечает за выбор проектов. Честно говоря в последнее время количесвто паршивых проектов у них выросло. Если раньше каждый второй был очень хорошим, то сейчас 1из10, а то и меньше. Для баунтистов в смысле.
ну что вы такое говорите?! этого не может быть, они же специалисты!*сарказм* честно говоря, выбирать нужно не команду/менеджера, хотя это тоже не последнюю роль играет, а проект. если товарищи считают себя спецами,  то пусть считают и дальше. для меня крипта=рынок. а на рынке никто 100% не угадает, что взлетит, а что не взлетит. и если кто-то утверждает, что он специалист в этом вопросе, то ничего кроме улыбки у меня это не вызывает. заинтересовал меня проект у амазиксов, а они не дозволили мне в нем поучаствовать, да и бог с ними! проектов много выходит и товарищи никогда не будут делать 100% успешных проектов.
Сейчас вообще нет успешных проектов. В каждом проекте есть подвох какой-то. То правила поменяют по середине проекта, то выплаты урежут в несколько, а то и в 20 раз. AmaZixы в этом не исключение
jr. member
Activity: 251
The future ain't what it used to be
Они молодцы, гнут свою линию и ни на кого не обращают внимание. Недавно в Vc.ru засветились, как по мне приятный показтель.

Если бы они гнули свою линию в этой команды или проекта не было бы столько ненавистников, и отрицательных отзывов от участников баунти
у каждого случается нарваться на скам, в этом нет вины менеджеров, особенно учитывая нинешнее состояние рынка криптовалют, когда даже хорошие проекты не набирают софткапа.
ну вообще то есть вина СЕО амазиксов и тех кто отвечает за выбор проектов. Честно говоря в последнее время количесвто паршивых проектов у них выросло. Если раньше каждый второй был очень хорошим, то сейчас 1из10, а то и меньше. Для баунтистов в смысле.
ну что вы такое говорите?! этого не может быть, они же специалисты!*сарказм* честно говоря, выбирать нужно не команду/менеджера, хотя это тоже не последнюю роль играет, а проект. если товарищи считают себя спецами,  то пусть считают и дальше. для меня крипта=рынок. а на рынке никто 100% не угадает, что взлетит, а что не взлетит. и если кто-то утверждает, что он специалист в этом вопросе, то ничего кроме улыбки у меня это не вызывает. заинтересовал меня проект у амазиксов, а они не дозволили мне в нем поучаствовать, да и бог с ними! проектов много выходит и товарищи никогда не будут делать 100% успешных проектов.
copper member
Activity: 198

А разве для инвесторов результат будет иным, нежели для баунтистов? Их тоже интересует лишь факт получения и цена токена.
full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io

legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
нормальные члены сообщества покинули эту хуету уже а приходят всякие бутылкособиратели и по неопытности  попадают на крючек а дальше их имеют и в хвост и в гриву
Однако чётко подмечено... Покинули имеее в виду перестали уучаствовать в баунти программах как таковых вообще, или в баунти которые ведёт команда AmaZix ?

как таковых

в случае амазиксов есть и просто огромная

хороший проект наберет не только скофткап но и хардкап но хороших проектов просто нет сейчас  все наводнено скамом
member
Activity: 322

full member
Activity: 460
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain

full member
Activity: 480
Merit: 129
HODL
нормальные члены сообщества покинули эту хуету уже а приходят всякие бутылкособиратели и по неопытности  попадают на крючек а дальше их имеют и в хвост и в гриву
Однако чётко подмечено... Покинули имеее в виду перестали уучаствовать в баунти программах как таковых вообще, или в баунти которые ведёт команда AmaZix ?
jr. member
Activity: 196
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Мне вот больше всего не нравится в амазиксах то, что они начинают путать баунти-программы, с рефералкой или партнерской программой. И чем дальше тем больше они эти границы размывают.

нормальные члены сообщества покинули эту хуету уже а приходят всякие бутылкособиратели и по неопытности  попадают на крючек а дальше их имеют и в хвост и в гриву
newbie
Activity: 56
Мне вот больше всего не нравится в амазиксах то, что они начинают путать баунти-программы, с рефералкой или партнерской программой. И чем дальше тем больше они эти границы размывают.
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
Очень строгие правила ведения баунти. Тратиться на это огромное количество времени, а результат себя не всегда оправдывает.
member
Activity: 361
В своё время эту группу менеджеров довольно неплохо превозносили на форуме. Было время, процент скама небольшой  и вообще сами проекты выходили жирно.
Но потом они стали играть на своей волне, и многих это отвернуло.
А теперь они свой форум замутили. Может там и баунти со своими баунтистами, кто кус прошел, будут мутить. То что в их проектах было меньше скама, да и выплаты выходили неплохие, это всех и привлекало. У многих был негатив от этой команды из-за некоторых менеджеров, я слышал в пух и прах разносили какого-то джамала. Но мне попадались молодые исполнительные менеджеры, которые вели своевременно подсчеты, и все устраивало.
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
В своё время эту группу менеджеров довольно неплохо превозносили на форуме. Было время, процент скама небольшой  и вообще сами проекты выходили жирно.
Но потом они стали играть на своей волне, и многих это отвернуло.
Pages:
Jump to: