Pages:
Author

Topic: AmaZix Team пытаются изменить правила игры!!! - page 38. (Read 8342 times)

copper member
Activity: 350
Merit: 1
На мой взгляд ещё не понятно как это будет ? Если бы я был разработчикам, которому нужно собрать бабла, то скорее всего пошёл бы по протоптанной дорожке, а не лез бы во всякого рода эксперименты. Тут ещё посмотрим кто победит Huh
Они не просто так наверное ввели эти правила - не всех видимо устраивает такой спам, который устраивают баунтисты по соц.сетям. Поэтому вывод таков, что есть достаточно много проектов, которые хотят меньше участников, но зато делающих качественный контент. Все подряд проекты не полезут к Амазиксам это однозначно, ибо большинству все-таки нужен именно информационный шум, который мы и продолжим создавать Cool
member
Activity: 546
Merit: 10
На мой взгляд ещё не понятно как это будет ? Если бы я был разработчикам, которому нужно собрать бабла, то скорее всего пошёл бы по протоптанной дорожке, а не лез бы во всякого рода эксперименты. Тут ещё посмотрим кто победит Huh
Да я вот все равно не понимаю как компании будут без твиттера и фейсбука. либо они еще в какие то площадки будут впуливать свои соц сети, либо не пойдут к амазам. Но соц сети как то надо качать все равно.
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
"repux скам но амазиксы не виноваты" ну ок предположим что это так, что амазиксы не виноваты,
представим что я решил организовать баблосбор скам естественно и в поисках менеджера и кого я буду искать ? ну конечно же амазикс ибо когда придет время кидка ни кто ни кого искать не будет, амазиксам по хуй и кинутые баунтисты\инвестора будут обращаться к амазиксам а они будут отфутболивать их типа они не виноваты и концы в воду
так что ли?
амазиксы не виноваты? конечно это касается всех менеджеров но речь тут именно о данной команде
возможно они виноваты, спорить не буду, но мы же не знаем точно что происходило по ту сторону
может это запланированный кидок, а может просто напросто так сложились карты
все-равно были у них неплохие баунти, где участники смогли заработать нормальные деньги в итоге, особенно на статьях

все-равно большая часть форума не сможит у них принять участие, в связи с изменениями правил участия
в связи с изменениями условий реально мало кто вообще сможет участвовать, особенно статьи вообще теперь у них отпадают, хотя к ним итак было непросто попасть, остается только подписные, и те на английском только
Если они для всех участников введут поголовно КИС то это наверняка должно отпугнуть от сотрудничества с ними огромное количество хантеров.
full member
Activity: 462
Merit: 114
“The Future of Security Tokens”
Если о тебе говорят, значит ты что-то делаешь! Об Амазиксах на форуме все время говорят, кто хвалит, кто-то ругает, однако, собаки лают, Амазиксы идут дальше. Ужесточение правил - борьба за выживание. Так устроена жизнь. У них действительно самые сильные и жирные проекты, туда много слетается баунтистов, но и мошенников там крутиться много. Им проще будет работать с проверенными людьми, реально привлекающими инвесторов.
full member
Activity: 476
Merit: 109
full member
Activity: 448
Merit: 109
"repux скам но амазиксы не виноваты" ну ок предположим что это так, что амазиксы не виноваты,
представим что я решил организовать баблосбор скам естественно и в поисках менеджера и кого я буду искать ? ну конечно же амазикс ибо когда придет время кидка ни кто ни кого искать не будет, амазиксам по хуй и кинутые баунтисты\инвестора будут обращаться к амазиксам а они будут отфутболивать их типа они не виноваты и концы в воду
так что ли?
амазиксы не виноваты? конечно это касается всех менеджеров но речь тут именно о данной команде
возможно они виноваты, спорить не буду, но мы же не знаем точно что происходило по ту сторону
все-равно были у них неплохие баунти, где участники смогли заработать нормальные деньги в итоге, особенно на статьях

все-равно большая часть форума не сможит у них принять участие, в связи с изменениями правил участия
в связи с изменениями условий реально мало кто вообще сможет участвовать, особенно статьи вообще теперь у них отпадают, хотя к ним итак было непросто попасть, остается только подписные, и те на английском только
full member
Merit: 104
cкоро 20-50 баксов за месяц-другой участия в баунти станут даже хорошим показателем. пора уже забывать о десятках тысяч баксов  Wink
member
Activity: 378
Merit: 38
так что ли?

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Баунти фонд убирать как раз не будут, его собираются сделать фиксированным. Для 2 тысяч людей вознаграждение как раз вырастет.

Ух ты! У одних амазиксов баунтистов тысячи две наберется. Мда, товарищи, катимся мы в жопу по всем пунктам, не иначе  Cheesy Наверное каждый третий еще по 50 баунти компаний ведет, засирая флудом и репортами и так больной форум.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
кто что думает по поводу того, что пойдут ли по данному пути другие баунти-менеджер-команды? можно ли сказать что это один из звоночков заката эры баунти кампаний в соц сетях?
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Идея конечно хорошая, но обычным пользователям туда трудно будет попасть, будут брать проверенных своих людей.
ну тогда у амазиксов должно быть как минимум пару тысяч проверенных людей, думаю будут брать всех, кто проходит по их критериям
Убрать фейсбук и твиттер, это значит уменьшить баунти  капитал, что в таком случае получат эти 2 тысячи участников ?
 Имхо, любая правильная кампания должна делать не исключения, а правильные ограничения.
Баунти фонд убирать как раз не будут, его собираются сделать фиксированным. Для 2 тысяч людей вознаграждение как раз вырастет.
full member
Activity: 826
Merit: 103
И что многие ли исо компании согласились на такие условия? мне кажеться не согласяться им не выгодно платить эфиром неизвестно ли закончаться сборы удачно.
Многие. Амазигсы , уже достаточно хайпавая организация, для обеспечения маркетинга на должном уровне. Но баунтистам там не позавидуешь. Пул такой же, а количество участников ростет, и в результате как поделят, то хоть плачь.
А гредущие изменения, это обычное реформирование в соответствии с обстоятельствами, и не более. Я думаю, что те кто давно в крипто, уже привык к постоянным изменениям.
newbie
Activity: 137
Merit: 0
Время покажет насколько удачные будут нововведения, если в целом рассматривать то нововведения довольно здраво выглядят. Будем надеятся что с новыми нововведениями выплаты у баунтистов увеличатся.
Я думаю нововведения будут удачные для тех людей кто ищет более стабильность нежели большую прибыль, плюс то что исключат компании в социальных сетях я думаю может сказаться не совсем позитивно.

Мне кажется отсутствие социалок наоборот пойдет на пользу баунтистам, не будет этого распыления на мелочевку. И все сконцентрируются на качественных подписных. Плюс и сами амазиксы наконец то смогут быстрее считать стеки. И не будет такой неразберихи.
member
Activity: 404
Идея конечно хорошая, но обычным пользователям туда трудно будет попасть, будут брать проверенных своих людей.
ну тогда у амазиксов должно быть как минимум пару тысяч проверенных людей, думаю будут брать всех, кто проходит по их критериям
Убрать фейсбук и твиттер, это значит уменьшить баунти  капитал, что в таком случае получат эти 2 тысячи участников ?
 Имхо, любая правильная кампания должна делать не исключения, а правильные ограничения.
member
Activity: 404
На мой взгляд расписаны только минусы. Отменив FB и TW они лишь потеряют часть баунтистов и заказчиков, KYC очень хорошо для заказчика, но плохо для баунтиста. Награда и раньше не зависела от итога ICO и уж тем более баунти-кампании, то что баунти прошла плохо - вина исполнителя заказа в данном случае Amazix. Даже учитывая все это, многое зависит так-же от заказчика он может заплатить баунтистам а может и нет, никаких бумаг никто не подписывает, уж поверьте.
 Напоследок лишь добавлю, что уж лучше 10 ICO каких попало, чем 1 от какой-либо проверенной компании, как баунтист я играю на вероятность, а не на честное слово.

Согласен на счет договоров, никто ничего не подписывает. Более того, Amazix не ставит реальных имен в проектах, не говоря уже об аватарах. О каких тут договорах может идти речь ?
member
Activity: 285
🤖UBEX.COM 🤖
Идентификация личности должна быть для соблюдения правил форума, где сказано, что введение нескольких аккаунтов в одну подписную не разрешается.
full member
Activity: 420
Merit: 106
Скептически отношусь к KYC,с одной стороны их можно понять,но он может отпугнуть большое количество участников.
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
full member
Merit: 100
member
Activity: 448
Думаю фиксированный баунти имеется ввиду, что платить будут токенами, а не эфиром, но количество будет не зависеть от процента сборов.

С социалками вроде бы разумно отчасти, но с другой стороны наличие комьюнити у проекта это очень важно, если бы я зашел в твиттер проекта а он мертв и там 100 человек фолловеров, ну не знаю, я бы решил, что проект никому не интересен.
А если учитывать, что баунтисты это и потенциальные инвесторы и могут знать потенциальных инвесторов и за пару месяцев ведения баунти неплохо начинают понимать, что проект собой представляет.

Ну будет у них 1000 вип создателей контента, которые напишут пару статей и забудут, что такой проект вообще существовал.
Я думаю Амазиксы недооценивают значимость ежедневного контакта с аудиторией.

Скорее всего весь их этот план создан по простой причине, что народу слишком много и им лень столько стеков считать.
Pages:
Jump to: