Pages:
Author

Topic: AmaZix Team пытаются изменить правила игры!!! - page 39. (Read 8342 times)

newbie
Activity: 294
Merit: 0
Полная чушь, менеджеры баунти будут гарантировать кому-то выплаты? Не смешите мои "подковы", хозяева ICO не всегда регистрируют свои проекты в своих странах, а баунтистам гарантии предлагать тем более. Где и как проводить рекламу проекта, опять же не баунтистам решать, по мне социалка намного информативнее медиаконтента и к примеру встречаются проекты проводящие баунти прямо с сайта (и только соцсети!!!). В общем не вооруженным взглядом просматривается грубая попытка монополизировать краник баунти-пулов, только вот господа, болт вам ржавый, не пойдут к вам за инвесторами если у вас VIP в количестве 1-2 тыс., а рядом 10-20. В рекламе количество имеет значение.
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Добрый день. Очень много негатива в последнее время льется в сторону Amazix, я надеюсь что они пересмотрят свое отношение к партнерам и сделают выводы. Всем желаю удачи.

Да последнее время они вообще оборзели мало того что платят копейки да еще и правила постоянно ужесточают!Да ну их я с ними уже давно не работаю!Пусть сами все вытягивают!
full member
Activity: 266
Merit: 102
напоминает ситауцию с битталком когда ввели мериты что бы отсеить кучу спамеров. согласен социалки толковой рекламы не дают и лучше потратиться компании больше но и получить результат лучше
Да но это опять же таки означает то что подписные теперь попадётся очень много народа, так как большая часть сидела именно в социальных сетях, естественно прибыль уменьшится в разы.
member
Activity: 322
Merit: 15
   Может они что-то знают чего не знаем мы, поэтому и отказались от социалок. Хотя если брать именно социалки, то у того же Нидмани в твиттер набивается минимум пару тысяч, для баунтиста от этого толку мало, как тот же Хайв, где только вышла новая кампания и сразу сайт упал, не попасть, боты занимают свои места. За час в твитере и социалках нет свободных мест.
  Здесь нужно по социалкам либо правила новые вводить, которые будут регулировать правила участия в них или ограничивать количество участников в баунти кампании и усовершенствовать правила для участников.
member
Activity: 140
Merit: 10
напоминает ситауцию с битталком когда ввели мериты что бы отсеить кучу спамеров. согласен социалки толковой рекламы не дают и лучше потратиться компании больше но и получить результат лучше
full member
Activity: 434
Merit: 107
На мой взгляд расписаны только минусы. Отменив FB и TW они лишь потеряют часть баунтистов и заказчиков, KYC очень хорошо для заказчика, но плохо для баунтиста. Награда и раньше не зависела от итога ICO и уж тем более баунти-кампании, то что баунти прошла плохо - вина исполнителя заказа в данном случае Amazix. Даже учитывая все это, многое зависит так-же от заказчика он может заплатить баунтистам а может и нет, никаких бумаг никто не подписывает, уж поверьте.
 Напоследок лишь добавлю, что уж лучше 10 ICO каких попало, чем 1 от какой-либо проверенной компании, как баунтист я играю на вероятность, а не на честное слово.
Да не будем мы вам верить Smiley С чего вы взяли что документы не подписывают? Свечку держали? Попробуйте пообщаться, узнать какие требование к проведению баунти кампании если вы ICO будете проводить.
full member
Activity: 294
Merit: 100
И что многие ли исо компании согласились на такие условия? мне кажеться не согласяться им не выгодно платить эфиром неизвестно ли закончаться сборы удачно.
full member
Activity: 364
Merit: 113
большое возмущение к Амазиксам будет у тех, кто только привык участвовать в социальных сетях и все, блоки практически тоже не несут никакой рекламы, я сильно сомневаюсь, что инвесторы ходят по блогам и читают их, или так как в большей степени там льют воду в уши инвесторам Grin
Ну а смысл возмущаться? Эффективность социальных баунти для многих сомнительна. Инвесторы на ретвиты не ведутся. Хочешь участвовать в социалках - иди к другим менеджерам. Их все еще достаточно много.
member
Activity: 80
Время покажет насколько удачные будут нововведения, если в целом рассматривать то нововведения довольно здраво выглядят. Будем надеятся что с новыми нововведениями выплаты у баунтистов увеличатся.
Я думаю нововведения будут удачные для тех людей кто ищет более стабильность нежели большую прибыль, плюс то что исключат компании в социальных сетях я думаю может сказаться не совсем позитивно.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
"repux скам но амазиксы не виноваты" ну ок предположим что это так, что амазиксы не виноваты,
представим что я решил организовать баблосбор скам естественно и в поисках менеджера и кого я буду искать ? ну конечно же амазикс ибо когда придет время кидка ни кто ни кого искать не будет, амазиксам по хуй и кинутые баунтисты\инвестора будут обращаться к амазиксам а они будут отфутболивать их типа они не виноваты и концы в воду
так что ли?
амазиксы не виноваты? конечно это касается всех менеджеров но речь тут именно о данной команде
member
Activity: 254
 На мой взгляд расписаны только минусы. Отменив FB и TW они лишь потеряют часть баунтистов и заказчиков, KYC очень хорошо для заказчика, но плохо для баунтиста. Награда и раньше не зависела от итога ICO и уж тем более баунти-кампании, то что баунти прошла плохо - вина исполнителя заказа в данном случае Amazix. Даже учитывая все это, многое зависит так-же от заказчика он может заплатить баунтистам а может и нет, никаких бумаг никто не подписывает, уж поверьте.
 Напоследок лишь добавлю, что уж лучше 10 ICO каких попало, чем 1 от какой-либо проверенной компании, как баунтист я играю на вероятность, а не на честное слово.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Время покажет насколько удачные будут нововведения, если в целом рассматривать то нововведения довольно здраво выглядят. Будем надеятся что с новыми нововведениями выплаты у баунтистов увеличатся.
full member
Activity: 602
Это что за кампании таккии? толку то от 15 тел на форуме?
У менеджера hua_hui есть кампании такие, по 15 человек на ранг, но там и выплаты фиксированные, еще у кого-то встречал.
Это я в курсе, 15 в подписной, и 15 на ранг это большая разница так то Grin И про этого менеджера можно уже забыть, ему траст покрасили за мультиводство.
Правильно сделали, что покрасили, требования у него были безчеловечные, писал как проклятый по 15 постов в английском 5 мц. и получил столько, что они еще не торгуются, но по цене исо бакса полтора.
Порой бывает по разному ребята, но по поводу этого чувака у меня только положительные эмоции, может конечно он реально мультил, я не разбирался, но условия у него всегда были классные.
member
Activity: 378
Merit: 38
большое возмущение к Амазиксам будет у тех, кто только привык участвовать в социальных сетях и все, блоки практически тоже не несут никакой рекламы, я сильно сомневаюсь, что инвесторы ходят по блогам и читают их, или так как в большей степени там льют воду в уши инвесторам Grin
как по мне,  правила поменяли или поменяют с тем, что в их компаниях столько народу набивается, что они попросту не справляются со своими обязанности и хоть как-то исправить это положение они решили убрать социалки, да и нытье участников баунти о не выплаченных обещанных сумм, тоже послужило толчком к принятию этого решения
member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core
А мне показалось, что они стали работать более халатно. И это не потому, что их отношение к работе испортилось, а скорее потому что объем работы экспоненциально растет. На одного менеджера взваливают множество проектов, и он уже не такой внимательный к баунтистам. Не такой отзывчивый. Все перестало быть лампово.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Интересно будет посмотреть на результаты этих действий, есть много плюсов и минусов, время покажет.
member
Activity: 280
Merit: 19
Да последнее время они вообще оборзели мало того что платят копейки да еще и правила постоянно ужесточают!Да ну их я с ними уже давно не работаю!Пусть сами все вытягивают!
Так они правила и ужесточают, чтобы снизить количество участников платить им не копейки, а адекватные средства. И я амазиксов полностью в этом поддерживаю. Давно пора начать сеять ботов, мошенников и мультиакки, и принимать только блоги, которые имеют рекламную нагрузку, а не просто написаны, лишь бы было. Потому что у нормальных людей уже руки опускаются так работать. Ты пишешь нормальную статью, у тебя её 30 человек ворует, переводит на индонезийский язык, и вуаля, вознаграждение положено 31 человеку, а не только тебе. Я за справедливость, я за амазиксов.
full member
Activity: 462
Вообще чего некоторые так расстраиваются,никто никого не заставляют участвовать в их компаниях,тем более менеджеров и баунти компаний хватает,не нравятся условия,выбирайте другие.
В принципе вы конечно правы, что не заставляет, только ведь они не последние люди в сфере проведения баунти и могут оказаться законодателями мод в данном случае. Начнут и другие менеджеры перенимать их методы, стадный эффект никто не отменял.

вот о этом и подумал в первую очередь, когда увидел новость на медиуме.
подписная останется, надо прокачивать аккаунт и искать топовые проекты)

Хаха, удачи в прокачке аккаунта) пока вы его прокачаете, в баунти кампаниях вообще не будет смысла уже учавствовать , как сейчас фейсубк и твиттер. Не, ну я серьезно , если вы не про прокачку до просто мембера говорита, туда да, есть шанс добраться, выше - нереально!

Ну почему не реально, реально. Пишите полезный контент, получайте мериты и в путь.
Хотя,это в теории, на практике сложно, но не нереально Wink
150 пост на тему как вести баунти? Их уже столько "полезных", что ветка про альты скатилась в сплошные советы новичкам.
member
Activity: 266
Merit: 12
Меняют и меняют, всем не угодишь, я у них очень редко участвую, а кому сильно жмет, может и у них участвовать.
member
Activity: 602
Merit: 15
Я лично против Amazix ничего не имею, сколько приходилось сталкиваться с ними - всегда всё решалось нормально. Я думаю в корне ничего не изменится.
Pages:
Jump to: