Pages:
Author

Topic: AmaZix Team пытаются изменить правила игры!!! - page 40. (Read 8342 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Да последнее время они вообще оборзели мало того что платят копейки да еще и правила постоянно ужесточают!Да ну их я с ними уже давно не работаю!Пусть сами все вытягивают!
каждый выбирает сам свои баунти компании, никто никого не заставляет участвовать в их компаниях, мне в большинстве случаев нравятся у них и проекты, и условия, только редкие исключения бывают, когда проект сразу не нравится
hero member
Activity: 742
Merit: 606
 А еще Амазиксам не мешает поднять попы и самим начать работать. Просто достали подсчеты стаков в подписных.
Тупо проходят и не заполняют ячейку в таблице, то есть подряд 10 строк заполнено, потом пропуск, не ноль, а
просто пропуск. Пропустили, потом их неделю просишь этот пропуск исправить, товарищи перекидывают друг
на друга. Не реальное мудилово. Если бы это один раз было ладно, но происходит постоянно и всем на все пофиг.
full member
Activity: 448
Merit: 116
Менять правила это как то не солидный ход со стороны администрации  но увы мы станем свидетелями данных изменений. Что мы ничего не сможем изменить к сожалению
Но лучше бы они не изменяли

Почему не солидный? Менять правила, совершенствуя работу - это нормально и наоборот солидно. Тем более они заранее предупреждают об этом.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Условия нормальные, а не жесткие, ведь многие баунтисты жаловались на отсутствие гарантий вознаграждения своей работы, ну вот сейчас они будут. Противники - велкам в другие кампании Wink
там где жестче условия,там меньше народу и больше опытных баунтихантеров и значит больше выплаты будут,просто интересно как они KYC будут реализовывать
sr. member
Activity: 756
Infleum
Условия нормальные, а не жесткие, ведь многие баунтисты жаловались на отсутствие гарантий вознаграждения своей работы, ну вот сейчас они будут. Противники - велкам в другие кампании Wink
member
Activity: 728
Merit: 19
Вообще чего некоторые так расстраиваются,никто никого не заставляют участвовать в их компаниях,тем более менеджеров и баунти компаний хватает,не нравятся условия,выбирайте другие.
В принципе вы конечно правы, что не заставляет, только ведь они не последние люди в сфере проведения баунти и могут оказаться законодателями мод в данном случае. Начнут и другие менеджеры перенимать их методы, стадный эффект никто не отменял.

вот о этом и подумал в первую очередь, когда увидел новость на медиуме.
подписная останется, надо прокачивать аккаунт и искать топовые проекты)

Хаха, удачи в прокачке аккаунта) пока вы его прокачаете, в баунти кампаниях вообще не будет смысла уже учавствовать , как сейчас фейсубк и твиттер. Не, ну я серьезно , если вы не про прокачку до просто мембера говорита, туда да, есть шанс добраться, выше - нереально!

Ну почему не реально, реально. Пишите полезный контент, получайте мериты и в путь.
Хотя,это в теории, на практике сложно, но не нереально Wink
Да конечно мериты сейчас вообще просто так не получишь, даже если пишешь хороший пост, контент вообще дают копейки, особенно на русскоязычном форуме(( Амазиксы сделали очень жесткие условия, удовлетворять будут только единицы
sr. member
Activity: 532
Keep - The privacy layer for Ethereum
Вообще чего некоторые так расстраиваются,никто никого не заставляют участвовать в их компаниях,тем более менеджеров и баунти компаний хватает,не нравятся условия,выбирайте другие.
В принципе вы конечно правы, что не заставляет, только ведь они не последние люди в сфере проведения баунти и могут оказаться законодателями мод в данном случае. Начнут и другие менеджеры перенимать их методы, стадный эффект никто не отменял.

вот о этом и подумал в первую очередь, когда увидел новость на медиуме.
подписная останется, надо прокачивать аккаунт и искать топовые проекты)

Хаха, удачи в прокачке аккаунта) пока вы его прокачаете, в баунти кампаниях вообще не будет смысла уже учавствовать , как сейчас фейсубк и твиттер. Не, ну я серьезно , если вы не про прокачку до просто мембера говорита, туда да, есть шанс добраться, выше - нереально!

Ну почему не реально, реально. Пишите полезный контент, получайте мериты и в путь.
Хотя,это в теории, на практике сложно, но не нереально Wink
full member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Да последнее время они вообще оборзели мало того что платят копейки да еще и правила постоянно ужесточают!Да ну их я с ними уже давно не работаю!Пусть сами все вытягивают!
Не знаю, почему именно вам они мало платят, всем остальным платят нормально. Конечно, в зависимости от сборов. Если же проект скаманулся, то нельзя говорить, что это вина баунти команды.
member
Activity: 215
Merit: 10
Buy, sell and store real cryptocurrencies
member
Activity: 266
Merit: 12
Это что за кампании таккии? толку то от 15 тел на форуме?
У менеджера hua_hui есть кампании такие, по 15 человек на ранг, но там и выплаты фиксированные, еще у кого-то встречал.
Это я в курсе, 15 в подписной, и 15 на ранг это большая разница так то Grin И про этого менеджера можно уже забыть, ему траст покрасили за мультиводство.
Правильно сделали, что покрасили, требования у него были безчеловечные, писал как проклятый по 15 постов в английском 5 мц. и получил столько, что они еще не торгуются, но по цене исо бакса полтора.
full member
Activity: 546
Это что получается только подписные останутся? В локалке у них в любом случае только 30% сообщений..
и с помощью KYC перебить всех ботов решили?) Это даже к лучшему - всем рано или поздно придётся перейти на такой формат.
full member
Activity: 602
Надеюсь, они не потянут за собой весь рынок, ведь тогда прибыль от баунти будет доставаться только избранным.

Этот рынок еще только формируется, просто будет два лагеря. Амазиксы хотят предлагать более профессиональные услуги, такое происходит везде.
Если честно, то мне кажется что рынок уже давно сформирован, это просто мы с Вами очень поздно пожаловали на этот рынок, а по сути Амазиксы наверное тоже устали от скама, но это не выход.
member
Activity: 616
Merit: 42
У менеджера hua_hui есть кампании такие, по 15 человек на ранг, но там и выплаты фиксированные, еще у кого-то встречал.
Это я в курсе, 15 в подписной, и 15 на ранг это большая разница так то Grin И про этого менеджера можно уже забыть, ему траст покрасили за мультиводство.
member
Activity: 322
Merit: 14
full member
Activity: 434
Merit: 101
Видимо AmaZix Team  зарекомендовала себя как серьезная команда БМ, которые сразу решили "упростить" баунтистам жизнь и себе прикрыть жопку.
Я уже много видела людей, которые пытались изменить правила Игры в баунти компании. Но тут понимать нужно одно -это то что все привыкли работать так как оно есть и это не только баунтихантеры. Но и новые проекты пойдут к тем баунтименеджерам, которые стабильно работают в этой сфере. А не к тем кто пытается ввести новые правила и не понятно как это обернётся для проекта!
member
Activity: 364
Merit: 12
Видимо AmaZix Team  зарекомендовала себя как серьезная команда БМ, которые сразу решили "упростить" баунтистам жизнь и себе прикрыть жопку.
full member
Activity: 448
Скорее всего значительная часть баунти-хантеров от них уйдет я думаю из-за этих новых правил.
Сегодня видел у них новый баунти . Там уже нет социалок только подписная. Вот и понаблюдаем сколько людей будет у них участвовать в подписной. По любому там будут зарабатывать только те у которых хороший ранг форума.
Ну так в этом и смысл прокачки аккаунта на форуме. Надо зайти посмотреть сколько они процент на подписную выделили. Если социалок теперь нет, то на остальные кампании должен быть больше процент.
Социалки как по мне не так эфективны как подписные, потому что частяком аккаунт с 10к подписчиками не имеет вообще реал людей..
full member
Activity: 378
 "вознаграждения баунтистам будет гарантированно и не будет зависеть от успешности самого ICO" Отлично, но как они это сделают?)
 "баунти кампании для создателей контента только по премодерации и только для VIP авторов" Это уже жестко, зачем так сильно обрезать это
 "KYC обязателен для ВСЕХ!!!" Это правильно, ибо много мультиаккаунтов развелось. И самое главное, пусть и ico тоже проходит KYC!
Потеряют они большую часть своих роботяг и из за социалок и контента.
member
Activity: 392
Merit: 20
Ну а что тут такого, создали высокодоходный бизнес, собрали большое комьюнити, нахапали денег, завладели хорошим процентом рынка, теперь могут и правила свои пропихивать. Это принцип монополизации.
Вот это да. То, что монополизировали -это точно. Распиарился человек, собрал команду. Теперь вот свои условия диктует. Но ведут себя действительно, сколько откликов слышала, что не засчитывают стаки и ко всему придираются.
full member
Activity: 560
Merit: 107
Ну а что тут такого, создали высокодоходный бизнес, собрали большое комьюнити, нахапали денег, завладели хорошим процентом рынка, теперь могут и правила свои пропихивать. Это принцип монополизации.
Pages:
Jump to: