Pages:
Author

Topic: AmaZix Team пытаются изменить правила игры!!! - page 44. (Read 8342 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
Думаю самым правильным ответом баунтистов было бы не участие в их проектах, но скорее всего как у них участвовали, так и будут участвовать, отговаривать бесполезно.
copper member
Activity: 140
Merit: 1
Вообще чего некоторые так расстраиваются,никто никого не заставляют участвовать в их компаниях,тем более менеджеров и баунти компаний хватает,не нравятся условия,выбирайте другие.
В принципе вы конечно правы, что не заставляет, только ведь они не последние люди в сфере проведения баунти и могут оказаться законодателями мод в данном случае. Начнут и другие менеджеры перенимать их методы, стадный эффект никто не отменял.

вот о этом и подумал в первую очередь, когда увидел новость на медиуме.
подписная останется, надо прокачивать аккаунт и искать топовые проекты)
member
Activity: 266
Merit: 59
Вообще чего некоторые так расстраиваются,никто никого не заставляют участвовать в их компаниях,тем более менеджеров и баунти компаний хватает,не нравятся условия,выбирайте другие.
В принципе вы конечно правы, что не заставляет, только ведь они не последние люди в сфере проведения баунти и могут оказаться законодателями мод в данном случае. Начнут и другие менеджеры перенимать их методы, стадный эффект никто не отменял.
member
Activity: 406
не надо ему изменять правила игры так как у него и так всё хорошо как по мне и этотолько ему добавит головняка как по мне.
full member
Activity: 798
Merit: 116
full member
Activity: 714
Merit: 101
правильно конечно что он меняет правила и это только пойдёт всем на пользу как мне кажется так как не будет больше моженничества.
Это пойдет на пользу команде Амазиксов в первую очередь, а "моженничества"  Grin может и станет меньше, но вот лично мне стабильные копейки не особо интересны.
full member
Activity: 588
Merit: 120
да ты умный гляжу,с таким раскладом там буду учавстовать только "приближонные.свои"если людей банят  за коректные  вопросы ,которые им не по нраву
full member
Activity: 420
Merit: 100
Меняют и меняют, вообще без разницы, выход очень простой- даже не читать, что они ведут, множество других компаний и успешных.
member
Activity: 308
правильно конечно что он меняет правила и это только пойдёт всем на пользу как мне кажется так как не будет больше моженничества.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
На счет социалок - к Амазиксом реально в социалки набивалось всегда куча народу. Хотя ставки у них за соц компании очень маленькие. А все потому что ретвиты можно делать через каждый час и там полно ботов, которые это делают автоматически. Ну в принципе и у других менеджеров ,в других компаниях, тоже самое, но решили они все это сделать после Репукса, я думаю.
member
Activity: 532
Twitter и Facebook наврядли уйдут совсем, потому что через них создаётся достаточно много информационного шума, чтобы этим пренебрегать.
Социалки еще будут,просто у этой группы баунти менеджеров их уже и не будет. Так что поучаствовать без социалок можно будет у них,если они конечно не так важны для вас.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Последний пункт очень плохой. Что значит КУС обязательно? А как же децентрализация и анонимность? Компания амазикс делают не правильный шаг в этом пункте. И так регулировать пытаются, а тут ещё они подсирают в том же направлении. Это очень плохо и не правильно.
ну одно дело еще для инвесторов, но прям так обязаловку сделать для баунтистов это слишком, но на  команду амазикса повлиять не получиться, у них все строго
jr. member
Activity: 36
Merit: 5
Последний пункт очень плохой. Что значит КУС обязательно? А как же децентрализация и анонимность? Компания амазикс делают не правильный шаг в этом пункте. И так регулировать пытаются, а тут ещё они подсирают в том же направлении. Это очень плохо и не правильно.
full member
Activity: 294
Merit: 106
Не готов сказать, сдвинет ли команда AmaZix с места эту "заржавевшую глыбу". Но то что перемены просто необходимы это точно. За последние пол года в баунти компаниях творится просто какая-то вакханалия. Я думаю всем известно о чем я говорю. Если раньше какие-то проблемы были делом случая, то теперь без них просто не обходится. Менеджеры словно специально создают массу проблем и трудностей, лишь бы в итоге не платить баунтистам. У AmaZix всегда более менее понятные, одинаковые правила. Надеюсь, что они станут новым стандартом для проведения баунти.
member
Activity: 336
Merit: 15
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Twitter и Facebook наврядли уйдут совсем, потому что через них создаётся достаточно много информационного шума, чтобы этим пренебрегать.
Они может останутся в единице проектов, но если фейсбук и твиттер не поменяют политику - уйдут. А то нечестно получается, правила исполняют и посты делают одинаково, но кому то не повезет, и того забанят к концу программы и добросовестно выполняющий задания участник ничего не получит. И не по своей вине, а по вине правил фейсбука. Это честно?  просто это не под контролем участника, это очевидно.

newbie
Activity: 23
Merit: 0
Главное чтобы остальные не последовали их примеру.
member
Activity: 238
Merit: 13
member
Activity: 171
The Future Of Work
Это можно сравнить с раздачей листовок на улице. Очень хорошее сравнение. Думаю соцсети никуда не пропадут, их просто усложнят как-то, но никуда они не денутся
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Гарантированные выплаты, я так понимаю, должны быть не в токенах проекта , а в Эфире или Биткоине. Ну на крайняк в USD.

Нифига подобного будут выплаты но только по окончание сборов и только в токенах проекта иначе они сразу под очень сильный надзор регулятора попадают если в фиате будут платить ведь есть налоги и все остальное.
member
Activity: 434
Да,они писали это в новостях, я офигела если честно, я во многих баунти компаниях этой команды участвую, они являются неплохой командой и приносят неплохую прибыль, печальная новость, но я не думаю что из за этого что то изменится на рынке)
Pages:
Jump to: