Pages:
Author

Topic: AmaZix Team пытаются изменить правила игры!!! - page 56. (Read 8349 times)

full member
Activity: 197
Merit: 100
Ну изменения не слишком страшные, по сути ничего нового. Тем кому такие ограничения мешают, могут не участвовать в их проектах. Для нас хантеров всегда найдется работенка, благо это возможно.
member
Activity: 434
Merit: 19
, то они точно будут знать, что ты Иванов Иван Иванович живешь там то там то. И если тебе вдруг не заплатят, и ты назовешь их не приемлемо, то в суд иск к тебе предъявят за клевету или что-то подобное Wink
Если у меня будет на руках договор, а мне не заплатят, то зачем кого-то где-то ругать, надо просто подать заявление в суд... а , договора не будет, только свои данные отдай, а они так и будут - Амазиксы))))

С точки зрения маркетинга, все верно, ибо гора спамеров и бестолковых обзоров никому не помогает в продвижении. А вот с точки зрения баунтиста - фиговые веяния.
я тоже так считаю, что с точки зрения улучшения качества и эффективности баунти-компаний они, как менеджеры, сделали все правильно, то есть все изменения направлены на повышение качества, то есть здесь уже они будут на уровень выше. Про необходимость прохождения процедуры KYC лично для меня тоже хорошая новость, так как я ничего против нее не имею, а вот многие баунтисты может быть из-за этого и не будут участвовать в их новых компаниях

Тогда что мешает проекту просто оплатить рекламу в профильных СМИ? Ну, как это делается в любом обычном бизнесе, а не нашей крипто-ахинее. Вы все как будто думаете, что без каких-то особых "качественных" телодвижений баутни-хантеров никто денег собрать не сможет) Да легко. Кто пишет ББ проектам? Всегда ли они сами? Что мешает это сделать профессиональному журналисту? А ролики для сайтов кто снимает? Хантеры - это самая дешевая раб сила для раскрутки проекта, но контент и так почти всегда делают профессионалы (или около того). В такой ситуации нужны ли сами Амазиксы?
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
С точки зрения маркетинга, все верно, ибо гора спамеров и бестолковых обзоров никому не помогает в продвижении. А вот с точки зрения баунтиста - фиговые веяния.
я тоже так считаю, что с точки зрения улучшения качества и эффективности баунти-компаний они, как менеджеры, сделали все правильно, то есть все изменения направлены на повышение качества, то есть здесь уже они будут на уровень выше. Про необходимость прохождения процедуры KYC лично для меня тоже хорошая новость, так как я ничего против нее не имею, а вот многие баунтисты может быть из-за этого и не будут участвовать в их новых компаниях
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Если кто не в курсе кто такие AmaZix Team - это довольно крутая команда баунти менеджеров, за последний год они вели огромное количество баунти кампаний, многие из которых вышли довольно прибыльными для баунтистов, но как водится у команды есть свои поклонники и свои недруги Smiley но сейчас я не о том, они опубликовали в своем блоге довольно интересный документ (https://medium.com/amazix/introducing-amazix-community-rewards-41313bd4c896).
Если вкратце, то они будут договариваться с будущими ICO на новые правила баунти кампаний:
 - вознаграждения баунтистам будет гарантированно и не будет зависеть от успешности самого ICO
 - баунти кампании в Twitter и Facebook канут в лета, чтоб не нарушать регуляции данных кампаний
 - баунти кампании в Телеге останутся
 - баунти кампании для создателей контента только по премодерации и только для VIP авторов
 - переводы - только премодерация и проверенные переводчики
 - KYC обязателен для ВСЕХ!!!

ну и каково ваше мнение? весь рынок подтянется за ними?

То что рынок за ними потянется- весьма вероятное развитие событий.
На самом деле это очень жесткие изменения правил. Это ударит по всем без исключения..
Начиная с социалок, заканчивая создателями контента.
Неправильно, что будут приниматься статьи только от вип пользователей. Это напоминает подтягивание "своих".
Лучше бы установили правила, если пишешь откровенную ерунду - БАН. Таким образом бы постепенно сформировался бы костяк поставщиков качественного контента.

А у них по статьям уже сейчас наверное и идут почти свои, подавал заявки на предварительно подтверждение, где то неделя прошла, где то месяц без ответа, где то подтвердили конечно и то не совсем они а разрабы сами.
full member
Activity: 350
The Future Of Work
Если кто не в курсе кто такие AmaZix Team - это довольно крутая команда баунти менеджеров, за последний год они вели огромное количество баунти кампаний, многие из которых вышли довольно прибыльными для баунтистов, но как водится у команды есть свои поклонники и свои недруги Smiley но сейчас я не о том, они опубликовали в своем блоге довольно интересный документ (https://medium.com/amazix/introducing-amazix-community-rewards-41313bd4c896).
Если вкратце, то они будут договариваться с будущими ICO на новые правила баунти кампаний:
 - вознаграждения баунтистам будет гарантированно и не будет зависеть от успешности самого ICO
 - баунти кампании в Twitter и Facebook канут в лета, чтоб не нарушать регуляции данных кампаний
 - баунти кампании в Телеге останутся
 - баунти кампании для создателей контента только по премодерации и только для VIP авторов
 - переводы - только премодерация и проверенные переводчики
 - KYC обязателен для ВСЕХ!!!

ну и каково ваше мнение? весь рынок подтянется за ними?

То что рынок за ними потянется- весьма вероятное развитие событий.
На самом деле это очень жесткие изменения правил. Это ударит по всем без исключения..
Начиная с социалок, заканчивая создателями контента.
Неправильно, что будут приниматься статьи только от вип пользователей. Это напоминает подтягивание "своих".
Лучше бы установили правила, если пишешь откровенную ерунду - БАН. Таким образом бы постепенно сформировался бы костяк поставщиков качественного контента.
newbie
Activity: 65
Merit: 0
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Единственное не нравится, что КУС обязателен.. ну прикиньте, некоторые люди и по 20-30 компаний ведут и везде нужно пройти кус.. и что это будет? Так что вот не знаю..

Они сделают одно прохождение КИЦ для всех проектов и все, и потом эти бумаги сами просунут во все конторы. Я думаю так будет у них. Ну и тогда придется баунти хантерам следить за языком  Grin Grin Grin Раньше ты писал шо хошь, никто не знал кто ты и откуда, а если КИЦ они будут делать у себя  единожды (через определенный промежуток времени), то они точно будут знать, что ты Иванов Иван Иванович живешь там то там то. И если тебе вдруг не заплатят, и ты назовешь их не приемлемо, то в суд иск к тебе предъявят за клевету или что-то подобное Wink
full member
Activity: 406
Первые несколько пунктов мне уж очень понравились. Надоели с задержками выплат. Индустрия ICO за ними не подтянется т.к. нужно будет пойти на большие жертвы ради этого.
member
Activity: 224
Merit: 10
Как говорится "поживем - увидим" к чему приведут такие нововведения. В любом случае баунти компании в их теперешнем виде не были-бы вечны. Когда-то, что-то должно было измениться. Вот именно такие изменения мы сейчас и наблюдаем.
member
Activity: 217
Единственное не нравится, что КУС обязателен.. ну прикиньте, некоторые люди и по 20-30 компаний ведут и везде нужно пройти кус.. и что это будет? Так что вот не знаю..
member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
если честно я за изменения. еще бы форум поменять, потому что эти мериты нахрен не нужны. и кис пусть еще делает какая-нибудь одна инстанция, и гарантом прохождения выступала бы потом
newbie
Activity: 38
правильно делают так как много мошеников сразу отсеятся и будет на много больше заробтка в этих компаниях я так считаю.
member
Activity: 336
Жаль что твиттер и фейсбук убрали, у команды неплохие проекты были. Но количество Баунти хантеров с каждым днем увеличивается, поэтому изменения будут неизбежны.
member
Activity: 434
Если будут брать новичков, то отбоя не будет от новых членов, для них другие участники не авторитеты.
newbie
Activity: 168
Тут большинство как раз только твиттер и фейсбук делают , да и KYC будут делать около 10-15% людей , так что думаю за ними пойдет малое кол-во людей.
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
Ну и пусть меняют свои правила. Остальным зачем на них смотреть? Они че прям законодатели мод здесь? Их дело. Участвовал в нескольких их кампашках (соц. сети) ничего путного не получил - копейки. Народу тьма, правила порой меняют по ходу пьесы, с претензиями не достучишься... И ко всему этому надо 20 постов писать в неделю. Свалили и слава Богу!
member
Activity: 518
minter.network
Палка о двух концах. С одной стороны, не нравится - идем к другому менеджеру. А с другой, они все же в топе можно сказать, а значит на них и другие менеджеры хоть где-то да смотрят.
Там же не дурачки собрались, своя статистика есть, на основе которой такие изменения.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Удачи им, что тут сказать еще. Соберут они команду хантеров из 100 - 300 человек, так называемые VIP персоны, и по началу будет все гладко у них, но итог потом будет плачевным. Потому, что рано или поздно эти VIP персоны разбегутся кто куда. Где-то появятся предложения лучше, кто-то вообще исчезнет с баунти мира и так далее. Набирать новых? Где их взять, тех кого они опракинут за это время к ним не пойдут, и тем более те кого уже подкинули через ... набрать новичков - однозначный провал, их учить надо. Так что желают сделать, лучше, а получится как всегда. Но в любом случае - удачи команде в их попытках сломать этот мир!
newbie
Activity: 238
Амазиксы решили убрать социалки из твиттера и фейса,  не по своей воле, а в связи изменением правил фейсбука и твиттера, по публикациям, перестали делать выплаты за рекламу ICO, стоит надеяться, чтобы другие менеджеры, на этот шаг не пойдут, а то закручивание гаек баунтистам идет
member
Activity: 308
Сомнительно что они смогут подмять под себя все топ проекты, та и KYC несходится с концепцией криптовалюты. Посмотрим что из получится
Pages:
Jump to: