Pages:
Author

Topic: AmaZix Team пытаются изменить правила игры!!! - page 58. (Read 8342 times)

full member
Activity: 420
Merit: 104
Интересно конечно будет понаблюдать всем этим. Но обязательное прохождение KYC мне совершенно не нравится. Не хочется что то мне отправлять свои документы не известно кому.
И на обязательное вознаграждение, я думаю, компании не пойдут, а если и согласятся, то это будут просто мизерные выплаты. Потому что с чего платить, да и какой смысл, если не собран даже Soft Cap и проект не получил необходимых инвестиций для дальнейшего развития. А на счёт Facebook и Twitter я полностью согласен. На мой взгляд они нисколько не продвигают проект.  
Кому-то покажется такое решение не таким уж и плохим - получать не так много, но зато стабильно. А так можно  наткнуться на 2-3 кампании с не собранным софт капом и не получить вообще ничего за период в полгода или даже за год, тем более сейчас ико часто продлевают сроки.
Это если они будут оплачивать эфиром или битком, а если теми же токенам, только заранее выданными команде Амазиксов заказчиком и которые по итогу ток же могут ничего не стоить.
AmaZix Team не могут назвать гарантированным вознаграждением выплату каких-то никому не нужных токенов несостоявшегося ико, они же далеко не новички в сфере баунти менеджмента. Думаю будет некая минимальная сумма в битке, которую каждый ико проект должен будет перечислить на их счет еще перед началом баунти кампании, если ико успешное - выплачивают баунти хантерам токены и возвращают биток, если же нет - выплачивают баунти хантерам биток.

К сожалению, в наше время любые новшества - это головняк, уменьшение уменьшение плюшек и дополнительные ограничения(
Фиксовая оплата выльется - оплата по минимуму - типа фул на подписной 20 баков в неделю в лучшем случае,  а если нос воротишь от супер предложения, так индусы с родственниками в очередь станут
full member
Activity: 462
Merit: 100
Изменяя правила, они хотят сделать баунти намного качественнее. Но не факт, что это у них получится. Огромный минус - отказ от соц сетей. Согласен, что в ФБ и Твиттер кампаниях участвует много "шлака". Но можно же отбирать за определенными критериями, а не отказываться от них полностью.
Да там мне кажется какие критерии не вводит все равно получится шлак вместо продвижения.
member
Activity: 602
Merit: 10
Изменяя правила, они хотят сделать баунти намного качественнее. Но не факт, что это у них получится. Огромный минус - отказ от соц сетей. Согласен, что в ФБ и Твиттер кампаниях участвует много "шлака". Но можно же отбирать за определенными критериями, а не отказываться от них полностью.
full member
Activity: 532
Merit: 101
Интересно конечно будет понаблюдать всем этим. Но обязательное прохождение KYC мне совершенно не нравится. Не хочется что то мне отправлять свои документы не известно кому.
И на обязательное вознаграждение, я думаю, компании не пойдут, а если и согласятся, то это будут просто мизерные выплаты. Потому что с чего платить, да и какой смысл, если не собран даже Soft Cap и проект не получил необходимых инвестиций для дальнейшего развития. А на счёт Facebook и Twitter я полностью согласен. На мой взгляд они нисколько не продвигают проект.  
Кому-то покажется такое решение не таким уж и плохим - получать не так много, но зато стабильно. А так можно  наткнуться на 2-3 кампании с не собранным софт капом и не получить вообще ничего за период в полгода или даже за год, тем более сейчас ико часто продлевают сроки.
Это если они будут оплачивать эфиром или битком, а если теми же токенам, только заранее выданными команде Амазиксов заказчиком и которые по итогу ток же могут ничего не стоить.
AmaZix Team не могут назвать гарантированным вознаграждением выплату каких-то никому не нужных токенов несостоявшегося ико, они же далеко не новички в сфере баунти менеджмента. Думаю будет некая минимальная сумма в битке, которую каждый ико проект должен будет перечислить на их счет еще перед началом баунти кампании, если ико успешное - выплачивают баунти хантерам токены и возвращают биток, если же нет - выплачивают баунти хантерам биток.
Думаю тогда у них в разы уменьшатся количество  клиентов , либо же гарантированный пул не будет больше 1го биткоина . Сомневаюсь что эта система приживется .
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
full member
Activity: 504
A New Exchange Era
Если кто не в курсе кто такие AmaZix Team - это довольно крутая команда баунти менеджеров, за последний год они вели огромное количество баунти кампаний, многие из которых вышли довольно прибыльными для баунтистов, но как водится у команды есть свои поклонники и свои недруги Smiley но сейчас я не о том, они опубликовали в своем блоге довольно интересный документ (https://medium.com/amazix/introducing-amazix-community-rewards-41313bd4c896).
Если вкратце, то они будут договариваться с будущими ICO на новые правила баунти кампаний:
 - вознаграждения баунтистам будет гарантированно и не будет зависеть от успешности самого ICO
 - баунти кампании в Twitter и Facebook канут в лета, чтоб не нарушать регуляции данных кампаний
 - баунти кампании в Телеге останутся
 - баунти кампании для создателей контента только по премодерации и только для VIP авторов
 - переводы - только премодерация и проверенные переводчики
 - KYC обязателен для ВСЕХ!!!

ну и каково ваше мнение? весь рынок подтянется за ними?

AmaZix делали все медленно, но выплачивали всегда. И проекты они выбирают нормальные. Видно, что дорожат своей репутацией, которая уже у них есть. Поэтому, за ними конечно будут следить и дальше. И если они покажут результат лучше, чем другие бм с их кампаниями, то со временем рынок подтянется за ними и другие бм потихоньку будут перенимать у них модель работы. Но чтобы все так начали работать? - этого не будет.
newbie
Activity: 66
Merit: 0
Я перестал участвовать в их кампаниях после syncfab, где они морозились и не принимали правильные отчеты, хотя потом все-таки сдались. Но всё равно кидалово получилось и выплаты маленькие. Еще одна кампания старая осталась, и она последняя для меня
Да они все почему-то начинают придумывать причины только чтобы было как они хотят, но по делу делают или могут сделать опять же по-своему.
sr. member
Activity: 546
Merit: 255
- баунти кампании для создателей контента только по премодерации и только для VIP авторов
по этому пункту что скажете? простой народ с плохо раскрученными каналами на ютуб, стимитом и медиумом побреют? только своих будут допускать?
А зачем проекту контент , который никто не смотрит или не читает? Какой бы хороший он не был. Это все естественно и к этому давно шло, наблюдала в каком количестве спамеров налетало в программу контента.  Может что то придумают для обычных смертных.
member
Activity: 406
Я перестал участвовать в их кампаниях после syncfab, где они морозились и не принимали правильные отчеты, хотя потом все-таки сдались. Но всё равно кидалово получилось и выплаты маленькие. Еще одна кампания старая осталась, и она последняя для меня
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
не знаю как по мне то AmaZix  не очень то и нравились мне . но у них хорошие компании
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Вот согласен про 1 ретвит в час это реально бредовое правило. Это надо по 4 раза в день заходить прощелкивать, как будто других дел нет. Самое плохое, что некоторые менеджеры это их "замечательное" правило заимствовали. 1-2 ретвита в день это оптимально.

Я с вами согласна, раз в час - это полная чушь, тем более, что пул на социалки маленький, и если не делать по максимуму 20 в неделю - получите шишок под носок, как говорится... Но вы поставьте себя на их место, если подумать, их кампании подобные идут много недель, каждый баунтист за раз будет по 4 штуки постить, все будет как спам, не думаю, что им это надо, а так все выглядит равномерно, тем более лента очень быстро меняется, и так как на конвеере идут посты из их групп, поштучно, а не пачками. Я думаю с этой стороны правильно так сделать. Но повторюсь, я с вами согласна и меня это вообще ни разу не радует, поэтому я особо не беру их кампании. Я пока ни разу нормальную выплату не получила, хотя делаю все по максимуму... Народу очень много, ограничений по количеству участников нет, и это очень печально, стимул участвовать у них все падает и падает.
member
Activity: 448
Вот согласен про 1 ретвит в час это реально бредовое правило. Это надо по 4 раза в день заходить прощелкивать, как будто других дел нет. Самое плохое, что некоторые менеджеры это их "замечательное" правило заимствовали. 1-2 ретвита в день это оптимально.
full member
Activity: 296
в принципе все неплохо. может позже когда то, баунистов будут хоть немного ценить,а то всегда в сторонке после окончания сборов. о КУС совсем другой разговор, тут я очень отрицательно к нему отношусь. не люблю светить свои доки кому попало.
member
Activity: 2184
Тут другой вопрос. В свете последних европейских законов собирать данные, в т.ч КУС могут далеко не все, кому не лень, как сейчас.
Этот беспредел вроде как должен прекратиться и те же Амазиксы могут думать по этому поводу все что угодно, это не им решать. Или я не прав?
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
Посмотрим,что будет дальше,без социальной программы очень тяжело продвигаться.
member
Activity: 434
Merit: 19
Что- что, а ретвит через час- вполне нормальное требование. Наш народ считал вполне нормальным бахнуть 20 ретвитов (недельную норму) одного баунти за 2 минуты.
Не всем БМ такое нравилось, это можно понять.
Для этого достаточно указать в условиях баунти-кампании, что принимают только 1 ретвит/твит в сутки и все. Контролировать это не сложно. Да и хантерам в принципе удобно, зашел вечером, прощелкал 10-15 постов и свободен. А автоматизаторы и так своих ботов правильно настроят) Так что проблема не в этом.
PS. те же, кто вообще из-за компа не выходит и живет этим, наверное вообще пофиг, у них уже давно все тропинки проложены и пути отступления продуманы)
member
Activity: 2184
Что- что, а ретвит через час- вполне нормальное требование. Наш народ считал вполне нормальным бахнуть 20 ретвитов (недельную норму) одного баунти за 2 минуты.
Не всем БМ такое нравилось, это можно понять.
member
Activity: 420
Merit: 11
Ну это печально конечно, но я бы не сказал что топ менеджеры... так что посмотрим как будет дальше
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Поначалу нравилась команда Amazix( неплохие баунти проекты и награду), но когда стали урезать пулы на социалку, плюс 1 ретвит через час и KYC. Перестал участвовать в их компаниях.
да, в некоторых кампаниях которые предлагают амазиксы КУС появляется уже после баунти. или же участникам не засчитывают все их доли. да не всегда попадаются хорошие проекты.
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
Да, жмут простых баунтистов. Все больше в проектах необходимо проходить кус. А почему амазиксы отменили социальные сети? Ведь твиттер и ФБ самые популярные у баунтистов, в чем же тогда участвовать?
Если из 100 баунти в 2-3 есть KYC - это максимум. Если это по-вашему жмут - наверное мы с вами на разных форумах сидим. На счёт социальных сетей не могу ничего сказать. Возможно пробуют новую маркетинговую схему, но ФБ и Твиттер реально самые крупные криптонаправленные соц сети. Непонятно пока что они хотят этим сказать.
соцсети это самые спамерские и самые не эффективные методы рекламы. было давно понятно что они вымрут. амазиксы переходят на другой уровень, и если вы не хотите остаться не удел то нужно и самим этот уровень повышать. а не просто репосты клепать.
Pages:
Jump to: