Pages:
Author

Topic: [ANN] Проект ЭкоПоле (сельское хозяйство) - page 13. (Read 10954 times)

member
Activity: 277
Merit: 13
farming in Russia
Ваше рвение меня радует. Да идея проекта звучит не плохо, но вам нужно больше рекламы, а самое главное, чтоб инвесторы поверили в ваше будущее и поддержали вас.

Хорошо, раз нужно больше рекламы, приступим %)

Ирина, расскажите пожалуйста, какие способы рекламы вы бы использовали для проекта EcoPole?
full member
Activity: 378
Merit: 100

[/quote]
Ваше рвение меня радует. Да идея проекта звучит не плохо, но вам нужно больше рекламы, а самое главное, чтоб инвесторы поверили в ваше будущее и поддержали вас.
member
farming in Russia
Кто-нибудь может подсказать хорошие ссылки на рейтинги ICO проектов?

И еще я ищу переводчика, который мог бы перевести англискую версию сайта, чтобы на ней было отражено всё то, что на русской.

Если кто-то может написать про нас в КриптоСМИ, то тоже буду благодарен.
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Ребята, вы молодцы, желаю УДАЧИ в реализации вашего проекта!
member
farming in Russia
Вы просто молодцы! Очень похвально то, что вы делаете, не смотрите на всех, идите своей дорогой, но учитывайте опыт других. Очень радостно смотреть на ваши мысли, потому как они очень оптимистичны, мы тоже с вами, болеем за вас, будем вас поддерживать!

Крутой проект! Если все ваши планы реализуются, то это будет бомба и вообще, мы все тут за экологию и хорошие продукты))) Слежу за вами

https://ecopole.farm/invest

Я предупреждаю всех инвесторов, что инвестиции во все криптовалюты считаются высокорискованными инвестициями, которые могут привести к полной потере этих инвестиций. Я и команда ЭкоПоле это понимает и предупреждает вас об этих рисках. Мы обещаем строить наш проект в согласовании с 6-летним планом, описанным в whitepaper.

Ваши слова можно расценить как попрошайничество, которое у нас запрещено (пункт 7 правил).
Модератор.
member
Activity: 177
Merit: 88
Крутой проект! Если все ваши планы реализуются, то это будет бомба и вообще, мы все тут за экологию и хорошие продукты))) Слежу за вами
full member
Activity: 420
Merit: 101
member
farming in Russia
3. Из ваших токенов мы формируем бюджет и тратим не более 50% от привлеченных средств
4. Мы обещаем часть токенов waves или btc потратить на развитие проекта, другую часть токенов выставить на биржу DEX на продажу под 90% от суммы покупки. Это даёт инвесторам с небольшими потерями возможность забрать свои деньги в случае острой нужды.

как интересно, обещание на форуме является публичной офертой?)

Данное сообщение не является публичной офертой.
member
farming in Russia
Мы съездили в Колионово на день птиц.

newbie
Activity: 42
3. Из ваших токенов мы формируем бюджет и тратим не более 50% от привлеченных средств
4. Мы обещаем часть токенов waves или btc потратить на развитие проекта, другую часть токенов выставить на биржу DEX на продажу под 90% от суммы покупки. Это даёт инвесторам с небольшими потерями возможность забрать свои деньги в случае острой нужды.

как интересно, обещание на форуме является публичной офертой?)
member
farming in Russia
... и я не уверен в прогрессирующем развитие идей. Но если все будет получатся у команды,значит не зря стараются.
А если в данный проект подключаться другие сельскохозяйственные предприятия, у которых экономический потенциал существенно побольше, чем у инициаторов проекта? Их идея-то, как понимаю, достойна внимания...  
зачем фантазировать и размусоливать идеи? есть пример- российский проект био коин. идея и реализация у него гораздо более продвинутая чем у экополе. у био коин уже есть последователи и реальный бизнес. и что вы думаете? курс их очень полезной монеты катится вниз. суточные торги токенов biocoin в пределах 10-20 тыс долларов, то есть минимальные для проекта собравшего 16 млн. так что ребята не кормите себя иллюзиями, на волнах они токен хотят выпустить Cheesy в токены на этой платформе сейчас уже ни кто не инвестирует. лучше сделать не по простому, а нанять специалистов и сделать все по правильному, только тогда может быть есть шанс реализоваться этому начинанию.

На сегодняшний день компания Waves имеет капитализацию $349 672 000, поэтому я не согласен с вашим утверждением, что никто не инвестирует в Waves. Выбрав платформу Waves, проект ЭкоПоле также инвестировал свой труд в Waves и разделил с этой платформой репутационные риски, связанные с защитой держателей наших токенов. Платформа Waves даёт возможность продажи токенов за Waves и Bitcoin(!) практически бесплатно, работает по принципу PoS, курс растет волнообразно верх, привязан к биткоину, русское комьюнити в телеграмме превышает 6000 человек, платформа русского, а не русско-канадского происхождения. Если вам так нужен токен в эфире, сделаем токен на эфире в обозримом будущем. И на Универсе сделаем, чтобы диверсифицировать риски скама блокчейна и сделать токен удобнее для инвесторов. Но прямо сейчас наши потенциальные посевные инвесторы сидят на Waves, я имею в виду Михаила Шляпникова и его соратников по проекту Колионово.

По поводу шансов, у нас 100% шанс всё сделать, вопрос лишь во времени. Поле у нас уже есть, руки-ноги-голова есть, какой-то пассивный доход присутствует, времени полно. Мы сами будем инвестировать в свой проект и своим примером побуждая вас инвестировать проекты, подобные нашему. Если инвестиций мы не получим, значит наш проект недостаточно понятный, но мы готовы вкладывать и уже вкладываем собственные средства, потому что уверены и в своих силах, и в успехе проекта. Сейчас ищем трактор в Беларуси, будем покупать в лизинг. Если договоримся на токены - купим на токены.

full member
Activity: 1190
Merit: 118
... и я не уверен в прогрессирующем развитие идей. Но если все будет получатся у команды,значит не зря стараются.
А если в данный проект подключаться другие сельскохозяйственные предприятия, у которых экономический потенциал существенно побольше, чем у инициаторов проекта? Их идея-то, как понимаю, достойна внимания...  
зачем фантазировать и размусоливать идеи? есть пример- российский проект био коин. идея и реализация у него гораздо более продвинутая чем у экополе. у био коин уже есть последователи и реальный бизнес. и что вы думаете? курс их очень полезной монеты катится вниз. суточные торги токенов biocoin в пределах 10-20 тыс долларов, то есть минимальные для проекта собравшего 16 млн. так что ребята не кормите себя иллюзиями, на волнах они токен хотят выпустить Cheesy в токены на этой платформе сейчас уже ни кто не инвестирует. лучше сделать не по простому, а нанять специалистов и сделать все по правильному, только тогда может быть есть шанс реализоваться этому начинанию.
member
farming in Russia
Хотелось конечно чтобы вы более подробно осветили в чем выгода для инвестора в покупке ваших токенов. Нужно более подробно раскрыть экономику токена.

Простыми слова модель выглядит так.
1. Качаете кошелек Waves отсюда, большая синяя кнопка Download Client (Beta), и переводите на него токены waves или btc
2. Покупаете Ecopole по курсу биржи за waves или btc
5. Мы верим, что Waves в 2018 будет происходить также волнообразно вверх, как и в 2017 году, это будет поднимать нашу капитализацию, созранённую в waves и/или btc. Если же курс Waves (и Bitcoin) будет падать, то вы сохраняете часть своей крипты, т.к. мы сохраним ваши потери из-за волатильности в объектах реального хозяйства: тракторах, складах и прочего, о чём мы писали в WP. Проект ЭкоПоле - это "экологичный майнер" для всех нас.
member
farming in Russia
И почему все зависло? какие новости? или вы дегустируете различные огненные жидкости?

Проект постоянно требует осмысления и трудозатрат, а также обсуждения и пересмотрения старых мыслей. Мы сделали еще один шаг и выпустили токены Ecopole на бирже DEX. Токенсейл рисуется в графическом редакторе, будет опубликован в ближайшее время. На DEX 10000000 токенов Ecopole доступно за waves и 5000000 доступно за btc.
member
Activity: 168
Merit: 25
Telegram: @bashecoagroproduct
member
Activity: 532
Merit: 10
раз проект решил на волнах выпускать свой токен, лично мне он стал еще менее интересным. но нужно же кому-то двигать прогресс вперед, пусть пробуют. успехов.
Аналогично,для меня лично проект не составляет большого интереса и я не уверен в прогрессирующем развитие идей. Но если все будет получатся у команды,значит не зря стараются.
member
Activity: 420
Merit: 34
Именно Калион, от известного русского слова...   Grin Со временем поймете, что я был прав  Grin
Но мне очень жаль, что вся ваша фантазия хватила только на вышеприведенный "премудрейший совет"...

Мне известно, что на самом деле представляет из себя "проект Колионово" - это дежурная муза у тележурналистов, если надо отснять какой-то материал про криптовалюты.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
А что за биржа у Waves? и как планируете токен сейл там организовать?
Waves - это на подобии эфириума платформа. То есть как на эфириум организуют ICO и проекты, с выпуском своих токенов ЕРС-20, так и на Waves.
newbie
И почему все зависло? какие новости? или вы дегустируете различные огненные жидкости?
newbie
будем надеяться на его успешную реализацию, очень надеюсь на это. это будет фурор)
Pages:
Jump to: