Pages:
Author

Topic: [ANN] Проект ЭкоПоле (сельское хозяйство) - page 11. (Read 10954 times)

full member
Activity: 227
Merit: 100
Интересно наблюдать за проектом который развивается прямо здесь и сейчас, и по осени уже можно будет увидеть результат.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Интересно будет понаблюдать за всей реализацией данного проекта и хочу пожелать Вам удачи в таком нелегком деле.
Пожалуй тоже понаблюдаю. В целом проект очень интересный и необычный. Раньше не встречала подобных идей. Все что связано с сельским хозяйством стоит развивать. Заботясь об экологии мы делаем будущее чище, а окружающую среду нужно беречь. Автору удачи в развитии проекта.
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
Интересно будет понаблюдать за всей реализацией данного проекта и хочу пожелать Вам удачи в таком нелегком деле.
member
Activity: 277
Merit: 13
farming in Russia

Извините, но проценты, как раз, совсем непонятные! Из доходов покрываются операционные расходы, выплачиваются зп, покупаются материалы и т.п.
Как будет разделена чистая прибыль за год? Сколько команде, сколько держателям токенов?

Евгений Поленов от своего имени обещает 1,5 рубля через 2 года с каждого вложенного рубля сегодня. Но отдавать только через два года, когда всё будет построено. Это кому нужны понятные договоры без "всяких там блокчейнов"

Я же предлагаю пользоваться технологиями и поэтому повторяю:
Мы обещаем выкупать свой токен на бирже DEX в соответствии с правилами биржи DEX https://wavesplatform.com/files/docs/Waves_terms_and_conditions.pdf, соблюдая интересы всех держателей токенов, мы обещаем увеличивать капитализацию предприятия ЭкоПоле. На данный момент мы не даём прогноз по процентам, потому что криптовалюта как явление тема новая для нас, а еще криптовалюта имеет очень высокую волатильность.

Мы заинтересованы в увеличении капитализации наших токенов, т.к. это позволит развивать хозяйство, опираясь на естественный рост, заложенный в механизме криптовалют. Мы не застрахованы от падения криптовалют, поэтому мы сразу заявляем, что инвестиции пойдут в реальный сектор, в продукт, который можно поесть, попить, в котором можно поспать и даже сходить в баню.

План написан из учета 255 млн рублей. От собранной суммы план будет корректироваться. Токен мы уже привязали к валюте Waves, которая изменяется волнообразно, и мы ожидаем, что так и продолжится.

Я предупреждаю потенциальных инвесторов о высоких рисках инвестирования в любые криптовалюты в принципе, с риском потерять все вложения. Об этом подробно написано и на сайте и в Whitepaper.

member
Activity: 280
Merit: 10
NO AVATAR
Пока токен EcoPole курит на бирже Waves, а некоторые инвесторы в крипту кусают локти и пьют корвалол Smiley, мы активно и приподнятом настроении разыскиваем трактор. Этот трактор нам пригодился бы, чтобы посеять медоносы. Без медоносов расширение пасеки не приведёт к значительному увеличению производства мёда. Трактор МТЗ80, которым мы владеем, способен лишь на покос. В планах смастерить 20 новых ульев.

Интересно. какие медоносы собираетесь сеять? Но если в планах смастерить еще 20 ульев и, как я понимаю. заселить в них пчел, разделив имеющиеся пчелосемьи пополам, на товарный мед в этом году особо не рассчитывайте. Тут уж или количество пчелосемей увеличивать, или взять товарный мед из того количества пчелосемей, которые имеются. Двух зайцев сразу поймать не получиться.

Они собираются сделать пчел, которые будут залетать в квартиры к майнером и снюхивать эфир с их видеокарт. Это довольно перспективно, пожалуй, вложусь.
Отличная перспектива, если так, то нужно обязательно вложиться!
Если серьёзно, то видел тут бурж проект называется PAVO - IoT Blockchain for the AgTech Ecosystem- можете полюбопытствовать, в целях обмена опыта так сказать.
member
farming in Russia
К осени у нас будет примерно 2 тоны мёда, если кому-то нужен вкусный мёд за полцены, то мы его будем менять на токены EcoPole. Мёд - это наше обеспечение уже сейчас.

У вас в планах собрать по 100 кг меда с одного улья? Наверное, на пасеке трудится опытный пчеловод с большим стажем. Желаю, чтобы ваши планы стали реальностью. Только зачем же качественный натуральный мед отдавать за полцены?

Я не писал, что я буду продавать в пол цены осенью ). Я имел в виду, что сейчас его можно купить за полцены от его стоимости.
member
Activity: 462
Merit: 26
Bounty Manager
Я пригласил моего соавтора Евгения Поленова прокомментировать (он пока не зарегистрировался на биткоин толке), на что он мне ответил.

"Да, я видел (эту тему), поэтому тебе и говорю, что все чают супер проценты, но думаю мало, кто эти проценты видит или получает. Ты же сам знаешь. что на рынке ICO 90 а может больше - это скам. А мы предлагаем реальный проект с понятными целями, с понятными возможностями и понятными процентами. Пусть это не иксы, но тем не менее прибыль обещаем."

Извините, но проценты, как раз, совсем непонятные! Из доходов покрываются операционные расходы, выплачиваются зп, покупаются материалы и т.п.
Как будет разделена чистая прибыль за год? Сколько команде, сколько держателям токенов?
newbie
Activity: 224
Merit: 0
К осени у нас будет примерно 2 тоны мёда, если кому-то нужен вкусный мёд за полцены, то мы его будем менять на токены EcoPole. Мёд - это наше обеспечение уже сейчас.

У вас в планах собрать по 100 кг меда с одного улья? Наверное, на пасеке трудится опытный пчеловод с большим стажем. Желаю, чтобы ваши планы стали реальностью. Только зачем же качественный натуральный мед отдавать за полцены?
newbie
Activity: 266
Идея оригинальная,мне нравится,особенно в наши дни и в нашей стране.Сельское хозяйство в старые времена в России было всегда на высоком уровне,рад что остались люди которые пытаются возродить упадок этой сферы,хоть и на НЕрусской платформе)
member
farming in Russia
Они собираются сделать пчел, которые будут залетать в квартиры к майнером и снюхивать эфир с их видеокарт. Это довольно перспективно, пожалуй, вложусь.
Отличная идея, главное про мед не забывать) я вот только не совсем понял, 20 ульев это как расценивать в промышленных масштабахHuh вроде как мало...

У нас проект не совсем про мёд, но и про мёд тоже, проект состоит из этапов. Пчёлы нам нужны, чтобы увеличить урожайность на 30%. У нас уже есть пчёлы, 20 семей, чтобы сделать 40 ульев нам нужны медоносы. Без медоносов увеличение пчел качественно не увеличит мёд. Наличие же медоносов не только повысит качество мёда, но и позволит увеличивать пасеку каждый год. Медоносы мы посадить можем, если достанем трактор, желательно до 1 мая. Ульи сколотим.

Я перевожу обсуждение на английскую ветку bitcointalk, буду рад, если там развернется дискуссия на английском и русское комьюнити из этого треда присоединиться к обсуждению Wink

member
Activity: 177
Merit: 88
Пока токен EcoPole курит на бирже Waves, а некоторые инвесторы в крипту кусают локти и пьют корвалол Smiley, мы активно и приподнятом настроении разыскиваем трактор. Этот трактор нам пригодился бы, чтобы посеять медоносы. Без медоносов расширение пасеки не приведёт к значительному увеличению производства мёда. Трактор МТЗ80, которым мы владеем, способен лишь на покос. В планах смастерить 20 новых ульев.

Интересно. какие медоносы собираетесь сеять? Но если в планах смастерить еще 20 ульев и, как я понимаю. заселить в них пчел, разделив имеющиеся пчелосемьи пополам, на товарный мед в этом году особо не рассчитывайте. Тут уж или количество пчелосемей увеличивать, или взять товарный мед из того количества пчелосемей, которые имеются. Двух зайцев сразу поймать не получиться.

Отличная идея, главное про мед не забывать) я вот только не совсем понял, 20 ульев это как расценивать в промышленных масштабахHuh вроде как мало...
member
farming in Russia
отличный проект, думаю расширяться будете большими шагами. а где находится это эко поле? скиньте хоть карту

https://goo.gl/j5CV6T
хорошее расположение, в дали от больших городов, экологическое место. разработчики молодцы. я в теме, поучаствую в ико

Приятно слышать, инструкция как участвовать в ICO есть на сайте вот тут https://ecopole.farm/invest_en#rec51065180
Токен привязан к Waves, поэтому его капитализация будет изменятся волнообразно вверх и вниз.
full member
Activity: 574
Merit: 100
отличный проект, думаю расширяться будете большими шагами. а где находится это эко поле? скиньте хоть карту

хорошее расположение, в дали от больших городов, экологическое место. разработчики молодцы. я в теме, поучаствую в ико
member
farming in Russia

member
Activity: 322
Merit: 20
Decentralized Gaming Platform - Play & Earn $
newbie
Activity: 112

member
farming in Russia
Я тоже не понял, что имел в виду модератор. Я прошу проинвестировать в проект, обещаю профит, даю ссылку, в чём тут попрошайничество я не понимаю )
member
Activity: 177
Merit: 88
Вы просто молодцы! Очень похвально то, что вы делаете, не смотрите на всех, идите своей дорогой, но учитывайте опыт других. Очень радостно смотреть на ваши мысли, потому как они очень оптимистичны, мы тоже с вами, болеем за вас, будем вас поддерживать!

Крутой проект! Если все ваши планы реализуются, то это будет бомба и вообще, мы все тут за экологию и хорошие продукты))) Слежу за вами

https://ecopole.farm/invest

Я предупреждаю всех инвесторов, что инвестиции во все криптовалюты считаются высокорискованными инвестициями, которые могут привести к полной потере этих инвестиций. Я и команда ЭкоПоле это понимает и предупреждает вас об этих рисках. Мы обещаем строить наш проект в согласовании с 6-летним планом, описанным в whitepaper.

Ваши слова можно расценить как попрошайничество, которое у нас запрещено (пункт 7 правил).
Модератор.

Я не совсем понимаю, это то что написано красным, к чьему посту относиться? вообще как то не в тему написано, какое попрошайничество?
member
farming in Russia
Мы подсчитали, что за одно лето с нашими площадями трактор МТЗ 82 окупится, если мы вспашем поле рядом с пасекой, затем посадим медоносы и увеличим пчел до 40.

Мы ищем заинтересованных инвесторов обменять трактор МТЗ 82 (или другой трактор, или первые посевные) на токены EcoPole с нашей гарантией их выкупить в конце сезона с прибыли на взаимовыгодных условиях. Гарантия записывается в блокчейн в виде простого текста "кому-что-когда" по-английски, чтобы всем было понятно. Это станет обеспечением наших токенов - Трактор (см. логотип у проекта) или его эквивалент.

Другое обеспечение наших токенов на данный момент - это вот эти 20 ульев, которые успешно вышли с зимовки, ни одна семья не погибла. Капитализация токенов, выраженная в мёде, равняется 2м тоннам в конце сезона. Если приравнять стоимость 1 килограмма натурального чистого меда к 1000 рублей, то на данный момент капитализация пасеки составляет 2 млн. рублей.  20 деревянных "майнеров" мёда, которые можно увеличить до 40 "майнеров" за 1 сезон

Мы сделали для вас видео на эту тему: https://youtu.be/f38ZjdwTHv0
member
farming in Russia
когда читал про что проект , всё в принципе понравилось, но когда дошёл до фразы "использование опыта коллективного ведения хозяйства" , всё, весь интерес пропал. Ну попробуйте, Удачи Вам

Что вам не понравилось в этих словах?
Pages:
Jump to: