Pages:
Author

Topic: [ANN] Проект ЭкоПоле (сельское хозяйство) - page 14. (Read 10964 times)

newbie
Activity: 71
Merit: 0
Интересный проект
member
Activity: 308
Merit: 11
Сельское хозяйство, особенно если оно экологически чистое, нужно развивать. Это огромный плюс в пользу проекта! Так что удачи в очень непростом деле.
Главное что бы это направление было востребованным и не задавленным со стороны государства. Проект имеет все шансы стать успешным в своей сфере.
newbie
Activity: 42
А что за биржа у Waves? и как планируете токен сейл там организовать?
newbie
Activity: 17
member
Activity: 168
Merit: 25
Telegram: @bashecoagroproduct
раз проект решил на волнах выпускать свой токен, лично мне он стал еще менее интересным. но нужно же кому-то двигать прогресс вперед, пусть пробуют. успехов.
А не выпуская токены, как они должны тогда привлечь инвестиции? По вашему, они должны сидеть и ждать, когда кто нибудь на их криптокошельки подкинет криптоденег? А как тогда  интересы инвесторов и условия привлечения криптоденег технически реализовывать то?
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
раз проект решил на волнах выпускать свой токен, лично мне он стал еще менее интересным. но нужно же кому-то двигать прогресс вперед, пусть пробуют. успехов.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Хотелось конечно чтобы вы более подробно осветили в чем выгода для инвестора в покупке ваших токенов. Нужно более подробно раскрыть экономику токена.
member
Прошу прощения, что в вашу тему с чужим проектом: http://agro.ink/ai-presentation.pdf  лезу, но чисто для сравнения двух проектов... Вашего и их...

В проекте "Агроинкубатора" никаких данных: где, на каких производственных мощностях они собираются реализовать свой проект, а в Вашем проекте изначально обозначены ваши  возможности... как земельные площади, так и техника имеющаяся...   
member
Мне кажется, что без веры в проект ничего не получится. Но если верите и готовы несколько месяцев на подготовку потратить, то всё в ваших силах. Вы можете взять наш проект за основу, по проторенной дороге идти будет всяко легче. Даю слово, я сделаю всё возможное, чтобы подружить блокчейн и "колхоз" Wink.
1) Надо, чтоб Криптоинвесторы поверили вашему проекту... 2) И чтоб в последующем криптоинвесторы заработали на вашем проекте... Тогда и Ваша миссия "подружить блокчейн и "колхоз" выполнена будет...
member
Activity: 277
Merit: 13
farming in Russia
Ребятам, конечно, хочется пожелать успеха в ICO.

И заодно решил спросить у инициаторов данного проекта и у всех форумчан, посещающих эту тему:
реально ли провести успешное ICO от имени сельскохозяйственного потребительского кооператива, работающего с февраля 2016 года, обрабатывающего 850 га пашни, имеющего в собственности непосредственно у самого кооператива: трактора Т-150, трактора МТЗ-82.1, зерноуборочного комбайна "Полесье", навесного оборудования и зерносклада площадью 528 кв.метров с смонтированным в нем комбикормовым оборудованием?
Кроме того, у членов кооператива в частной собственности поголовье КРС, овец, трактора свои личные..., а также кафе площадью 270 кв.метров в районном центре?  

Я почему спрашиваю то... Тот же Колион или другие проекты... По сути стартовали абсолютно на пустом месте, за душой особо ничего и не имели... А люди как то поверили им... В чем секрет их успеха?

Ребята подскажите...

Мне кажется, что без веры в проект ничего не получится. Но если верите и готовы несколько месяцев на подготовку потратить, то всё в ваших силах. Вы можете взять наш проект за основу, по проторенной дороге идти будет всяко легче. Даю слово, я сделаю всё возможное, чтобы подружить блокчейн и "колхоз" Wink.
member
farming in Russia
=== Новости проекта ===

Друзья мои, спасибо за позитивные и дельные отзывы, это реально помогает. Далее новости: 16 страниц ваших комментариев, помощь от команды Соратничество и от Михаила Шляпникова (Kolion и KolionPlus) привели нас к изучению платформы Waves. Мы решили для себя, что этот выбор позволит нам сэкономить деньги и время на создании токенов и реализовывать их сразу на бирже по схеме, которую я представлю на всеобщее обозрение после понедельника. А это значит, что впереди работа по изменению сайта в части а) удаления упоминания ETH б) описание модели токен сейла в) технические инструкции по токен сейлу. Мы придумали, как сделать токен сейл выгодным и понятным для всех потенциальных инвесторов, чтобы выразить это грамотно, я сейчас клепаю картинки и пишу текст. Еще мы готовимся к поездке к Михаилу Шляпникову в Колионово, где будем общаться с Михаилом, другими приглашенными гостями. Михаил обещал угостить собственной самогонкой, мы без ответного подарка не останемся, поэтому варю домашний абсент. После выпуска токенов проведем закрытый сейл среди друзей. Будем предлагать в Колионово обменять инвестиции под залог текущего хозяйства (напомню, что мы оцениваем капитализацию нашего поля в 10 млн. рублей). Будет пушка, оставайтесь на связи! Smiley

Вот картинка для затравки.

member
Я почему спрашиваю то... Тот же Калион или другие проекты...

Если "Калион", то лучше даже не начинайте. Впустую потратите время. Потому, что не сможете грамотно оформить документы.
Именно Калион, от известного русского слова...   Grin Со временем поймете, что я был прав  Grin

Но мне очень жаль, что вся ваша фантазия хватила только на вышеприведенный "премудрейший совет"...

member
Activity: 420
Merit: 34
Я почему спрашиваю то... Тот же Калион или другие проекты...

Если "Калион", то лучше даже не начинайте. Впустую потратите время. Потому, что не сможете грамотно оформить документы.
newbie

И заодно решил спросить у инициаторов данного проекта и у всех форумчан, посещающих эту тему:
реально ли провести успешное ICO от имени сельскохозяйственного потребительского кооператива, работающего с февраля 2016 года, обрабатывающего 850 га пашни, имеющего в собственности непосредственно у самого кооператива: трактора Т-150, трактора МТЗ-82.1, зерноуборочного комбайна "Полесье", навесного оборудования и зерносклада площадью 528 кв.метров с смонтированным в нем комбикормовым оборудованием?
Кроме того, у членов кооператива в частной собственности поголовье КРС, овец, трактора свои личные..., а также кафе площадью 270 кв.метров в районном центре? 

Я почему спрашиваю то... Тот же Калион или другие проекты... По сути стартовали абсолютно на пустом месте, за душой особо ничего и не имели... А люди как то поверили им... В чем секрет их успеха?

Ребята подскажите...

В ораторском искусстве? или может просто звезды сошлись
member

Я почему спрашиваю то... Тот же Коалион  Grin или другие проекты... По сути стартовали абсолютно на пустом месте, за душой особо ничего и не имели... А люди как то поверили им... В чем секрет их успеха?

Ребята подскажите...
member
Activity: 294
Merit: 10
Сельское хозяйство, особенно если оно экологически чистое, нужно развивать. Это огромный плюс в пользу проекта! Так что удачи в очень непростом деле.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
Проект интересный, экологически чистые продукты по цене будут на порядок дороже китайский, турецких и т.д. Согласны ли будут люди переплачивать?
Чистые продукты и дорогие продукты это не синоним. Наша цель и задача сделать чистый продукт доступным и конкурентным. Как для соотечественников, так и для Китая, и Турции в частности, и прочих друзей и соседей в целом.
похоже что Вы пребываете в мире собственных иллюзий и фантазий. прежде чем помогать Турции, нужно хотя бы посетить ее за пределами курортных городов, и понять тот факт, что сельское хозяйство в ней гораздо более чистое чем в России. То же касается и Китая и других стран. Если ваши рассуждения основаны на том, что вы видите на прилавках российских магазинов, не забывайте что в Турции есть собственный рынок потребления, где товары намного более качественные, чем те которые они отправляют на экспорт вам россиянам)))
newbie
Добрый день. Очень интересный проект, вы как первопроходцы, в плане симбиоза технологий. Я тоже много думал, как подружить реальный сектор экономики с виртуальным. И у меня появилась идея. Вам, как бизнес единице нужны основные и оборотные средства, крипто сообществу прибыль, волантильность и как бы не парадоксально хоть какая то стабильность. Я долго думал об этом, и пришел к выводу, что выход есть. Вы создаете токены, смарт контракт будет нести в себе основную мысль о том, что каждый держатель будет иметь долю в проекте. Например вы акционируетесь, и выделяете 10% акций на это дело. то есть вы обеспечиваете, вашу эмиссию токенов 10-ю % ваших акций. и в смарт контракте гарантируете, что вы обеспечите всю эмиссию токенов, этими 10%. т.е. даже если цена когда то упадет, и кто то купит это все, то вы предоставите 10% предприятия. это в далеком будущем. а в моменте получите необходимые инвестиции потратив 10% акций предприятия. ну, а далее там еще куча всяких вариантов.

Я предлагал это Евгению, он владеет землёй как физ лицо. Женя, можешь прокомментировать?

Юридический аспект, экономический и технологический. Это важные составляющие. Я как понимаю, вам нужны инвесторы, и вы ищете идею, как это сделать. С юридической стороны там много различных тонкостей. но все решаемо, даже в существующем юридическом поле.
member
Activity: 182
Merit: 11
Сельское хозяйство- очень рискованное дело. Huh
Да ладно, с каких это пор реальный бизнес, а тем более сельское хозяйство было сверхрискованым делом? По-моему наоборот, продукты питания всем нужны и будут нужны всегда, в независимости от экономической ситуации, поэтому спрос на товар будет всегда, в следствии и прибыль будет в любом случае.
member
farming in Russia
Проект интересный, экологически чистые продукты по цене будут на порядок дороже китайский, турецких и т.д. Согласны ли будут люди переплачивать?
Чистые продукты и дорогие продукты это не синоним. Наша цель и задача сделать чистый продукт доступным и конкурентным. Как для соотечественников, так и для Китая, и Турции в частности, и прочих друзей и соседей в целом.
Сложно добиться привлекательного урожая в больших объемах не прибегая к удобрениям и обработкам. Даже на пакетиках с семенами рекомендуют три раза за сезон обрабатывать те же помидоры - у нас же не итальянский климат.

Мы развиваем пчеловодство, пчелы увеличивают урожай где-то на 30% (вот, почитайте http://www.activestudy.info/znachenie-pchel-v-urozhae-selskoxozyajstvennyx-kultur)

Также мы увеличим урожайность за счет севооборота. Севооборот - это последовательная смена культур (злаков, трав и т. п.) на определённой территории.  (подробно можно почитать например тут https://ria.ru/science/20090515/171558045.html). В течение 5 лет на поле будут сменяться культуры, поля будут удобряться собственным удобрением, сделанным на установке Биогаз,  на 6 и 7 год на полях будут пастись животные и расти трава, что позволит почве восстанавливать свои первоначальные свойства. В этом мы видим экологичное использование ресурсов.
Pages:
Jump to: