Pages:
Author

Topic: [ANN] Проект ЭкоПоле (сельское хозяйство) - page 22. (Read 10954 times)

member
Activity: 277
Merit: 13
farming in Russia
Не знаю был уже подобного рода вопрос или нет,возможно повторюсь,но планируете ли вы со временем выходить на международный формат? Если да,то какие мероприятия будут этому способствовать.

Я отвечу вам образно. Прежде чем замахиваться на международный формат нам бы хотелось сначала свои штаны подтянуть. Я делаю всё возможное, чтобы проект был понятный для всех, даже не связанных с криптой, поэтому тут и детские рисунки, и картины с куар кодом. Я, как и многие тут, всего год изучаю криптовалюты, но я вижу позитивный потенциал проекта ЭкоПоле.

Наша белая книга - это готовый шаблон, который можно скачивать и модернизировать под свои проекты. Это пример дешевого проекта, который не требует больших затрат на маркетинг, дизайн и прочее. Стоимость проекта
Сайт: 12000 рублей в год
Домен: 1500 рублей в год
Перевод на английский: 15000 (но переводчик нужен на постоянке, его сейчас не хватает для ведения английской ветки форума)
Всё остальное: только труд, талант и 4 месяца подготовки.

Я договорился с разработчиками под 1,8% от собранных средств, чтобы они подгтовили для нас смарт-контракты. Постараемся на этой неделе выпустить ТЗ и прописать бонусы для первых инвесторов. Сделаем вам "иксы", но только самым первым. Другие на долгосрок.

Возвращаясь к вашему вопросу. Мы будем выходить на международный формат, для этого нам надо построить свой крипто-бизнес и делом доказать свои слова. А вот потом уже будет другой разговор Wink
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
Со стороны простого обывателя все красиво и хорошо и идея Ваша хоть и не нова, но актуальна и востребована, но.... просто мое мнение, как пользователя криптомира: привязка к блокчейну и снабжение транзакциями- это хорошо, но сельское хозяйство такая штука не постоянная и, как по мне, то я в подобных проектах уверенности маловато( но как гражданин своей страны всегда обеими руками за развитие), далее - это юридическое урегулирование, интересен вопрос как это будет решаться и осуществляться, чтоб как с комсой не было-все начиналось хорошо, а потом вдруг поплыли. Но так как это обычное мое мнение, я в любом случае буду рада, если именно Ваш проект поменяет мое мнение в отношении данной структуры Smiley
jr. member
Activity: 84
Merit: 3
jr. member
jr. member
Сельское хозяйство с каждым годом развивается усе активнее и множество инвесторов находят в нем свое бизнес призвание. Хорошо что это теперь появилось и на блокчейне. Думаю проект будет иметь перспективу.
Нет сомнений, что в ближайшем будущем большинство предприятий будет использовать блокчейн для взаиморасчетов.
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
member
Activity: 504
Merit: 11
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Сельское хозяйство с каждым годом развивается усе активнее и множество инвесторов находят в нем свое бизнес призвание. Хорошо что это теперь появилось и на блокчейне. Думаю проект будет иметь перспективу.
jr. member
jr. member
Не знаю был уже подобного рода вопрос или нет,возможно повторюсь,но планируете ли вы со временем выходить на международный формат? Если да,то какие мероприятия будут этому способствовать.
Хороший вопрос. У нас планируется на лесных площадках выращивание оленя марала на панты. Главным потребителем пантокрина является Китай и Южная Корея. Но и знающие люди в России понимают о чем идет речь. Это оздоровительные мероприятия на базе туристической отрасли. Также в последнее время растет интерес Китая к туризму в Россию. В Китае нехватка чистого воздуха, воды. Мы будем проводить рекламму ico в Китае и расчитываем на интерес Китайского инвестора. Так же в производстве мы будем опираться на производственный опыт азии и закупка оборудования для производств планируется на территории Беларуси и Китая.
full member
Activity: 329
Merit: 147

какой же международный формат, если санкции в силе - кто же в своем уме за границей захочет улучшать сельхозсектор России?
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Я думаю, что никакая "наркомания" не испортит наш проект, т.к. мы вложили в него душу. Я не соглашусь с вами насчет денег, мне кажется, что именно таким образом мы заработаем денег, и другим способом тоже заработаем. Только я не могу знать, когда это произойдет. Я сам являюсь инвестором этого проекта, я инвестировал какие-то деньги, время, свой труд и свой талант. А Евгений - он владелец поля, которое не досталось ему по наследству, а заработано собственными руками за 20 лет работы в сфере строительства.

Под наркоманией - имелось ввиду что продавать картины в топике - это уже перебор Smiley Хотя, возможно, на войне все средства хороши Smiley

Вообщем - удачи Вам и Вашему проекту!
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
member
Activity: 420
Merit: 13
jr. member
jr. member
full member
Activity: 1190
Merit: 118
member
Activity: 476
Merit: 52
Очень интересная тема, которая поможет понять, что иногда происходит в топиках о том или ином сельскохозяйственном ICO.

https://bitcointalksearch.org/topic/--2398913
full member
Activity: 656
Merit: 100
как-то не прижились проекты из реального сектора к ico, по пальцам можно пересчитать, уж не знаю какие основополагающие причины неуспеха, но инвесторы не спешат вкладывать криптовалюту в долгосрочные проекты, желание быстрого обогащения за счет необоснованно высоких цен тормозит развитие реальной экономики. Нужно предложить инвесторам такие условия участия в проекте, которые покажутся более выгодными с отдачей на более длинной дистанции.
Pages:
Jump to: