Я отвечу вам образно. Прежде чем замахиваться на международный формат нам бы хотелось сначала свои штаны подтянуть. Я делаю всё возможное, чтобы проект был понятный для всех, даже не связанных с криптой, поэтому тут и детские рисунки, и картины с куар кодом. Я, как и многие тут, всего год изучаю криптовалюты, но я вижу позитивный потенциал проекта ЭкоПоле.
Наша белая книга - это готовый шаблон, который можно скачивать и модернизировать под свои проекты. Это пример дешевого проекта, который не требует больших затрат на маркетинг, дизайн и прочее. Стоимость проекта
Сайт: 12000 рублей в год
Домен: 1500 рублей в год
Перевод на английский: 15000 (но переводчик нужен на постоянке, его сейчас не хватает для ведения английской ветки форума)
Всё остальное: только труд, талант и 4 месяца подготовки.
Я договорился с разработчиками под 1,8% от собранных средств, чтобы они подгтовили для нас смарт-контракты. Постараемся на этой неделе выпустить ТЗ и прописать бонусы для первых инвесторов. Сделаем вам "иксы", но только самым первым. Другие на долгосрок.
Возвращаясь к вашему вопросу. Мы будем выходить на международный формат, для этого нам надо построить свой крипто-бизнес и делом доказать свои слова. А вот потом уже будет другой разговор