Pages:
Author

Topic: [ANN] Проект ЭкоПоле (сельское хозяйство) - page 26. (Read 10954 times)

newbie
Activity: 10
Merit: 0
Здравствуйте, я хочу поговорить о вашем проекте и пригласить к нам (Descrow.com) в форме проекта тестера, который проверяет идею с отзывами от сообщества. Для вас это совершенно бесплатно. Если ваш проект будет приятным для этого сообщества, можно будет провести ICO с нашей помощью, что гарантирует привлечение крупных инвестиций. Для связи, можете написать мне на почту ([email protected])
jr. member
Activity: 84
Merit: 3
jr. member
member
Activity: 420
Merit: 34
jr. member
Идея использовать детские рисунки в оформлении сайта хорошая. Красиво этот раздел смотрится.
Не понятно, стоит ли за Вашим ICO какая-то фирма, оформленное юридическое лицо? Главный Ваш актив, насколько я понял - земля. Оформлена ли она? Возможно большая правовая определенность привлекла бы инвесторов.
Да, вы правы, главный наш актив земля, также у нас есть трактор прицепное и навесное оборудование для первичной обработки почвы, и заготовки сена. У нас есть небольшое хозяйство, пасека, птичник. Земля в собственности, оформлено на физ.лицо. Фирмы у нас сейчас нет. Мы действуем как КФХ.
очень сомнительно выглядит ваше предложение для инвесторов, видел в этой ветке проект связанный с блокчейном и органическим сельским хозяйством- био коин, у них неплохо получилось собрать деньги. но собирали они под блокчейн платформу лояльности, а не под эфимерное выращивание чего либо.
Извините, здесь я с вами не согласен. Бонусы и скидки я вам от руки и от души насчитаю, вы попробуйте, что нибудь эфимерное вырастить, для людей и чтобы пенсионерам даром раздать.
jr. member
jr. member
Земля в собственности, оформлено на физ.лицо. Фирмы у нас сейчас нет. Мы действуем как КФХ.

КФХ тоже подлежат государственной регистрации. Личное подсобное хозяйство (ЛПХ) тогда может у Вас.  
Получается, Вы решили как М.Ю. Шляпникова сугубо частным порядком действовать, без всяких фирм?
В юридической части у нас проблемм нет. У нас зарегистрировано два КФХ, также мы собираемся организовать ООО и впоследствии объединиться в кооператив, что в разы повысит шансы получения грантов. Все из перечисленных форм хозяйствования в агрокомплексе на сегодняшний день подлежат субсидированию и финансированию со стороны государства.
jr. member
member
Activity: 277
Merit: 13
farming in Russia
newbie
Activity: 78
Merit: 0
full member
Activity: 378
Merit: 101
Аналогичные проекты уже были, а вот оформление сайта с детскими рисунками очень понравилось  Smiley
full member
Activity: 378
Merit: 100
Молодцы, ребята, если не вы, то кто будет поднимать сельское хозяйство в нашей Матушке России, трудно вам придется, не будет у вас поддержки с другой стороны, от всей души желаю удачи!
member
farming in Russia
member
farming in Russia
У меня есть идея, каким образом сделать проект выгодным для первых инвесторов, модель, когда первые инвесторы получают доход от средств вторых инвесторов, а вторые - от средств третьих. Но эта модель содержит в себе недостаток. В этой задаче я не знаю, каким образом сделать проект привлекательным для третьих. Чтобы закрыть потребности третьих должны появится свободные деньги, которые ищут, куда бы вложиться на долгосрок. Где же взять эти деньги от четвертых?

Если среди вас маркетологи, которые могут сказать, каким образом продать наш проект, с окупаемостью 5-6 лет для четвертых инвесторов?[/li][/list]

Можно ли продать проект международному сообществу?

Можно ли сделать проект и подать на грант, в несколько раз перекрывающий начальные инвестиции, который увеличит капитализацию предприятия и, как следствие, годовой доход фермы?

Эти вопросы, на которые я пока не знаю ответа.

member
farming in Russia
я думаю вам нужно скооперироваться с Борисом Акимовым и проектом BioCoin, они как раз недавно закончили ico и собрали примерно 16 миллионов долларов. как раз они то и занимаются экологическим сельским хозяйством в россии.

Я написал им письмо в команду (см. выше), теперь жду ответ. Но нужно ли это Борису Акимову? Smiley  Мы с радостью готовы поставлять продукты и участвовать в его программе лояльности Биокоин, я сам закинул примерно 1500 рублей в их ICO. Но для этого нам нужна техника, семена и материалы.

member
farming in Russia
очень сомнительно выглядит ваше предложение для инвесторов, видел в этой ветке проект связанный с блокчейном и органическим сельским хозяйством- био коин, у них неплохо получилось собрать деньги. но собирали они под блокчейн платформу лояльности, а не под эфимерное выращивание чего либо.

Как я уже писал, мы не хотим идти в отрыве от сообщества, но хотим подружить сельское хозяйство и блокчейн. Данная тема прямо сейчас позволяет нам найти нужные бизнес контакты, получить нужные советы от экспертов и усилить команду недостающими ей людьми. А еще это вызов гражданскому обществу, т.к. наша задача продать инвестиционный долгосрок.

Я приму любые идеи, каким образом сделать данный проект интересным для инвесторов.

Повторяю, мы хотим удовлетворить следущие потребности:
* источник пассивного дохода для инвесторов
* качественные фермерские продукты для всех
* проблема с занятостью села
* проблему экологии (переработка мусора от близлежайших деревень)
* потребность инфраструктуры для туризма (мы на Золотом кольце)

Мне бы не хотелось писать смарт-контракт, в который общество не будет инвестировать. Поэтому, если кто-то может помимо денег инвестировать в нас свои знания, знакомства, место на рекламной площадке или другие услуги, то это позволит нам вместе реализовать ЭкоПоле.
member
farming in Russia
немного переформулирую вопрос: почему именно блокчейн а не что-то еще? почему обычным способом не привлечь инвестиции и реализовать все эти прозрачности и качество.

Я добавил ответ на ваш вопрос в первое сообщение. Про обычные способы - это вы про какие способы сейчас говорите?
full member
Activity: 280
Merit: 100
Команда хочет организовать структуру многоотраслевого предприятия используя положительный опыт коллективного хозяйствования. Таким образом используя самые современные мировые технологии механизации обработки почвы, контроля и профилактики, снизит стоимость конечного продукта, занимательный проект так как СХ сейчас переживает не самые лучшие времена! Cool
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
full member
Activity: 924
Merit: 101
Идея использовать детские рисунки в оформлении сайта хорошая. Красиво этот раздел смотрится.
Не понятно, стоит ли за Вашим ICO какая-то фирма, оформленное юридическое лицо? Главный Ваш актив, насколько я понял - земля. Оформлена ли она? Возможно большая правовая определенность привлекла бы инвесторов.
Да, вы правы, главный наш актив земля, также у нас есть трактор прицепное и навесное оборудование для первичной обработки почвы, и заготовки сена. У нас есть небольшое хозяйство, пасека, птичник. Земля в собственности, оформлено на физ.лицо. Фирмы у нас сейчас нет. Мы действуем как КФХ.
Pages:
Jump to: