Pages:
Author

Topic: [ANN] Проект ЭкоПоле (сельское хозяйство) - page 23. (Read 10954 times)

full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
этот топик по своему очень интересен. я бы не сказал что он превращается в наркоманию. просто у людей разные цели. у топик стартера цель- развить свой проект при помощи криптовалюты и токенизации своих активов. у многих комментаторов цели у каждого свои, в том числе набивка постов. по этому ни о какой наркомании тут говорить не стоит. каждый на этом форуме преследует свои цели.
member
Activity: 277
Merit: 13
farming in Russia
member
farming in Russia
к сожалению,мне кажется ,что проект не сможет собрать нужные суммы и привлечь инвесторов ,хотя ,как мне кажется,это один из немногих русских проектов,который реально "настоящий"!!

В ваших силах нас поддержать битком вот тут. Проект уже успешный, он уже есть, есть ферма на поле 163 Га с капитализацией 10000000 рублей, ферме 4 года, производит сено, молоко и мёд. Мы работаем от любой вложенной суммы. В наших силах эту ферму развивать, просто на это уйдёт больше времени.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
member
farming in Russia
Я продолжаю знакомить людей с проектом ЭкоПоле и хочу предложить первым инвесторам токены стоимостью в 2 и 1 биткоин. Я считаю, что данные картины будут расти в цене, как любое творчество, имеющее за собой историю.

Первый токен: картина "Биткоин"

Автор: Каролина Стеклова, 2017
Цена: 2 биткоина

На этой картине изображен человек, который получил богатства в криптовалюте,
но держит своё имя инкогнито ото всех. Нефтяная скважина и решетка от майнера
на заднем фоне. Сатоши Накамото? Бенкси? Я не знаю, кто это!

Купить можно у меня лично или на Ebay

Второй токен: картина "Первый биткоин майнер, который не потребляет электричество"

Авторы: Пылаев Антон, Каролина Стеклова 2017 год
Цена: 1 биткоин

Эта картина выражает идею, каким образом можно уйти от неэкологичного майнинга
к майнингу, который не потребляет электричество в текущих объемах. QR Code
позволяет привлечь инвестиции откуда угодно из любой точки мира от 1 сатоши
до любой другой суммы. QR Code рабочий. Деньги, привлеченные на кошелек
в картине пойдут на творчество, на друзей и на вас.

Купить можно у меня лично или на Ebay

Половина денег от продажи картин пойдет на развитие проекта ЭкоПоле, в частности на создание полноценных токенов, смарт-контракта, рекламу, SMM и прочие расходы по раскрутке. Другая половина пойдёт на оплату авторам картин.

Мы также принимаем любые суммы на qrcode картины. Если вам нравится ЭкоПоле и вам не нужны токены, то мы будем рады любой сумме Wink

С уважением,
Пылаев Антон, соавтор ЭкоПоля
full member
Activity: 165
Merit: 100
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
к сожалению,мне кажется ,что проект не сможет собрать нужные суммы и привлечь инвесторов ,хотя ,как мне кажется,это один из немногих русских проектов,который реально "настоящий"!!
member
farming in Russia
Мы не согласны, что наши сограждане - быдло население, и не считаем уважаемых инвесторов и кого бы то ни было лохами. Нам бы хотелось обогащать не только чиновников Ивановской области, платя налоги в казну, но и Ивановцев, а также всех держателей токенов ЭкоПоле.

Мы готовы пересмотреть бизнес план и исключить из него убийство животных, но это увеличит срок окупаемости где-то на год. Мы можем пересмотреть план, когда население станет сытым и будет готово отказаться от животноводства.

Продукты из сои - тема неплохая. Мы думаем над этим. Там ведь и молоко и творог, и даже мясо.

Мы не используем детский труд, дети помогали нам добровольно, когда я объяснил им, чего мы хотим. 80% рисунков было сделано задолго до того, как я принял участие в создании roadmap.

Я попросил Евгения дать разрешение на использование детских рисунков Smiley

А вот так мы делали Roadmap
full member
Merit: 113
member
farming in Russia
member
farming in Russia

а не реальные дела по защите животных
Ну как это не реальные? Если вам помешать собрать бабло, значит вы не сможете купить животных и не будете издеваться над ними и убивать!
Так что очень даже все реально!

Вы нам не мешаете, а помогаете сейчас. Проект описан максимально понятным языком и направлен на классического инвестора в сельское хозяйство. Когда мы его найдём это лишь вопрос времени. Но тот, кто платит, тот заказывает музыку. Вычти животноводство - сроки окупаемости поедут. Добавь грант от гринпис на экологию - сроки сократятся. Добавь предзаказ от сети продажи фруктов на производство деликатеса из ананасов в теплицах из майнинговых ферм - реализуем майнингую ферму в теплице с ананасами. Но это всё разговоры, а реальные дела таковы, что поле стоит и приносит только траву, жители соседних деревень продолжают плодить свалку вдоль дороги, на форуме биткоин толк обсуждают целесообразность ведения сельского хозяйства в России Smiley
jr. member
Activity: 84
Merit: 3
full member

Вы готовы инвестировать и/или помочь с привлечением инвесторов вегетарианцев, чтобы сделать вегетарианскую ферму? Иначе это просто разговор "они плохие убивают животных", а не реальные дела по защите животных.
А вы вегетарианцы? Если нет, тогда ими нужно сначала стать.
Не обязательно делать акцент на "вегетарианскую" обычное быдло население тоже жрет фрукты и овощи.

а не реальные дела по защите животных
Ну как это не реальные? Если вам помешать собрать бабло, значит вы не сможете купить животных и не будете издеваться над ними и убивать!
Так что очень даже все реально!

jr. member
jr. member
Развитие сельского хозяйства в России очень нужно, но сейчас более актуальны небольшие фермы которые реально можно обработать небольшими силами и затратами, если замахнешься на большее, конечно положена поддержка от государства т к с-х рисковое дело, но это уже проблематичней.
Проект основан на опыте , а не прогнозе. Малые хозяйства зависимы от недостатка процессов и подрядчиков. Пример: животноводу нужны корма, которые сами по себе дороги и удорожают продукцию животноводства, растениевод нуждается от техники, склада, удобрений. Можно привлечь сторонние организации(подрядчики), но они работают за прибыль, и таким образом прибыль подрядчика( техники, склада, торгующего удобрениями, растениевода) плюсуется к стоимости продукции растениеводства, и т.д. касательно всех отраслей. Только обеспечение полного цикла в хозяйствующем предприятии обеспечивает прибыль и сокращает стоимость продукта. На сегодняшний день поддержка государства распространяется как на малые, так и на крупные хозяйствующие субъекты. При грамотном подходе к распределению ответственности, можно сгребать все существующие формы поддержки. Наш проект в сельском хозяйстве крупным назвать нельзя, скорее средний. Сельское хозяйство не самое рисковое дело. Формулировка "зоны рискового земледелия", к нашему проекту не относится т.к. инфраструктура обеспечивает безопасность инвестиций.
member
farming in Russia
member
Activity: 186
Merit: 16
full member
EvgeniyPolenov Мы не сторонники убийства животных, и активно думаем чем заменить этот высокорентабельный сектор, и есть соображения на этот счет.

Если есть соображения чем заменить пытки и убийства не винных животных, тогда может быть стоит по приоритетам поставить этот вопрос на первое место?! А потом уже выходить на ICO?!
Нужно что то новое, такие проекты как био коин, это была последняя капля, инвесторы поняли что вложение своих кровных во всякие биокоины это деньги на ветер.

Понятно, что шкура животных вас беспокоит больше, чем благополучие людей.
Да именно так, а почему меня должно беспокоить благополучие человекообразных?
Тем более умные люди думают о сокращении популяции людей, процесс идет полным ходом.
full member
Activity: 599
Развитие сельского хозяйства в России очень нужно, но сейчас более актуальны небольшие фермы которые реально можно обработать небольшими силами и затратами, если замахнешься на большее, конечно положена поддержка от государства т к с-х рисковое дело, но это уже проблематичней.
jr. member
Есть очень много проблем чтобы реальный бизнес в крипту вывести, вы не первая команда которая с этим сталкивается. Инвесторы любят стартапы и масштабность а этого не хватает у реальных проектов.
Это временные трудности. Причем в большей степени относится к России, где процентные ставки высоки как по кредитам так и депозитам, благодаря высоким рискам. В малорискованых экономиках процент низок, реалистов больше. Но в России пока силен "дух икса", это мешает размышлять логично. Хотя логика простая: сельхоз. ниша свободна, продукт отрасли востребован, бизнес имеет перспективу и потенциал, интерфейс взаимодействия понятен и прост, есть повод инвестировать ради сохранения и увеличения капитала.
full member
Activity: 378

[/quote]
Вижу -подготовились. Захватывающие видео. Да, действительно проект должен существовать, тема актуальная. Желаю вам успехов.
Pages:
Jump to: