Pages:
Author

Topic: [ANN] Проект ЭкоПоле (сельское хозяйство) - page 24. (Read 10954 times)

jr. member
Activity: 84
Merit: 3
Есть очень много проблем чтобы реальный бизнес в крипту вывести, вы не первая команда которая с этим сталкивается. Инвесторы любят стартапы и масштабность а этого не хватает у реальных проектов.
Я согласен, что много проблем и непонимания. Но я убежден, что в обозримом будущем вся экономика перейдет в распределенный реестр, тогда у реального сектора и потребителя просто не будет выбора. Все слышали о переходе 2025. Я уверен, что речь о переходе с нефтедолларовой экономической модели на цифровую. А стоимость транзакции не будет выражена в отдельных токенах, а войдет в стоимость продукта. Это мое мнение и не является истиной в последней инстанции.
jr. member
member
Activity: 392
Merit: 10
full member
Activity: 896
Merit: 113
newbie
Activity: 210
Merit: 0
а я бы не вкладывал деньги в этот проект. тут уже писали о схожем проекте- био коин, у них сейчас дела плоховато идут, несмотря на хорошие сборы цена токенов постоянно снижается. так у био коина уже рабочая система лояльности, клиенты и бизнес и деньги. а тут одна идея и трактор с землей.

95 % всех проектов с ICO по своей сути ничем от ЭкоПоля не отличаются. Только наняли пиарщиков и эдвайзеров, чтобы поприличнее выглядеть. Сборы хорошие, бабло разложены по карманам. Токены не котируются - так это волатильность, криптовалютные риски.

Согласен с вами,что многие проекты с ICO практически ничем не отличаются от вашего. У вас хорошая идея,на рынке должен быть спрос,а с теми возможностями и доступностью в сфере сельского хозяйства вам обеспечены все открытые двери для вашего развития.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Есть очень много проблем чтобы реальный бизнес в крипту вывести, вы не первая команда которая с этим сталкивается. Инвесторы любят стартапы и масштабность а этого не хватает у реальных проектов.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1

Не очень понятный ответ если честно, но это ладно, дело хозяйское.
Обычные способы - например, найти инвестора(ов), обосновав ему(им) почему вложение именно в вас будет выгодным.

Хорошо, на каких площадках вы советуете найти нам этих инвесторов?

Сделайте красивый сайт и расскажите какие вы инновационные и перспективные,
Ходите на все подряд стартаперские тусовки, мероприятия, конференции (из ближайших например АМОКОНФ в Москве в апреле будет), знакомьтесь с людьми, собирайте связи. Примерно так.

Хотя может и с блокчейном у вас пойдет, сейчас на что угодно собрать тут можно.
Спасибо за советы, но фермеры люди не публичные и занятые. Обязательно предложим нашему it ангелу посетить данное мероприятие.

ну криптой-то вы как-то занялись) значит есть кому и есть когда и на мероприятия сходить потусоваться.
но вообще вы уже неплохо смотритесь на фоне большинства фермеров, что ищете альтернативные пути развития и верите в свое дело (хоть я и не пониманию нафига вас в блокчейн понесло).
jr. member

Обычные способы - например, найти инвестора(ов), обосновав ему(им) почему вложение именно в вас будет выгодным.

Ходите на все подряд стартаперские тусовки, мероприятия, конференции (из ближайших например АМОКОНФ в Москве в апреле будет), знакомьтесь с людьми, собирайте связи. Примерно так.

Спасибо за советы, но фермеры люди не публичные и занятые. Обязательно предложим нашему it ангелу посетить данное мероприятие.
jr. member
а я бы не вкладывал деньги в этот проект. тут уже писали о схожем проекте- био коин, у них сейчас дела плоховато идут, несмотря на хорошие сборы цена токенов постоянно снижается. так у био коина уже рабочая система лояльности, клиенты и бизнес и деньги. а тут одна идея и трактор с землей.

95 % всех проектов с ICO по своей сути ничем от ЭкоПоля не отличаются. Только наняли пиарщиков и эдвайзеров, чтобы поприличнее выглядеть. Сборы хорошие, бабло разложены по карманам. Токены не котируются - так это волатильность, криптовалютные риски.
99% известных мне проектов с ico-это пректы it сферы. Проекты аналогичные ЭкоПоле- Колион,Био. Colion размещен на бирже, имеет стабильный рост без рывков и потрясений для держателей. Biocoin также имеет строчку на бирже и коинмаркеткапе. Известные мне биржи имеют много мусорных и скамных монет, за этой пестротой сложно выискать указанные монеты. Но я держу эти монетки и спокойно за ними наблюдаю.   
jr. member
jr. member
member
Activity: 476
Merit: 52

member
Activity: 728
Merit: 13
jr. member
Activity: 168
Merit: 1

full member
Activity: 896
Merit: 113
Здравствуйте!
Не затруднит вас пояснить по этим пунктам?

О чём этот проект коротко?
Животноводство
Переработка продукции

Если я правильно понимаю, то - животноводство подразумевает эксплуатацию животных, а переработка, это убийства?

Не лишним будет напомнить о том, что криптосообщество не поддерживает рабовладельцев которые используют беззащитных животных с целью наживы!  Здесь собрались люди которые хотят изменить Мир в лучшую сторону, а средневековые методы по обогащению за счёт слабых и беззащитных остались в прошлом!

Так что если будете продолжать мыслить стереотипами, значит ...
jr. member
jr. member
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Идея действительно имеет право на жизнь. Задумка действительно очень интересная, очень понравилось ваше видео, видно что Вы и вся ваша семья заинтересованы в этом деле, оформление сайта тоже порадовало, особенно понравились детские рисунки. Хотелось бы пожелать Вам удачи в таком нелегком деле, интересно будет понаблюдать за всей реализацией данного проекта.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
member
Activity: 210
Merit: 10
Идея вроде бы интересна и достаточно актуальна, но как Вы ее реализуете с помощью криптовалюты, не представляю. Но в любом случае, удачи!!!
Pages:
Jump to: