Pages:
Author

Topic: [ANN] Проект ЭкоПоле (сельское хозяйство) - page 18. (Read 10954 times)

jr. member
Activity: 84
Merit: 3
Сельское хозяйство это реальный сектор, который может принести хорошую прибыль, но не сразу. А развивать его нужно, особенно в части экологически чистых продуктов.
соглассен с вами на 100% процентов,если не будет развиваться сельское хозяйство,то городскому населению  просто на просто не будет,что кушать,люди есть хоятят всегда,конечно можно жрать ГМО продукты,но потом не стоит  удивлятся  у след. поколениев рога 3 ноги или руки
Не только городскому населению. В деревнях, также есть магазины с тем же самым ассортиментом, а хозяйства почти нет.
jr. member
jr. member
full member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
Сельское хозяйство это реальный сектор, который может принести хорошую прибыль, но не сразу. А развивать его нужно, особенно в части экологически чистых продуктов.
соглассен с вами на 100% процентов,если не будет развиваться сельское хозяйство,то городскому населению  просто на просто не будет,что кушать,люди есть хоятят всегда,конечно можно жрать ГМО продукты,но потом не стоит  удивлятся  у след. поколениев рога 3 ноги или руки
full member
Activity: 656
Merit: 100
Будут ли токены иметь какую-то ценность после ICO?   
если цена токенов будет завязана с продуктами сельского хозяйства, то наверняка будут, все таки кушать хочется всегда и качественные продукты, это ни какой-нибудь хайп-туземун, а реальный проект. Хочется верить, что все пройдет удачно с ICO и реализацией.
member
Activity: 277
Merit: 13
farming in Russia

Будут.

А может и разорить в доску, например на решении какого-нибудь чиновника любого ранга. Реальный бизнес у нас - это очень большие риски

У вас есть реальные примеры из жизни, которые бы это подтвердили?
brand new
Activity: 0
Merit: 0
member
Activity: 142
Merit: 10

А может и разорить в доску, например на решении какого-нибудь чиновника любого ранга. Реальный бизнес у нас - это очень большие риски
newbie
Activity: 210
Мой консервативный взгляд не позволяет реально оценить эту идею  В моем понимании для развития сельского хозяйства нужно выйти в поле с лопатой (или чем еще) и лично копать
азиатам так уж точно, дай лапату и матрас, они в Сибири будут в типлицах нитратные помидоры выращивать, а тут блокчейн - технологии. В России вроде даже и субсидии есть для аграрной сферы.
Нет тут либо действительно нужны деньги для стартапа, либо привет бананакоин.

Ну почему-то я очень сомневаюсь,что все предприниматели очень любят землю и берут лопату в руки и в бой. Потихоньку проект развиваются,сельское хозяйство на подъёме,поэтому шансы на успех есть.
newbie
Activity: 295
Мой консервативный взгляд не позволяет реально оценить эту идею  В моем понимании для развития сельского хозяйства нужно выйти в поле с лопатой (или чем еще) и лично копать
азиатам так уж точно, дай лапату и матрас, они в Сибири будут в типлицах нитратные помидоры выращивать, а тут блокчейн - технологии. В России вроде даже и субсидии есть для аграрной сферы.
Нет тут либо действительно нужны деньги для стартапа, либо привет бананакоин.
member
Activity: 277
Merit: 13
farming in Russia
Интересный проект, интересно где вы купили все эти гектары земли территориально и в какую цену они вам встали, это для того, что бы вообще понять не скам ли это все) Куда смотрит наше государство? уже в ИСО фермеры лезут, вместо того что бы землю пахать.... успехов!!!

У нас есть документы на землю.

Граблями особо землю не попашешь, нужен трактор, комбайн и другая сельскохозяйственная техника. Если вы нас научите без ICO и пахать без тракторов - мы только за! Smiley ЭкоПоле - это не только фермеры, это еще и IT, я закончил 6 лет обучения в Ивановском Энергетическом на кафедре Информатики, 6 лет обучения, и 9 лет работал в Райффайзенбанке в IT.  

Государство объявило о поддержке АПК

А ЭкоПоле продолжает знакомить инвесторов со своим проектом на Youtube]продолжает знакомить инвесторов со своим проектом на Youtube

Насчет цены на поле знает EvgeniyPolenov, это его поле.

newbie
Activity: 28
А какой опыт в выращивании зерновых, подсолнечника?
ну или других культур?
Какая урожайность достигнута?
Какова прибыль с гектара?
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
На данном сайте вы почти не найдете инвесторов, которые будут готовы вложиться в реальный сектор.
Ваша whitepaper - это только название, там ничего не написано о токенах, их количестве, распределении, датах проведения pre-ICO, ICO и т.д.
newbie
Activity: 182
а мне кажется один человек много не накопает, а вот один проект может изменить достаточно много.
newbie
Activity: 196
full member
Activity: 924
Merit: 101
я всегда с большим интересом наблюдаю за подобными проектами, но к сожалению реально выстреливших проектов связанных с криптой и реальным сектором очень очень мало. скорее всего технически и юридически это еще очень сложно выглядит для инвесторов, по этому собравших хорошую капу проектов до сих пор единицы.
full member
Activity: 490
Merit: 101
member
Activity: 434
Merit: 11
member
Activity: 336
Merit: 21
Я бы не сказал что у нас слабо развитое сельское хозяйство, частные предприниматели работают в разных районах нашей страны. И прям нет таких понятий о полном развале, это старое мнение о колхозах осталось в головах - мол сейчас их нет и просто беда. Ввели бы ещё раз санкции против России в сельском хозяйстве американцы, вот бы вся Европа ваще завыла бы! Им с этими санкциями светит только упадок в этой промышленности. Когда наша страна сразу получила развитие в этой отросли!
jr. member
Pages:
Jump to: