Pages:
Author

Topic: [ANN] Проект ЭкоПоле (сельское хозяйство) - page 19. (Read 10964 times)

jr. member
Activity: 84
Merit: 3
jr. member
member
Activity: 420
Merit: 34
Когда мнение бытует, это иная ситуация. Значит человек получал какую-то информацию по теме и хоть как-то осмысливал, анализировал. Пусть он получал мало информации, или искаженную, но все-таки. Голову включал.
А в Интернете часто ситуации, когда пишут рефлекторно, бессознательно.
Загорелась зеленая лампочка - надо бежать.
Увидел "сельское хозяйство" - надо писать комментарий: "отсталое", "поднимать", "развивать".
Увидел "блокчейн" - надо постить "передовые технологии", "невиданные горизонты", "цифровая революция".
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
member
Activity: 420
Merit: 34
Жаль,а я думал вы действительно за сельское хозяйство переживаете.Только оно у нас вообще отсутствует.Миллионы гектар пустуют.Хорошо бы всё возобновить.

Мне кажется, что СМИ уже выработали у всех такой рефлекс. При виде словосочетания "сельское хозяйство" непроизвольно хочется написать "отсталое", "поднимать", "развивать". А такое ли оно в действительности отсталое в России, это сельское хозяйство? Вон пишут, что по экспорту пшеницы Россия занимает 1-е место среди стран мира.
jr. member
Интересный проект, интересно где вы купили все эти гектары земли территориально и в какую цену они вам встали, это для того, что бы вообще понять не скам ли это все) Куда смотрит наше государство? уже в ИСО фермеры лезут, вместо того что бы землю пахать.... успехов!!!
Земля в Ивановском районе, Ивановской области. Кадастровые номера на сайте. Стоимость полей на момент покупки составляла 100к$.
member
Activity: 224
Merit: 36
Интересный проект, интересно где вы купили все эти гектары земли территориально и в какую цену они вам встали, это для того, что бы вообще понять не скам ли это все) Куда смотрит наше государство? уже в ИСО фермеры лезут, вместо того что бы землю пахать.... успехов!!!
member
Activity: 277
Merit: 13
farming in Russia
Очень похвальное желание привлечь внимание к сельском хозяйству в России. Задатки и имеющейся на руках опыт у этих людей впечатляет. Буду внимательно следить за вашим развитием, для этого хотелось бы видеть телеграм/твиттер/ютуб, чем раньше вы это сделаете и наполните, тем лучше пройдет привлечение внимания)

Телеграм, Youtube, Twitter
jr. member
Спасибо, у нас вариант только привлекать внимание Smiley

Жаль,а я думал вы действительно за сельское хозяйство переживаете.Только оно у нас вообще отсутствует.Миллионы гектар пустуют.Хорошо бы всё возобновить.

для этого нужны финансы, рабочая сила, люди, которые "знают и любят землю". это все не просто так будет развиваться. для этого нужен особый подход.
У нас все есть для развития, возможность соинвестирования со стороны криптосообщества ускорит этот процесс. Инвесторы-банкиры в этом не сильно заинтересованы. Ведь каналы поставки санкционных продуктов приносят им прибыль.
jr. member
Развитие сельского хозяйства в России очень нужно, но сейчас более актуальны небольшие фермы которые реально можно обработать небольшими силами и затратами, если замахнешься на большее, конечно положена поддержка от государства т к с-х рисковое дело, но это уже проблематичней.

А у нас же сейчас в стране при предоставлении хорошего плана,с целью,реализацией и задачами в сельском хозяйстве предоставляется финансовая поддержка. Или по крайней мере будут или обязаны финансировать для дальнейшего развитие и роста.
В начале нашего пути (4 года тому) мы пробовали получить поддержку под план. Но на тот момент времени все было иначе. Сейчас наш юрист консультирует фермеров для получения гранта. Успех оценивается 50/50. Это заложено в план. Главный критерий для получения гранта: наличие действующего хозяйства. Размер поддержки напрямую зависит от суммы инвестиций.
full member
Activity: 218
Merit: 100
Очень похвальное желание привлечь внимание к сельском хозяйству в России. Задатки и имеющейся на руках опыт у этих людей впечатляет. Буду внимательно следить за вашим развитием, для этого хотелось бы видеть телеграм/твиттер/ютуб, чем раньше вы это сделаете и наполните, тем лучше пройдет привлечение внимания)
jr. member

Я за сельское хозяйство не переживаю, я его делаю. Восстановим в новом качестве, применяя природоподобные технологии, нет сомнений, вопрос времени.
sr. member
Activity: 840
Merit: 251

для этого нужны финансы, рабочая сила, люди, которые "знают и любят землю". это все не просто так будет развиваться. для этого нужен особый подход.
member
Activity: 277
Merit: 13
farming in Russia

Я наверное непонятно выразился, у нас пока из вариантов привлекать внимание, чтобы проект был реализован. И мы это делаем Smiley
member
Activity: 490
Merit: 11
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Развитие сельского хозяйства в России очень нужно, но сейчас более актуальны небольшие фермы которые реально можно обработать небольшими силами и затратами, если замахнешься на большее, конечно положена поддержка от государства т к с-х рисковое дело, но это уже проблематичней.

А у нас же сейчас в стране при предоставлении хорошего плана,с целью,реализацией и задачами в сельском хозяйстве предоставляется финансовая поддержка. Или по крайней мере будут или обязаны финансировать для дальнейшего развитие и роста.
full member
Activity: 269
Merit: 100

jr. member
jr. member
Такие проекты в России должны быть реализованы, думаю инвестиции в этот проект дадут прибыль,но не так скоро как хочется.Побольше таких проектов.
В России действительно дефицит с/х проектов, при активной поддержке со стороны государства, проект полетит быстрее заявленного в белой бумаге. Но мы реалисты, поэтому придерживаемся поставленного плана.
jr. member
"За 4 года развил пасеку до 20 пчелосемей".  Ребята, если у вас все предприятие развивается такими темпами, как пасека, то никаких инвесторов вам не видать. Это обычный дядька может гордиться, что за 4 года его пасека достигла развития в 20 ульев, но для с/х предприятия... Не смешите людей!
Сейчас мы еще не предприятие, но КФХ. Мы заявляем о готовности организовать с/х предприятие. Для нас сельское хозяйство новый опыт. Мы городские жители и в городе у нас все есть. А успех КФХ- это 160 Га земли, 20 пчелосемей, 20 коз, корова, птичник, трактор МТЗ-80, оборудование для покоса и первичной обработки почвы. Капитализация 10 млн.руб. При этом, мужчины нашего хозяйства имеют рабочее место, на других предприятиях в городе. В округе много деревенских дядек, которым нет никакого дела до пчел и с/х. 
Pages:
Jump to: