Author

Topic: [ANN] æternity blockchain ∞ Получи AE Токен ∞ [PoS x PoW | Smart Contracts] - page 102. (Read 174248 times)

full member
Activity: 348
Merit: 101
Фьюерс по 1.5 бакса идет, видимо токены на подходе, про биткоин инвесторов тишина?
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Когда ждать начисления за баунти? вроде писали что на днях тестировать сеть будут. тест прошел успешно?
full member
Activity: 182
Merit: 100
Есть анонсы по биржам? Владеет ли кто инфой?
sr. member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange
Если случится чудо и токены раздадут, то на каких площадках торги будут, про это я так понимаю вообще пока бессмысленно спрашивать или есть какая инфа?

На etherdelta сможете сразу торговать.

Да спасибо за информацию, но сливать не собираюсь, если косяков будет меньше возможно докуплюсь, поэтому и интересуюсь. Сам приобретал на долгосрок.
стальные у вас, сударь, однако. До купиться еще собираетесь. Тут бы продать по нормальной цене людям. Хотя может вы что-то знаете, что не знают все, но в любом случае, удачи в вашем плане

кто не рискует, тот не покупает эфир по центу )))
вы своими постами больше и больше меня удивляете, еще скажите, что вы умудрились эфир купить меньше доллара и удержать до нынешнего курса Cheesy

лично знаю человека, который купил по 3 бакса 1000 эфиров на долгосрок держит их и по сей день. есть люди которые работают на лонг, они то в плюсе как правило всегда при грамотном инвестировании. Просто каждый разную планку слива ставит для себя
да он наверно просто вывести такие бабки не может через биржи, через банки,через карты,через сбербанк или т.п.,везде лимиты, вот он наверно и выводит каждый месяц по ляму) а такими темпами это займет еще долго,поэтому и продает малыми частями

Я думаю человеку с такими деньгами не составит труда найти способ как их вывести быстро
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
Если случится чудо и токены раздадут, то на каких площадках торги будут, про это я так понимаю вообще пока бессмысленно спрашивать или есть какая инфа?

Да спасибо за информацию, но сливать не собираюсь, если косяков будет меньше возможно докуплюсь, поэтому и интересуюсь. Сам приобретал на долгосрок.
стальные у вас, сударь, однако. До купиться еще собираетесь. Тут бы продать по нормальной цене людям. Хотя может вы что-то знаете, что не знают все, но в любом случае, удачи в вашем плане

вы своими постами больше и больше меня удивляете, еще скажите, что вы умудрились эфир купить меньше доллара и удержать до нынешнего курса Cheesy

лично знаю человека, который купил по 3 бакса 1000 эфиров на долгосрок держит их и по сей день. есть люди которые работают на лонг, они то в плюсе как правило всегда при грамотном инвестировании. Просто каждый разную планку слива ставит для себя
да он наверно просто вывести такие бабки не может через биржи, через банки,через карты,через сбербанк или т.п.,везде лимиты, вот он наверно и выводит каждый месяц по ляму) а такими темпами это займет еще долго,поэтому и продает малыми частями

А что в этом плохого? Человеку на его век хватит. Но ребят если бы да кобы, стоит смотреть на ситуацию самому, верите что æternity достигнет нынешних высот эфира, холдите на долгосроке. Не верите, сливайте по рынку, или сливайте часть. Стоит обсуждать реальные перспективы токена с запуском своего майннета. А тут самое интересное то что до 18 года может много чего поменяться, пусть и до него осталось всего 4 месяца ( а запуск на первый квартал, может в итоге и 6-8 месяцев придется ждать). Это не много, но посмотрите на цену того же битка или эфира сейчас и 4 месяца назад, вроде тогда и началась первая фаза æternity.
Как то так. Всем спасибо, все свободны.
sr. member
Activity: 516
MoonDeFi

sr. member
Activity: 714
Merit: 325
Ну вот! Все идёт своим чередом. Эфирные монеты разданы. скоро все увидим на кошельках.
Меньше паники)!
Кому розданы, где? мне пока ничего не приходило...

В тестнете розданы. Предварительно перед раздачей, сделали раздачу в тестнете, для  проверки. 2 сентября будет основная раздача в майннете.
full member
Activity: 420
Merit: 136
Ну вот! Все идёт своим чередом. Эфирные монеты разданы. скоро все увидим на кошельках.
Меньше паники)!
Кому розданы, где? мне пока ничего не приходило...
full member
Activity: 180
Merit: 100
Меньше паники)!
full member

full member
Activity: 336
Merit: 103

full member
сегодня нейиг больше ждать, чек сделали и все. теперь ждем 2 сентября, тогда и увидим. больше волнует биткоин инвесторы
member
Activity: 109
Merit: 10
В блоге читайте
Монеты увидим 2-го Сентября
На тестнете показывает все замечательно )
sr. member
Activity: 462
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Что-то пока тишина. Уже дело к вечеру. Передумали?

Пока ждем. надеюсь что не передумали. и мы в ближайшее время увидим монетки на кошельках  Smiley
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Что-то пока тишина. Уже дело к вечеру. Передумали?
sr. member
Activity: 490
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Ну и ценник вверх сразу пошел на hitbtc. Смотри ж, успели) Ну, тогда снова верим в команду. Но с осторожностью)

А какой там у них тикер?

Вот они там, AE в разделе ICO)
https://hitbtc.com/exchange/AE-to-BTC

Если такая цена останется после выплат всех токенов. то баунти получатся очень жирными. там у некоторых по 6 000 токенов за подпись вышло
full member
С эфирным инвестированием все четко, теперь вопрос по биткам, я и в том и в том кидал. По ним когда инфа будет, потому что качели все были как раз с битками, и какую инфу там надо помнить фразу ( сид) и адрес кошеля?
full member
Activity: 420
Merit: 136
Что ж, если успеют, то молодцы. Окончательный момент оттянули на пару дней, да ладно. Видимо понимают, что раздача токенов сейчас важнейший фактор их репутации. Слишком уж подмоченной за последнее время.
Интересно, что цена фьючерсов на hitbtc особо не отреагировала на эту новость.

Те кто инвестировал в эфире могут проверить баланс в тестовой сети
you can go to this link and see if your balance shows up correctly
https://kovan.etherscan.io/token/0xC85Ec29adc32D8edB452C8D85Ad488Cb1337cCF7
Спасибо за ссылку на тест-нет, проверил токены, зачислились верно.
Теперь главное, чтобы они не накосячили в мэйн-нет эфира Smiley А до 2 сентября можно и подождать, ждать то мы научились очень хорошо.
Подскажите а что вбивали в поиск, tx или адрес кошелька или и так и так находит? Просто раньше на сайте проверял все норм начислились токены, а сейчас в тест-нет ничего не находит..

P.S.
а все разобрался, там токен трансфер надо жмакать...
hero member
Activity: 952
Merit: 501
Что ж, если успеют, то молодцы. Окончательный момент оттянули на пару дней, да ладно. Видимо понимают, что раздача токенов сейчас важнейший фактор их репутации. Слишком уж подмоченной за последнее время.
Интересно, что цена фьючерсов на hitbtc особо не отреагировала на эту новость.

Те кто инвестировал в эфире могут проверить баланс в тестовой сети
you can go to this link and see if your balance shows up correctly
https://kovan.etherscan.io/token/0xC85Ec29adc32D8edB452C8D85Ad488Cb1337cCF7

Баунтистов я смотрю туда не включили, как бы не заставили ждать до Майннет  Grin

Писали что раздадут всем скопом и сразу. Может как разберутся с транзакциями в биткойне так тоже включат. И вопрос про биржи будет более актуален. А по нему нет никаких ответов.
jr. member
Activity: 103
Merit: 3
Странно, но до сих пор нет информации как можно будет получить токены тем кто инвестировал в btc  Huh
Jump to: