Author

Topic: [ANN] æternity blockchain ∞ Получи AE Токен ∞ [PoS x PoW | Smart Contracts] - page 104. (Read 174248 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
Если случится чудо и токены раздадут, то на каких площадках торги будут, про это я так понимаю вообще пока бессмысленно спрашивать или есть какая инфа?

На etherdelta сможете сразу торговать.

Да спасибо за информацию, но сливать не собираюсь, если косяков будет меньше возможно докуплюсь, поэтому и интересуюсь. Сам приобретал на долгосрок.
стальные у вас, сударь, однако. До купиться еще собираетесь. Тут бы продать по нормальной цене людям. Хотя может вы что-то знаете, что не знают все, но в любом случае, удачи в вашем плане

кто не рискует, тот не покупает эфир по центу )))
full member
Merit: 103
Если случится чудо и токены раздадут, то на каких площадках торги будут, про это я так понимаю вообще пока бессмысленно спрашивать или есть какая инфа?

Да спасибо за информацию, но сливать не собираюсь, если косяков будет меньше возможно докуплюсь, поэтому и интересуюсь. Сам приобретал на долгосрок.
стальные у вас, сударь, однако. До купиться еще собираетесь. Тут бы продать по нормальной цене людям. Хотя может вы что-то знаете, что не знают все, но в любом случае, удачи в вашем плане
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Срок жизни у этих токенов должен быть не очень большой, с запуском майннета разрабы как-то должны перенести их в свой блокчейн, наверное. Так что крупные биржи и добавлять его не будут. Наверное ливки будет одна из лучших ну и на эзердельте появятся  конечно.

Наверное все же будут. Посмотрите на сумму которую внесли Икономи в ICO. Думаю что с пару крупных бирж есть предварительные договоренности. А насчет майнета, то с их скоростью и постоянными неприятностями если он ко второму кварталу 2018 года появиться то будет очень хорошо.
full member
Activity: 348
Merit: 101

1ce
full member
Activity: 211

sr. member
Activity: 714
Merit: 325
Срок жизни у этих токенов должен быть не очень большой, с запуском майннета разрабы как-то должны перенести их в свой блокчейн, наверное. Так что крупные биржи и добавлять его не будут. Наверное ливки будет одна из лучших ну и на эзердельте появятся  конечно.

Вот тут все верно, даже если сейчас токены раздадут, то крупных бирж ждать не стоит. Только с выходом своего майннета.
Хотя это и так было понятно, все инвесторы видели роадмеп и все понимали что это долгосрок, и более менее адекватная цена на монету будет только с полноценным запуском платформы.
Так что ждем 18 год =))
jr. member
Activity: 103
Merit: 3
На HitBTC заменят фьючерсы с большой вероятностью, по остальным остается только догадываться.   

hero member
Activity: 1036
Merit: 599
hero member
Activity: 630
Merit: 500

Бессмысленно спрашивать. Никакой инфы нет.
full member
full member
Merit: 103
Изначально Зак и правда был только одним программистом в командеSmiley Но потом они наняли команду и он стал ведущим. Хотя на реддите писал чувак с ником agorism1337 о том что ему не заплатили за работу, хотя это он написал ядро (с его слов). Сейчас же Этернити представили нового технического директора Joel Reymont, пишут что у него более 25 лет разработки ПО. Комьюнити менеджер обещает что токены все же скоро раздадут.. Посмотрим что выйдет у команды, надеюсь что всё получится.
ну ок, посмотрим, что в итоге из всего этого баламутства выйдет. Но то, что репутация на всей этой вакханалии не ахти и постоянно какие-то новые неприятности, факт
full member
Activity: 182
Merit: 100

Я так понимаю сейчас они тестируют контракт с вкладчиками BTC (помню у них были заморочки с распределением токенов). Затем будет всем счастье Wink
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Ребят есть какие новости в слаке или телеграме? Фьючерсы смотрю за доллар уже перевалил

Пока смотрю тишина по новостям, вот и месяц подходит к концу а команда так и не выполнила обещания по выплатам баунти и не ясно с чего так выросли фьючерсы?
full member
Ребят есть какие новости в слаке или телеграме? Фьючерсы смотрю за доллар уже перевалил
full member
В английской ветке пишут, что команда старается вложится в сроки по выплатам. Что немаловажно, токены раздадут всем сразу - и инвесторам и баунтистам и т.д.

Hello everyone,

As far as I am informed the team is doing everything possible to meet the August deadline.

Regarding token distribution - the distribution will be for all tokens - Phase I, Phase II, bounties, foundation, team, advisers, etc.

People who sent from exchange will most probably need to contact their respectful exchange (or third party wallet provider) in order to get their tokens (legal reasons).

Regards,
Vlad

Время еще есть. В этом деле (крипта вообще) самое важное - это терпение. Лично я жду 2018й и наработки. Вот тогда прибыль попрет.
Конечно на своем маинете другая цена будет, но лучше тогда не давать обещания. Инесторы волнуются
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
В английской ветке пишут, что команда старается вложится в сроки по выплатам. Что немаловажно, токены раздадут всем сразу - и инвесторам и баунтистам и т.д.

Hello everyone,

As far as I am informed the team is doing everything possible to meet the August deadline.

Regarding token distribution - the distribution will be for all tokens - Phase I, Phase II, bounties, foundation, team, advisers, etc.

People who sent from exchange will most probably need to contact their respectful exchange (or third party wallet provider) in order to get their tokens (legal reasons).

Regards,
Vlad

Время еще есть. В этом деле (крипта вообще) самое важное - это терпение. Лично я жду 2018й и наработки. Вот тогда прибыль попрет.
full member
Activity: 392
Видимо, на этих новостях, курс фьючерсов немного подрос. Сейчас чуть больше бакса. Ждем. Хорошо, если все-таки уложатся и выполнят. Но срок август они себе поставили сами - за язык никто не тянул. Так что - ТРИ ДНЯ!)
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

Hello everyone,

Regards,
Vlad
hero member
Activity: 1036
Merit: 599

Вопрос: каков шанс запуска майннет в 1 квартале 2018 года?
ответ: 80%

Вопрос: когда раздадут токены на эфире?
Ответ: скоро
Там кто-то попросил указать более точные сроки, но ответа пока нет.
Jump to: