Pages:
Author

Topic: [ANN] æternity blockchain ∞ Получи AE Токен ∞ [PoS x PoW | Smart Contracts] - page 97. (Read 174248 times)

hero member
Activity: 952
Merit: 501
Слышал про драму с кор девелопером. Есть где почитать ? Вспомнил что у меня с айсио немного монет лежат, начал интересоваться.

Собственно у первоисточника.
https://github.com/zack-bitcoin/amoveo/blob/master/docs/why_I_left.md

Собственно я не понял главную мысль  а с какого такого перепуга Зак оценил свои достижения в 3 миллиона и отказался от 300к. Это пи..ц какие большие деньги для любого программиста. А в остальном стандартный нехороший сценарий. И кто этот неизвестный владелец,имя которого он боится называть? Я так понимаю что не ЯН.
member
Activity: 79
Merit: 10
Господа! При участии в ICO использовал Jaxx ETH кошелёк, а он не совместим с стандартом ERC20. Как теперь получить токены AE? Заранее спасибо за дельный совет! Smiley
Возьми ключ от кошелька и вставь в другой, в чем проблема. Например в MEW
Спасибо за ответ! Сделал по этой инструкции https://myetherwallet.groovehq.com/knowledge_base/topics/how-do-i-import-my-jaxx-wallet-into-mew.
MEW сообщил об успешном доступе к кошельку (от Jaxx), далее добавил токен AE, но по прежнему не вижу его на балансе.

UPD. Разобрался Smiley
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Никто не в курсе когда она токены сделают доступным для транзакций? А то выдать выдали, а теперь сиди и любуйся на свое богатство.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Господа! При участии в ICO использовал Jaxx ETH кошелёк, а он не совместим с стандартом ERC20. Как теперь получить токены AE? Заранее спасибо за дельный совет! Smiley
Возьми ключ от кошелька и вставь в другой, в чем проблема. Например в MEW
member
Activity: 79
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
Деньги конечно портят людей и порой всплывает между людьми такое, что много лет могло вообще не проявляться никак. Сам с этим ни раз сталкивался. Т.е. Зак писал код писал, деньги собирали партнёры и получилось так, что деньги в руках одних, а код в руках другого. Типа партнёры на словах. И никаких договорных отношений видимо не было. И вот этим "друзьям по подъезду" мы дали 20+ млн?

Я помню в мачпулах тоже какая то ссора была с разработчиками, там чуть ли не в скаме уже начали обвинять. шумиху поднял тот кого уволили. так что сотрудников нужно выбирать тщательно. они еще долго потом могут зуб точить
full member
Activity: 204
Merit: 103
Деньги конечно портят людей и порой всплывает между людьми такое, что много лет могло вообще не проявляться никак. Сам с этим ни раз сталкивался. Т.е. Зак писал код писал, деньги собирали партнёры и получилось так, что деньги в руках одних, а код в руках другого. Типа партнёры на словах. И никаких договорных отношений видимо не было. И вот этим "друзьям по подъезду" мы дали 20+ млн?
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Надеюсь большинство решит посливать монеты )) я бы прикупил по цене ICO в долларах, желательно по цене первой стадии  Wink

Очень плохое решение, судя по недавним новостям, там все очень не чисто. Не вижу ни одной причины почему этот токен не будут лить в пол.
Продам все что купил на ICO как только выйдут на торги. Отсюда надо бежать. Они не запустят майннет в 2018 году, это же очевидно.
Проект очень перспективный, если они действительно запустят свой блокчейн, то можно ждать просто невероятные x100-x1000. Это даже хорошо, что сейчас все плохо, цена уйдет на дно. Есть смысл вложить небольшую сумму на года 2. Очередная рулетка с очень огромными призами.

Да как они его запустят? Главный разраб который все придумал ушел, теперь они переписывают все с нуля. Вряд ли они даже до конца 2019 года выпустят майннет. Так как код над которым зак работал ГОД использовать нельзя, он оставил там кучу эксплоитов, которыми обещал воспользоваться.
full member
Activity: 233
Merit: 100
Слышал про драму с кор девелопером. Есть где почитать ? Вспомнил что у меня с айсио немного монет лежат, начал интересоваться.

Собственно у первоисточника.
https://github.com/zack-bitcoin/amoveo/blob/master/docs/why_I_left.md
newbie
Activity: 61
Merit: 0
Надеюсь большинство решит посливать монеты )) я бы прикупил по цене ICO в долларах, желательно по цене первой стадии  Wink

Очень плохое решение, судя по недавним новостям, там все очень не чисто. Не вижу ни одной причины почему этот токен не будут лить в пол.
Продам все что купил на ICO как только выйдут на торги. Отсюда надо бежать. Они не запустят майннет в 2018 году, это же очевидно.
Проект очень перспективный, если они действительно запустят свой блокчейн, то можно ждать просто невероятные x100-x1000. Это даже хорошо, что сейчас все плохо, цена уйдет на дно. Есть смысл вложить небольшую сумму на года 2. Очередная рулетка с очень огромными призами.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange

После того как откруют нормальные торги на бирже, цена пойдет вниз. Посмотрите сколько начислили монет баунтистам и вы все поймете сразу. Тут за подпись по текущему курсу меньше 200 000 рублей мало у кого получилось, а у некоторых и больше 400 000. Как думаете много народу решит зафиксировать такой лютый профит? я думаю правильнее всего получить и слить как можно быстрее. а потом откупить в 2-3 раза ниже от текущей цены. и ждать теземуна
member
Activity: 110
🌟ATLANT ICO 24hr LEFT🌟
full member
Activity: 348
Merit: 101

правильно тут кто то писал... все что больше всего хаяли, то больше всего и взлетело. и про эфир после форка писали что шляпа, да много про чего писали. так что я тоже буду закупаться, дела пойдут в гору вот увидишь не в 2018, так потом... но это мое мнение, и тебе совершенно не навязываю его
hero member
Activity: 630
Merit: 500

full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Уже торгуется где-нибудь?

Пока только фьючерсы на hitbtc, оттуда же подтягивается курс. Но пока это именно фьючерсы никак не связанные с настоящими АЕ.
Несмотря на то, что обещание по токенам выполнили, толку от них пока никакого. Я выполнил все процедуры, нужное число токенов увидел, они у меня на кошельке. Все, ОК.
Как я понимаю, пока их даже на другой кошелек нельзя перевести, не говоря уж о продаже. Так что, нет особой разницы что я их видел у себя в личном кабинете, что на Myethwallet. Пока это просто условные единицы. Ждем возможности продать, вот тогда все по-настоящему начнется)

Я об этом и писал выше, что какой толк от этих цифр, если торгов нету...
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
А что разрабы тут не свалили на Мальдиви или еще куда?  Tongue
Был какой-то негатив по этой монете,если верно помню.
Как вообще настроение?Какой курс в сатохах прогнозируете?
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
По поводу того что токены еще нельзя переводить с кошелька на кошелек (соответственно и бирж быть не может). А нгловетке написали:
Also, very important, tokens will become transferable sometime in the next few hours.
Так что ждем несколько часов.
jr. member
Activity: 48
Presale is live!
Может объяснить кто, как обеспечиваются фьючерсы на хитбтс? Биржа обязуется выплатить по всем фьючерсам?
тоже интересует ответ на этот ворос..
sr. member
Activity: 434
Merit: 265
Почему то у меня в кошельке в основном пишет Not a valid ERC-20 token. у кого такая же проблема?
Обычно такое показывает, если смотришь в кошель MEW через ETC ноду Grin А вообще, можно похимичить с нодами в принципе, может проблема исправится.
Pages:
Jump to: