Pages:
Author

Topic: [ANN] æternity blockchain ∞ Получи AE Токен ∞ [PoS x PoW | Smart Contracts] - page 99. (Read 174248 times)

full member
Activity: 180
Merit: 100
Токены  20  мин назад поступили на кошелёк!
 Отображаются на  на Etherscan
Все по плану!
П.с. Токены с эфирной инвестиции*

Свои не вижу

На MyEtherwallet   я свои тоже не вижу.  а вот на Etherscan.io   отображаются уже
 Быть можеть немного надо времени и увидем на кошельке.. хз
hero member
Activity: 560
Merit: 500
На етердельте по идее должны уже появиться? Или какой процесс добавления свежих токенов на ту биржу?
full member
Activity: 182
Все по плану!

Свои не вижу
full member
Activity: 180
Все по плану!
sr. member
Activity: 452
Merit: 251
Мда, что не событие, то косяк.  токенов сегодня мы не увидим. Но каждый такой косяк это не в плюс им, уже даже я который в грудь всегда бил за то что буду держать токены до конца, думаю, как бы их слить... хотя их даже не имеем. Тот срок в роадмепе про запуск майннета в первом квартале 18го года, наверное так же будет в лучшем случае запущен в 3-м квартале 19го года. судя по этим событиям, когда уже все их инновационные решения будут воплащены другими людьми.
Возможно слить сейчас по выгодному курсу будет действительно здравой мыслью.

Сливать нельзя, обычно именно такие проекты которые покрыты мраком, и загадками вырастают в 100500х  Grin
Я еще помню как андшаров обсирали, по жесткому при чем

А помимо антшар примеры есть? Тут то и дела про распределение рисков. Шанс что это новые аншары, хзхз уж сильно маловат. Вероятность конечно есть. Но все же пример про такие "покрытые мраком" когда они уходят в ноль гораздо больше чем те что удачные. И вот просто чуйка что AE будет тем примером, когда сборы на ИКО большие, а вот токен стоит чуть больше чем ничего.

Платформы смарт контрактов типа эфира есть как успешные(антшары, возможно квантум, еос, тезос) так и не очень(лиск и радиум). Я думаю что аетернити слабоват для первых и скорее всего даст инвестором прибыль, но точно не станет основным потоком в данной отрасли.
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Ребят а может обьяснение для тупеньких?
Вот вывод потом монет с биржи ,допустим на myetherwallet (адрес eth) ->потом встанет кол-во в графу ae. Всё верно? А дальше в 2018 переносить. Или я даже разберусь потом? Grin
sr. member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi

Да увидишь ты свои монеты, не парься. Все нужно хорошо протестировать, подожди немного и сможешь их перенести себе в кошель
дада в англо ветке тоже самое написано, что все чики пуки, все получат свои токены 3 сентября
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Монеты по инвестициям поступили. Правда непонятно они трансферабельные или нет. И когда ждать запуска проекта и бирж -   в 2018 или еще в этом году.
full member

Да увидишь ты свои монеты, не парься. Все нужно хорошо протестировать, подожди немного и сможешь их перенести себе в кошель
full member
https://blog.aeternity.com/imminent-ae-token-launch-75d60665e4c8
Новый пост в блоге. Читаем текст под звездочкой.

Таких в космонавты не берут! И на биттрекс вход заказан. Будем довольствоваться щиттопией.

Что вы написали? Там написано что оставляют право отложить раздачу токенов по техническим причинам. Причем тут битрекс и криптопия?
full member
Activity: 311
https://blog.aeternity.com/imminent-ae-token-launch-75d60665e4c8
Новый пост в блоге. Читаем текст под звездочкой.

Таких в космонавты не берут! И на биттрекс вход заказан. Будем довольствоваться щиттопией.
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
Мда, что не событие, то косяк.  токенов сегодня мы не увидим. Но каждый такой косяк это не в плюс им, уже даже я который в грудь всегда бил за то что буду держать токены до конца, думаю, как бы их слить... хотя их даже не имеем. Тот срок в роадмепе про запуск майннета в первом квартале 18го года, наверное так же будет в лучшем случае запущен в 3-м квартале 19го года. судя по этим событиям, когда уже все их инновационные решения будут воплащены другими людьми.

Сливать нельзя, обычно именно такие проекты которые покрыты мраком, и загадками вырастают в 100500х  Grin

А помимо антшар примеры есть? Тут то и дела про распределение рисков. Шанс что это новые аншары, хзхз уж сильно маловат. Вероятность конечно есть. Но все же пример про такие "покрытые мраком" когда они уходят в ноль гораздо больше чем те что удачные. И вот просто чуйка что AE будет тем примером, когда сборы на ИКО большие, а вот токен стоит чуть больше чем ничего.
hero member
Activity: 854

sr. member
Activity: 714
Merit: 325
hero member
Activity: 854
Так что с токенами? распределять сегодня собираются или нет? я уже настроился на получение своих кровных
full member
2е сентября, токенов видимо снова не будет?
Судя по настроениям в телеге будет серьезный такой слив в пол сразу после выхода на любую биржу.. видимо на дельте..

Сегодня перечитал старый пост Яниса, в котором он вспоминает о том как кодили эфир вместе с Виталиком. Зак при этом у меня настолько далеко затерялся, что его можно сравнить с обозленным на работодателя сотрудником. Да, работал, да таллантлив, да разбежались. Но Янис я думаю при желании этот блокчейн сам допилить сможет, знаний и опыта ему не занимать. Просто скажем так это уже не его уровня работа.
full member
Activity: 348
Merit: 101
кто нибудь переводил свои битки в ае по этой ссылке https://aeternity.github.io/key-translate ? у кого получилось?
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
2е сентября, токенов видимо снова не будет?
Судя по настроениям в телеге будет серьезный такой слив в пол сразу после выхода на любую биржу.. видимо на дельте..
sr. member
Activity: 452
Merit: 251
Интересно, а что проще, отстегнуть лавэ Заку или не делать шум и получить большую цену своей доли? По-моему если цель всех кинуть, то слив под красивый новостной фон принесёт в разы больше, чем пару лямов, отданных Заку. В любом случае новость неприятная.

Для долгосрочных холдеров это не будет проблемой, за пол года все забудут про Зака. Обычно это оказывает негативное влияние на проект ( Matchpool, RLC)
Pages:
Jump to: