Pages:
Author

Topic: [ANN] æternity blockchain ∞ Получи AE Токен ∞ [PoS x PoW | Smart Contracts] - page 98. (Read 174248 times)

hero member
Activity: 882
Merit: 501
у меня такая ситуация: я инвестировал как эфир так и битки. В эфир кошельке родном с которого отправлял эфиры вижу баланс АЕ в основной сети.
Также преобразовал битки, дали новый адрес эфир кошелька и приват ключи. там тоже все АЕ отображаются. хотел перекинуть все АЕ на один кошелек (старый)чтоб все в одном месте было, но транзакция не проходит, пишет мало газа. Кто нибудь переводил уже АЕ с кошелька на кошелекHuh
Я тоже пытался сдуру, перевести на другой кошель - только газ зря спалил. Токены пока заблокированы, вроде как на пару-тройку дней. Короч, опять ждём! Как были ждунами, так пока и остались ими.
Это самая тягомотная раздача токенов в крипто истории, судя по всему!
Зачем куда-то спешить,ценность они будут иметь после полного запуска
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
у меня такая ситуация: я инвестировал как эфир так и битки. В эфир кошельке родном с которого отправлял эфиры вижу баланс АЕ в основной сети.
Также преобразовал битки, дали новый адрес эфир кошелька и приват ключи. там тоже все АЕ отображаются. хотел перекинуть все АЕ на один кошелек (старый)чтоб все в одном месте было, но транзакция не проходит, пишет мало газа. Кто нибудь переводил уже АЕ с кошелька на кошелекHuh
Я тоже пытался сдуру, перевести на другой кошель - только газ зря спалил. Токены пока заблокированы, вроде как на пару-тройку дней. Короч, опять ждём! Как были ждунами, так пока и остались ими.
Это самая тягомотная раздача токенов в крипто истории, судя по всему!
full member
Activity: 689
Merit: 102
Почему то у меня в кошельке в основном пишет Not a valid ERC-20 token. у кого такая же проблема?

тоже бывает, то пишет loading AE и ничего, только можно проверить, нажав на etherscan.io, там уже жмешь mytokens  и видишь, что они есть.

как-то разработчики немного коряво, если честно, объяснили. то адрес тестнета, то мейннета, пока разберешься. то видны были токены, то после Not a valid ERC-20 token, после снова вбивал адрес, чтобы увидеть токены, при новом заходе на созданный разработчиками кошелек уже постоянно loading AE. еще и переводить с одного кошелька на другой, тем более, что их перевести пока нельзя, вот еще и человек написал, что ему пишет, что недостаточно газа для перевода, мда, неудобство какое-то. видно, что разработчики гнали вперед к 2 сентября и как могли, так и сделали. потому что, если бы уже и к этому сроку не было сделано, тут бы уже наверное сам Билл Гейтс с Виталиком Бутериным возмущались бы, что проект порочит доброе имя криптосреды  Cheesy но и на том хоть разработчикам спасибо!
hero member
Activity: 980
Merit: 505

неа, транзы не работают вообще
full member
Activity: 348
Merit: 101
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Подтверждаю, монетки упали на кошелек. Е*ать, это моя самая удачная бунти кампания  Grin
hero member
Activity: 882
Merit: 501
Отлично получил токены,проект сильный и возможно неожиданно поло добавит
newbie
Activity: 61
Merit: 0
Может объяснить кто, как обеспечиваются фьючерсы на хитбтс? Биржа обязуется выплатить по всем фьючерсам?
full member
Activity: 504
Merit: 102
Почему то у меня в кошельке в основном пишет Not a valid ERC-20 token. у кого такая же проблема?
Проверьте через https://ethplorer.io, токены отображаются как Aeternity (AT)
full member
Activity: 348
sr. member
Activity: 756
Merit: 269
Получит долгожданные токены за ICO
full member
Activity: 392
Уже торгуется где-нибудь?

Пока только фьючерсы на hitbtc, оттуда же подтягивается курс. Но пока это именно фьючерсы никак не связанные с настоящими АЕ.
Несмотря на то, что обещание по токенам выполнили, толку от них пока никакого. Я выполнил все процедуры, нужное число токенов увидел, они у меня на кошельке. Все, ОК.
Как я понимаю, пока их даже на другой кошелек нельзя перевести, не говоря уж о продаже. Так что, нет особой разницы что я их видел у себя в личном кабинете, что на Myethwallet. Пока это просто условные единицы. Ждем возможности продать, вот тогда все по-настоящему начнется)
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Уже торгуется где-нибудь?
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Тоже все токены получил. Надеюсь на дальнейшее развитие проекта и иксы поболее. Успехов команде.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
все четко, проверил, в тестовой сети баунти монеты отображаются корректно, значит баунти выплатят тоже вместе со всеми, в англо ветке последние новости отписаны
Как посмотреть свои монеты в тестовой сети? Можете ссылку дать чтобы все ветку не перечитывать?
https://kovan.etherscan.io/token/0xC85Ec29adc32D8edB452C8D85Ad488Cb1337cCF7

Спасибо! Все на месте! Как я понял в основной сети токены тоже уже есть, значит будем ждать бирж чтобы приумножить свои инвестиции.
full member
Activity: 180
Merit: 100
добавил кастомный адрес как  в  инструкции.  все отображается теперь в myetherwallet.

Инструкция добавления
contract address: 0x5CA9a71B1d01849C0a95490Cc00559717fCF0D1d
“Token Symbol ” : AE
“Decimals”: 18
Press “Save
sr. member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi
На етердельте по идее должны уже появиться? Или какой процесс добавления свежих токенов на ту биржу?

Тут дело в том что токены уже идут на кошельки. Но с кошелька на кошелек их не передать ( по крайней мере пока, может знает кто когда их можно будет передвигать?).
А вот когда будут возможны передвижения, тогда можно ждать биржи.
хороший вопрос, я думал сразу можно будет двигать ae, задай в англо ветке когда у них намечается дальнейшая доработка, а то толку от рисованных циферок, только чтобы паникеры не беспокоились
full member
Activity: 311
Токены пришли, нужно было создать кастомный токен.
https://blog.aeternity.com/how-to-access-your-ae-tokens-41c2a96be798
Даже инструкцию дали.

Осталось подождать выход на нормальную биржу, и слить в ноль. Манал я такую инвестицию, мое первое и последнее ико.
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
На етердельте по идее должны уже появиться? Или какой процесс добавления свежих токенов на ту биржу?

Тут дело в том что токены уже идут на кошельки. Но с кошелька на кошелек их не передать ( по крайней мере пока, может знает кто когда их можно будет передвигать?).
А вот когда будут возможны передвижения, тогда можно ждать биржи.
full member
Activity: 182
Токены  20  мин назад поступили на кошелёк!
 Отображаются на  на Etherscan
Все по плану!
П.с. Токены с эфирной инвестиции*

Свои не вижу

На MyEtherwallet   я свои тоже не вижу.  а вот на Etherscan.io   отображаются уже
 Быть можеть немного надо времени и увидем на кошельке.. хз

все засветились токены. Всех сердечно поздравляю Wink
Pages:
Jump to: