Pages:
Author

Topic: [ANN] æternity blockchain ∞ Получи AE Токен ∞ [PoS x PoW | Smart Contracts] - page 100. (Read 174248 times)

full member
Activity: 348
Merit: 101
Ребята, прежде всего биткоин инвесторы у всех получилось конвертировать свои ае по ссылке https://aeternity.github.io/key-translate/
у меня лично никак не получается пишет We couldn't match your address to your key. Помогите а?

hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Интересно, а что проще, отстегнуть лавэ Заку или не делать шум и получить большую цену своей доли? По-моему если цель всех кинуть, то слив под красивый новостной фон принесёт в разы больше, чем пару лямов, отданных Заку. В любом случае новость неприятная.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
https://github.com/zack-bitcoin/amoveo/blob/master/docs/why_I_left.md

Очень интересная история от Зака, рекомендую к прочтению.

Санта-Барбара отдыхает короче. Теперь нам преподносят что все монеты быстро сольют и на этом все закончится. Такое ощущение что они эти истории спецом придумывают. Теперь посадили Зака писать пост, чтобы все начали сливать монеты и укатали цену в пол сразу после раздачи, а потом Зака примут на работу после того как кто-то бесплатно купит миллион монет. Задрали они честное слово. Как тут можно доверять проекту, если они делают все чтобы на них х..й забили. Ну как так тоHuh

какие то криминальные авторитеты под угрозой расправы угрожают прогерам. а что им мешает завтра прийти к вам домой с вопросами почему вы пишете негатив и продаете ваши токены на бирже и вас порубить?
там некоторых редакторов избивали что если будите болтать плохие новости про нас вам капец.
да ну нахер надо поскорее отсюда бежать пока не убили..
full member
Activity: 392
Merit: 101
Если кому лень читать исповедь Зака, то я перескажу кратко и своими словами.
В общем, Зак начал разрабатывать и разработал технологию, которая легла в основу АЕ.
Далее начался ИКО, собрали деньги и для нормальной работы Заку понадобился контроль над половиной средств. Я не смог понять была ли это чисто-техническая необходимость, или Зак так хотел себе придать веса в компании или и то, и другое.
Заку отказали и стали медленно сдвигать с места главного технаря. Публично он оставался "главным инженером" проекта, по факту к августу ему уже заявили, что он младший программист Эрланг, по сути стажер.
Дальше произошел еще ряд технических накладок и Зак понял, что надо валить. Во-первых, платили всем программистам, кроме него, во-вторых, как он утверждает - владелец АЕ - опасный человек. Он не рубит в технике, но не любит плохих новостей. И новости о том, что все работает не так, как хочется он тоже не любит.
В итоге, Зак получает какое-то предложение на новое место, где ему будет комфортно работать. И уходит. Перед уходом ему еще промывает мозги адвокат, уговаривая подписать обязательство о неразглашении и забрать за работу не слишком большие деньги (порядка 300 тысяч долларов).
В Итоге, Зак покидает Европу. И пишет свою исповедь. Говорит, что боялся владельца АЕ, боялся за свое здоровье, теперь немного отпустило, хотя страх все равно есть.

Видится мне это несколько иначе. Зак захотел контролировать слишком много, ему ударили по рукам. Он обиделся. Начался длительный конфликт, который кончился его уходом. Накладывалось то, что не все технические хотелки удалось реализовать. А еще Зак говорит, что может даже поспособствует атакам на АЕ.

Короче, жесть. Что-то я не уверен, что хочу оставаться в этом проекте...
full member
Activity: 182
Merit: 100

Санта-Барбара отдыхает короче. Теперь нам преподносят что все монеты быстро сольют и на этом все закончится. Такое ощущение что они эти истории спецом придумывают. Теперь посадили Зака писать пост, чтобы все начали сливать монеты и укатали цену в пол сразу после раздачи, а потом Зака примут на работу после того как кто-то бесплатно купит миллион монет. Задрали они честное слово. Как тут можно доверять проекту, если они делают все чтобы на них х..й забили. Ну как так тоHuh
hero member
Activity: 630
Merit: 500

hero member
Activity: 560
Подскажите, а как получить  AE Токен? Я так понял, что аердроп был? Уже поздно принять в нем участие?
Нет, было ICO  и баунти-кампания. Айрдропа не было.
Кстати говоря, про аирдроп помню, что они в будущем обещали что-то, но уже не помню и вот не могу найти на основе чего будет снапшот делаться, то ли держателям битка, то ли ефира.
hero member
Activity: 630
Так сегодня развернут контракт или нет?
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Тут многие будут держать не смотря на все предыдущие проблемы, ведь монета со своим блокчейном может принести очень хорошие деньги.
full member
Activity: 180
Merit: 100
А я думаю что сливать монеты в таком проекте при первой возможности - преждевременно! )
Как минимум ждать выхода платформы и своего блокчейна.
Что-то мне подсказывает что проект может полететь очень высоко!
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
Изначально хотел слить монеты, после всех этих взломов и неудач. А сейчас решил держать монеты до выхода блокчейна.

НУ да, грубо говоря тут 2 варианта, сливать сейчас и сразу, или уже холдить пол года до выхода собственного блокчейна. Т.к. не думаю, что за это время по цени будут серьезные скачки или падения, цена будет работать в небольшом канале. А вот уже в 18 году может быть что-то интересное.
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Изначально хотел слить монеты, после всех этих взломов и неудач. А сейчас решил держать монеты до выхода блокчейна.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Подскажите, а как получить  AE Токен? Я так понял, что аердроп был? Уже поздно принять в нем участие?
Нет, было ICO  и баунти-кампания. Айрдропа не было.
full member
Activity: 689
Merit: 102
все четко, проверил, в тестовой сети баунти монеты отображаются корректно, значит баунти выплатят тоже вместе со всеми, в англо ветке последние новости отписаны
Как посмотреть свои монеты в тестовой сети? Можете ссылку дать чтобы все ветку не перечитывать?
https://kovan.etherscan.io/token/0xC85Ec29adc32D8edB452C8D85Ad488Cb1337cCF7

Неа новый тест сети https://kovan.etherscan.io/token/0x8667559254241ddeD4d11392f868d72092765367 . Вроде в этом всех уже включили и баунтистов и тех кто делал вклад биткойном.

ну-ка ну-ка поподробнее, как можно посмотреть количество монет тем, кто в битках вкладывался?  Smiley
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
sr. member

Тут, согласен по 50 центов можно тарить в больших объемах. Но посмотрим на цену после непосредственной раздачи токенов. Сейчас цена на фьючерсы 100 центов.
Хмм. В свете каких новостей поло так сильно покраснело?  Первым делом посмотрел на AE, думал падение в связи с раздачей скорой, но все покраснело. из-за чего?

1) Институционал пофиксил краткосрочную прибыль
2) В субботу, 2 сентября, BTC-e должна быть активирована возможность частичного вывода средств.

А, верняк, они там про 55%. Спасибо.
Ладно, не будем оффтопить, сидим, ждем раздачи токенов АЕ =))
member
Activity: 109
Merit: 10

Тут, согласен по 50 центов можно тарить в больших объемах. Но посмотрим на цену после непосредственной раздачи токенов. Сейчас цена на фьючерсы 100 центов.
Хмм. В свете каких новостей поло так сильно покраснело?  Первым делом посмотрел на AE, думал падение в связи с раздачей скорой, но все покраснело. из-за чего?

1) Институционал пофиксил краткосрочную прибыль
2) В субботу, 2 сентября, BTC-e должна быть активирована возможность частичного вывода средств.

hero member
Activity: 602

Хмм. В свете каких новостей поло так сильно покраснело?  Первым делом посмотрел на AE? думал падение всвязи с раздачей скорой, но все покраснело. из-за чего?
В выходные меньше торгуют, значит и покупают меньше. Если вы внимательно наблюдаете за рынком, то могли бы заметить по уикендам дамп частое явление.
sr. member

Pages:
Jump to: