Author

Topic: [ANN] æternity blockchain ∞ Получи AE Токен ∞ [PoS x PoW | Smart Contracts] - page 107. (Read 174248 times)

full member
Activity: 180
Merit: 100
Все будет хорошо! Вангую!
Терпение господа)!
full member
Activity: 348
Merit: 101

Guzmán @vandresguzman_twitter авг. 23 11:51
We are preparing an official statement regarding the dev team
A lot of good news are coming

newbie
Activity: 8
Merit: 0
А нубский вопрос раздача куда и как. Это ерк20 же. А  своего блокчейна нет и приложения. Тогда минимальный практический смысл. И каким образом миграция на новый потом?
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
Изначально Зак и правда был только одним программистом в командеSmiley Но потом они наняли команду и он стал ведущим. Хотя на реддите писал чувак с ником agorism1337 о том что ему не заплатили за работу, хотя это он написал ядро (с его слов). Сейчас же Этернити представили нового технического директора Joel Reymont, пишут что у него более 25 лет разработки ПО. Комьюнити менеджер обещает что токены все же скоро раздадут.. Посмотрим что выйдет у команды, надеюсь что всё получится.

Забавно у Этернити дела идут, не одно, так другое наваливается, прямо через тернии к звездам. Средства на реализацию прокта у команды есть, работы ведутся, так что рано или поздно инвесторов осчастливят.
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Изначально Зак и правда был только одним программистом в командеSmiley Но потом они наняли команду и он стал ведущим. Хотя на реддите писал чувак с ником agorism1337 о том что ему не заплатили за работу, хотя это он написал ядро (с его слов). Сейчас же Этернити представили нового технического директора Joel Reymont, пишут что у него более 25 лет разработки ПО. Комьюнити менеджер обещает что токены все же скоро раздадут.. Посмотрим что выйдет у команды, надеюсь что всё получится.
full member
Activity: 336
Merit: 103
это как минимум не этично, взял вот так и свалил куда подальше, а остальных оставил сами расхлебывайтесь называется. Такой человек не заслуживает уважение, а так же того, чтобы к нему нести деньги. Так что пока, удачи, и хорошего настроения, но денег НЕТ!
full member
Activity: 182
Разлад в команде это не очень хороший звонок. Зак был по сути единственным разработчиком, на нем все держалось можно так сказать. Если это действительно факт что он ушел, то радоваться нам нечему будет в ближайшее время.
1. Токены не выдадут в августе
2. Блокчейна и майннета в 1 квартале 2018 не будет

Хрен их знает, может за идеей там и не было ничего. Мне очень жаль своих 70 эфиров, идея хороша, а мы инвесторы, но не там где это возможно реализуютGrin

Всем удачи!

Дядя Вортекс ну ты чего) камон! Взбодрись, надо же оптимистом быть как ты меня учил, все образуется, если ты нос повесил то дальше некуда

Ладно, ладно Толя, на github есть движуха, а значит есть надежда что все будет хорошо Grin
full member
Activity: 348
Разлад в команде это не очень хороший звонок. Зак был по сути единственным разработчиком, на нем все держалось можно так сказать. Если это действительно факт что он ушел, то радоваться нам нечему будет в ближайшее время.

Хрен их знает, может за идеей там и не было ничего. Мне очень жаль своих 70 эфиров, идея хороша, а мы инвесторы, но не там где это возможно реализуютGrin

Всем удачи!

Дядя Вортекс ну ты чего) камон! Взбодрись, надо же оптимистом быть как ты меня учил, все образуется, если ты нос повесил то дальше некуда
full member
Activity: 392
Кстати, интересно, первый случай на моей небогатой криптопамяти.
Смотрите - собирается команда и делает некий проект. Под него собираются деньги на ИКО. И проект либо выстреливает, либо нет. В худшем случае, разработчики кидают инвесторов и становятся скамом.
Но, оказывается, есть четвертый путь. Проект можно "покинуть"))) Понятно, что всем там заправлял не Зак, но в моем понимании команда основных лиц проекта неделима и любой выход из нее - заявка на скам. Мдя...

Ладно, посмотрим, чем кончится. Действительно, пока все не слишком радостно. И токены в августе уже вряд ли. Это было понятно давно, но в целом все ж сохранялась уверенность в ае. Теперь она улетучивается...

Насчет проекта конкурента - ну его нафиг. Ушел из одного, уйдет и из другого. Буду верить в проект из своей подписи, там пока денег вообще не надо, только раздают)
full member
Activity: 689
Merit: 102
 статус проекта ещё не известен, вытянут разработчики его или нет, а вот куда Зак ушёл интересно, есть вариант, что будет вести проект-конкурент aeternity. вот это уже интересно заманчиво узнать
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Ребят, подскажите, а в какой проект Зак слился и известно в чем причины ухода? Интересно будет почитать.

Да какая разница? Видимо они и не собирались ничего разрабатывать. Подняли шумиху, собрали денег и свернули проект.
Тут не просто пахнет скамом, а просто разит.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Ребят, подскажите, а в какой проект Зак слился и известно в чем причины ухода? Интересно будет почитать.
full member

Всем удачи!
Не отчаивайся, человек, просто знай что тут есть люди, вложившие и по 250 эфиров (не я конечно)  Cheesy

Помнится мне он чуть тут не повесился на ветке за 250 вложенных эфиров, мне больше повезло, я не последние вложил Wink
hero member
Activity: 504
Merit: 500
На этом проекте можно ставить крест, ушел единственный "шарящий" человек из команды, остались одни маркетологи и гуманитарии.
Возможно даже и не было никакого хака, они сами украли у себя деньги и теперь пытаются разбежаться кто куда.
full member
Activity: 420
Merit: 136

Всем удачи!
Не отчаивайся, человек, просто знай что тут есть люди, вложившие и по 250 эфиров (не я конечно)  Cheesy
full member

Всем удачи!
newbie
Activity: 35
Merit: 0
у них украли весь эфир собранный во втором раунде с кошелька парити,около 18М$
Теперь понимаю, почему интуиция подсказала вкладывать в Биткойнах - хоть это невыгодно для меня, зато все средства принесут пользу для эксперимента.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Понятно. Если моча в голову у них ударит, и эти снг скамеры выпустят токены ( это делов на 1 сутки), солью невзирая ни на какие минусы.
Ниочемный проект, мое первое и последнее ико. Я бы эти деньги уже приумножил другими способами.

А причем здесь снг скамеры? Не знал что Болгария в СНГ Grin Уход Зака это не хорошо, а вот то что у æternity может появиться конкурент очень даже неплохо. Может это придаст нужное ускорение в нужной точке команде.
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
Понятно. Если моча в голову у них ударит, и эти снг скамеры выпустят токены ( это делов на 1 сутки), солью невзирая ни на какие минусы.
Ниочемный проект, мое первое и последнее ико. Я бы эти деньги уже приумножил другими способами.

Конечно есть варианты по лучше! но кто знал!)
sr. member
Activity: 361
Merit: 250
Зак свалил из проекта и теперь делает конкурента æternity..
Теперь в этернити новый технический директор Joel Reymont

Hello everyone,

After several requests from members of the community regarding Cuckoo cycle, the æternity team has set up an Q&A session with Mr. John Tromp its creator.

It will happen tomorrow.

For more information, please have a look at the blog post below.

Q&A WITH JOHN TROMP

Also, please note that the next Q&A will be with Joel Reymont, the new CTO. That will happen next week.

He will be able to address questions related to blockchain development.

Regards,
Vlad

Another update, this one coming directly from Marion:

Hello all!
To bring some light in the dev team situation:
The new setup is not 100% finalized, that's why there hasn't been an official statement.
The talks/new arrangement with zack are/is not finalized, that's why there is no update. There will be a change but again it's not set in stone yet.
There is no intention to hide any changes nor any reason to be worried that the development of æternity will have a set back or problem.
We will arrange a Q&A with Joel the new interim CTO so everyone can get to know him.
Please wait for an official statement about changes regarding Zack or new hires.
Have a good day everyone!

As mentioned, I am sharing info as soon as it is available.

Regards,
Vlad

Так там и так один разработчик был Smiley и он ушел? Теперь понятно чего они так долго тянут, ведь выдать токены не такая уже и сложная работа. Кино и немцы Tongue
Jump to: