Author

Topic: [ANN] æternity blockchain ∞ Получи AE Токен ∞ [PoS x PoW | Smart Contracts] - page 108. (Read 174248 times)

sr. member
Activity: 434
Merit: 250
что слышно про раздачу токенов или опять как всегда через две недели? сроки вроде как уже поджимают.
Каждый раз, когда кто-то говорит две недели, срок переносится ещё на две недели с этого самого моментаSmiley
Позитивных новостей не было с момента окончания ICO, все привыкли уже.

Будут токены точно в августе. Это сео объявил железно.. если и тут не смогут сделать, то на проекте можно ставить крестик.

Уже конец августа, думаю что ничего в августе мы не увидим. как обычно тянут резину чтобы не писали херни в топиках
full member
Activity: 311
Merit: 100
Понятно. Если моча в голову у них ударит, и эти снг скамеры выпустят токены ( это делов на 1 сутки), солью невзирая ни на какие минусы.
Ниочемный проект, мое первое и последнее ико. Я бы эти деньги уже приумножил другими способами.
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Зак свалил из проекта и теперь делает конкурента æternity..
Теперь в этернити новый технический директор Joel Reymont

Hello everyone,

After several requests from members of the community regarding Cuckoo cycle, the æternity team has set up an Q&A session with Mr. John Tromp its creator.

It will happen tomorrow.

For more information, please have a look at the blog post below.

Q&A WITH JOHN TROMP

Also, please note that the next Q&A will be with Joel Reymont, the new CTO. That will happen next week.

He will be able to address questions related to blockchain development.

Regards,
Vlad

Another update, this one coming directly from Marion:

Hello all!
To bring some light in the dev team situation:
The new setup is not 100% finalized, that's why there hasn't been an official statement.
The talks/new arrangement with zack are/is not finalized, that's why there is no update. There will be a change but again it's not set in stone yet.
There is no intention to hide any changes nor any reason to be worried that the development of æternity will have a set back or problem.
We will arrange a Q&A with Joel the new interim CTO so everyone can get to know him.
Please wait for an official statement about changes regarding Zack or new hires.
Have a good day everyone!

As mentioned, I am sharing info as soon as it is available.

Regards,
Vlad
full member
Activity: 392
Merit: 101
Кто-нибудь может вкратце рассказать, что там за история с этим Заком?
Какая его роль в проекте, уходит он или не уходит, почему уходит и т. д.

А что за история с Заком? В смысле - откуда такая информация, можно ссылку? На любом языке)
sr. member
Activity: 348
Merit: 260
Кто-нибудь может вкратце рассказать, что там за история с этим Заком?
Какая его роль в проекте, уходит он или не уходит, почему уходит и т. д.
full member
Activity: 336
! EVO !
Иэхх... Чуть больше недели. Нет, я понимаю, что даже если не дадут в августе, а дадут в январе, но сразу на новом блокчейне и с улетом цены до 10-20 баксов - все забудут девам нарушение сроков. И такой вариант не исключен.

Однако, криптомир начал меняться. Все устали от необязательных разработчиков и дорогущих ИКО. Появляются проекты нового типа. И вот в этих условиях АЕ будет ой как тяжело, если будут продолжать в том же духе...

Главный плюс АЕ это пока низкая капитализация в сравнении с другими проектами которые собирали деньги после них. Но ни в EOS ни в тезоре такой необязательности нет. И никого там не хакнули. Посмотрим на главное -как Ян сможет добиться реализации масштабирования с помощью Erland. И на сколько оно будет востребованным. К будущим минусам можно отнести что открытый код проекта позволит многим разрабам пойти по схожему пути и появятся похожие проекты и тогда æternity с их подходам к работе может прийтись не сладко.

Если общественность признает путь AE правильным, то со своей смешной цифры капитализации он так выстрелит, что и стратис обзавидуется )))
hero member
Activity: 952
Merit: 501
Иэхх... Чуть больше недели. Нет, я понимаю, что даже если не дадут в августе, а дадут в январе, но сразу на новом блокчейне и с улетом цены до 10-20 баксов - все забудут девам нарушение сроков. И такой вариант не исключен.

Однако, криптомир начал меняться. Все устали от необязательных разработчиков и дорогущих ИКО. Появляются проекты нового типа. И вот в этих условиях АЕ будет ой как тяжело, если будут продолжать в том же духе...

Главный плюс АЕ это пока низкая капитализация в сравнении с другими проектами которые собирали деньги после них. Но ни в EOS ни в тезоре такой необязательности нет. И никого там не хакнули. Посмотрим на главное -как Ян сможет добиться реализации масштабирования с помощью Erland. И на сколько оно будет востребованным. К будущим минусам можно отнести что открытый код проекта позволит многим разрабам пойти по схожему пути и появятся похожие проекты и тогда æternity с их подходам к работе может прийтись не сладко.
full member
Activity: 392
Merit: 101

full member
Activity: 180
Самое время начать делать ставки. Смогут ли раздать токены в течении недели?) Или все дружно ждем 2018?
в английской ветке писали, что по условиям соглашения которое вы галочку ставили когда инвестировали, раздача токенов может быть задержана и выдана в течении 6 месяцев, если появится необходимость в связи с безопасностью, но повторились что приложат максимум усилий чтобы раздать до конца августа

Обычно соглашения под галочками не особо читают Grin. Прям эпопея с этим токеном, two weeks  как волны раньше)
Недавно у них сайт хакнули надеюсь деньги не увели?
В этот раз не увели.
Ну в по прошлой атаке... Не критично для свёртывания.. AE должно полететь!)
sr. member
Activity: 361
Merit: 250
Самое время начать делать ставки. Смогут ли раздать токены в течении недели?) Или все дружно ждем 2018?
в английской ветке писали, что по условиям соглашения которое вы галочку ставили когда инвестировали, раздача токенов может быть задержана и выдана в течении 6 месяцев, если появится необходимость в связи с безопасностью, но повторились что приложат максимум усилий чтобы раздать до конца августа

Обычно соглашения под галочками не особо читают Grin. Прям эпопея с этим токеном, two weeks  как волны раньше)
Недавно у них сайт хакнули надеюсь деньги не увели?
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
что слышно про раздачу токенов или опять как всегда через две недели? сроки вроде как уже поджимают.
Каждый раз, когда кто-то говорит две недели, срок переносится ещё на две недели с этого самого моментаSmiley

Будут токены точно в августе. Это сео объявил железно.. если и тут не смогут сделать, то на проекте можно ставить крестик.
Некоторые команды проектов затягивают и по году запуск токенов а потом все нормально работает.У меня уже с пяток таких проектов в висяках.
full member
Activity: 252

sr. member
Activity: 686
Merit: 287
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
У меня ряд вопросов помогите разобраться плиз.
Скоро аетернити будет раздавать ерк20 токены. Это же блокчейн эфира а у них новый полностью. Каким образом это будет.
На хитбоксе торгуется фьючерс. Каким образом будет осуществляться его превращение в  токен и его выdод. (или  если держать на счету они сгорят в конце с потерей денег?)
Я так понял +будет превращение ерк20 токена в монету аетернити на новом блокчейне?
Спасибо
это уже относится к техническим деталям перемещения,это совсем простая часть для проекта. Просто продублируют то количество на своем блокчейне,который каждый имеет на кошельке и дадут инструкцию. фьючерсы тоже легко превращают в монеты уже не первый раз

Тоесть ничего сложного с перемещением токена на их блокчейн не должно быть, просто сидим и ждём дальнейших инструкций при запуске платформы?
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Скоро аетернити будет раздавать ерк20 токены. Это же блокчейн эфира а у них новый полностью. Каким образом это будет.
На хитбоксе торгуется фьючерс. Каким образом будет осуществляться его превращение в  токен и его выdод. (или  если держать на счету они сгорят в конце с потерей денег?)
Я так понял +будет превращение ерк20 токена в монету аетернити на новом блокчейне?
Спасибо
это уже относится к техническим деталям перемещения,это совсем простая часть для проекта. Просто продублируют то количество на своем блокчейне,который каждый имеет на кошельке и дадут инструкцию. фьючерсы тоже легко превращают в монеты уже не первый раз
Те в данный момент у меня фьючи на бирже потом превратятся. Могу держать хоть год-два деньги-монеты не сгорят
а то написал иностранец
Better sell it, as they will be burned soon. Anyway after launch, the price will be dumped hard, it will be under ico phase 1 price because there is too many "GOOD" news: 2 hacks, Zack, the lead Dev may have left the team.And also against the backdrop of the revelations of some agorism1337, who says that he didnt got pay wages and although was one of the leading developers of the project kernel. Taken from https://www.reddit.com/r/ethtrader/comments/62yrhs/thoughts_on_the_æternity_crowd_sale/

The inability to launch an IRC20 token on its own, only confirms the above
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1733140.2280
Хотя если их бредни почитать проектов 6 скамом было бы....
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Спасибо
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Спасибо
hero member
Activity: 784
Merit: 500
DeFixy.com - The future of Decentralization
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Jump to: