Author

Topic: [ANN] æternity blockchain ∞ Получи AE Токен ∞ [PoS x PoW | Smart Contracts] - page 111. (Read 174248 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
Не прошло и года!

Простите, не совсем понял, что случилось не подскажите ?
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Не прошло и года! Ну'с, учитывая курс на хитбц, может и пампанет монетка на первое время. А там можно в плюс слить, и в будни унылой осени наверняка она упадет ниже цены ико второй фазы, вот там можно и закуп сделать по полной. Как думаете?

я не эксперт, но все везде пишут что лето это унылое время, а вот, мол, осенью начнется движуха)) я тоже на это надеюсь, конечно у меня всего 5к с копейками баунти монет за подпись, но хочется их продать подороже) но я в любом случае жду своего блокчейна ае
full member
Activity: 311
Не прошло и года! Ну'с, учитывая курс на хитбц, может и пампанет монетка на первое время. А там можно в плюс слить, и в будни унылой осени наверняка она упадет ниже цены ико второй фазы, вот там можно и закуп сделать по полной. Как думаете?
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
У меня в Blockfolio показывает, что AE в пять раз вырос от цены ИКО.
Эта монета уже реально где-то торгуется или это только предварительные торги по фьючерсу?

Это по фьючерсу и возможно от цены первого раунда (она заметно отличалась в меньшую сторону).
full member
Activity: 348
Merit: 101
Сайт открывается и нам нем заглавная надпись Lastest Update: æternity ERC20 token smart contract is in review.
full member
Блин а с блогом то чего, оттуда хоть инфа была, щас нет. Blog.aeternity.com тоже лежит...
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Эта монета уже реально где-то торгуется или это только предварительные торги по фьючерсу?
конечно фьючерсы на биржах по типу Hitbtc
sr. member
Merit: 252
hero member
Activity: 770
Merit: 500
вот гугл перевод
Привет всем,
Поскольку некоторые из вас немного беспокоит невозможность открыть сайт æternity и кошелек, я делюсь с вами о том, что произошло и что мы делаем:
Совершенно нет необходимости впадать в панику. DDoS-атаки становятся все более распространенными в месяц и многие проекты блокчейн были затронуты.
Мы не были взломаны. Сайт не работает - первых из-за нападения, а после - из-за того, что мы движемся сайте и кошелек к новому хозяину.
Что мы делаем конкретно? Нам пришлось изменить код скрипта Wallet и в настоящее время движется к новому хозяину.
Почему кошелек сайт не работает? Мы перешли на Ддос защита от cloudflare и в том, что выключены некоторые JavaScript, который необходим для скрипта кошелек.
Что это Ддос? В нашем случае есть кто-то, кто делает 60 миллионов запросов в день на наши сайты. Вы можете представить, что это подавляющее хозяина.
В настоящее время мы управляем ситуацией. Извините нас за неудобства. Мы вернемся как можно скорее
hero member
Activity: 1064
Merit: 551

У Вас все быдло-диалоги проходят в таком контексте?
Сделали свои x10 и звезду с неба поймали и можно ярлыки вешать на людей и на проекты, вообще не включая мозг?

Дядя ты болен ? Какие x10 ? Какие ярлыки ? ты темой ошибся что ли
Быдло диалоги начинаешь тут только ты, -
Вы нам нахер не сдались с такими принципами инвестирования, несите бабки лучше в банк.
типичный представитель либераста, сначала нахамить без причины а потом обижаться что покрыли в ответ.
не какое-то ебучее "перестали отвечать"
"Интеллигент" бл
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Твой "аудит" туалетная бумага, а ты был фигурой для насмешек в теме, спасибо поржали. Потерял сид, потом панику разводил что тебя "кинули" одного из всех.

Люди склонны заблуждаться. Один не понял, ухмыльнулся, другие подхватили. Это вообще нормально вообще для идиотов, я не в обиде ни разу. Туалетная бумага или нет, но писать результат генерации в БД, это любой, хоть немного технически подкованный человек скажет, что клиника. Вы можете не пытаться понять. Смейтесь дальше. Сид, кстати, мне был выдан и записан. Почему он от другого адреса, это я пытался у разрабов спросить. Его при желании дважды не получить.
Но Вам интересно мнение толпы, а не конкретного человека. Это нормально, я не в обиде. Чего стоит только Ваше обращение на "Ты".

Это вы начали тему "Что ты ноешь, вали быстрее, коленки затряслись, душик прими, сопли подотри" отсюда и злоба,  хотя я не ныл а высказал озабоченность и волнение.
Будем надеяться что все будет хорошо, я то этого очень хочу

У Вас все быдло-диалоги проходят в таком контексте?
Сделали свои x10 и звезду с неба поймали и можно ярлыки вешать на людей и на проекты, вообще не включая мозг?
sr. member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi
ну тут многим не терпится, сразу начинают фантазировать,потом нетерпеж, надо поделится своими идеями про то что их кинули и кричать во всю)
sr. member
Merit: 252
Господа, интересуюсь за халявные леджер нано с. Наконец нашел в почте письмецо со скидочным купоном на бесплатный леджер, теперь хочу понять - я могу заказать до 10 штук леджеров аетернити эдишн? При этом 1й бесплатный, а остальные 39 евро? Выходит весьма выгодно, так как обычный леджер 58 евро, а ведь это по сути то же самое, только с возможностью аэтернити токены хранить помимо btc,eth и тд, не так ли?

Интересный вопрос, но не думаю, что это возможно. Тоже готов прикупить несколько штук по 39 евро. Кто узнает подробности-отпишитесь.
full member
Activity: 311
Эти клоуны дефейс с доссом путают? Потому-что тогда откуда там была картинка про анонимусов из боснии?
member
Activity: 70
Merit: 10
Hey, we are moving the website to a new host due to a DDoS attack
the token will be distributed this month
working on it now

все стандартно

забыл.....

full member
Hey, we are moving the website to a new host due to a DDoS attack
the token will be distributed this month
working on it now

все стандартно
member
Это очень хороший конец для проекта. Cry Cry Cry

только если ему, человеку который уничтожил свою репутацию расписавшись в своей беспомощности.
может он хакерам заплатит что бы его гавносайт вернули на место в своем следующим твите.
а сейчас плювали они на влошенцев, ни каких комментариев, просто загалсись. gypsy mouse
full member
Activity: 420
Merit: 136
member
сайт висит и не очень хороший старт для такого проекта . Сколько они в % потеряли от вложенных средств ?  

Это очень хороший конец для проекта. Cry Cry Cry
Jump to: