Author

Topic: [ANN] æternity blockchain ∞ Получи AE Токен ∞ [PoS x PoW | Smart Contracts] - page 109. (Read 174248 times)

sr. member
Activity: 330
Merit: 250
📱 Electroneum 📱 cryptocurrency
Кто-нибудь отпишите уже в тему "Цена монет на ICO" чтоб не спамить тут вопросами "какая цена была на первом этапе краудсейла?"

А пока скажите какая была цена монеты на первом этапе краудсейла?
Писал уже, но могу и повториться. Smiley
На первом этапе за одну эфирку давали 1000 AE. В первый день вообще 1100AE.
Учитывая, насколько изменилась цена эфирки между первой и второй фазами, цены в баксах получились такие: 1 фаза - $0.05; 2 фаза - $0.5. На самом деле там чуть меньше, ближе к $0.045 и $0.45, но округленно проще считать и запоминать для будущих сравнений.

Не совсем так, инвестировал во второй фазе, да еще и далеко не в самом начале, но вышло примерно 0,29$ за монету.
Ладно, поправлю еще: на 2 фазе ДО $0.5, я сразу взял самый максимум Wink
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
Кто-нибудь отпишите уже в тему "Цена монет на ICO" чтоб не спамить тут вопросами "какая цена была на первом этапе краудсейла?"

Учитывая, насколько изменилась цена эфирки между первой и второй фазами, цены в баксах получились такие: 1 фаза - $0.05; 2 фаза - $0.5. На самом деле там чуть меньше, ближе к $0.045 и $0.45, но округленно проще считать и запоминать для будущих сравнений.

Не совсем так, инвестировал во второй фазе, да еще и далеко не в самом начале, но вышло примерно 0,29$ за монету.
full member
Activity: 689
Merit: 102
Проект интересный и заманчивый, но только до выхода RSK, после него все смартконтракты много потеряют в денежной массе.

В корне не согласен, прежде чем писать такое, было бы неплохо подразобраться в архитектуре вещей. Учите матчасть, а рутсток будем обсуждать в другой ветке Wink
может поделишься своим мнением дальнейшего пути альткоинов,криптовалют и еще аетернити?

тоже хотел задать этот вопрос, если этот комментарий написал действительно специалист в блокчейне и тому подобных вещах, то можете описать ваше видение будущего крипторынка? что будет в лидерах, что в аутсайдерах?  Smiley
hero member
Activity: 784
Merit: 500
DeFixy.com - The future of Decentralization
Проект интересный и заманчивый, но только до выхода RSK, после него все смартконтракты много потеряют в денежной массе.

В корне не согласен, прежде чем писать такое, было бы неплохо подразобраться в архитектуре вещей. Учите матчасть, а рутсток будем обсуждать в другой ветке Wink
может поделишься своим мнением дальнейшего пути альткоинов,криптовалют и еще аетернити?
full member
Activity: 182

newbie
Activity: 42
Merit: 0
full member
Activity: 182
Давно не заходил в эту ветку, особо ничего не поменялось. Одни просто ждут, другие матерят, третьи ждут и матерят одновременно. К кому отношу себя? Просто жду, потому что повлиять на исход событий не в состоянии. Однако что-то внутри мне подсказывает, что я приумножу свой инвестированный капитал. Поэтому давайте подождем, и если не дождемся результата в 1 квартале 2018 года просто попросим расписаться девов в своей несостоятельности и компетенции. А затем со всеми вытекающими последствиями. И не забывайте друзья, мы венчурные инвесторы, а значит риск потерять вложенные деньги больше, чем получить прибыль.
hero member
Activity: 504
Цена на токен после распределения покажет насколько велик кредит доверия к AE, после всех взломов и похищений денег.
Ребята, все ж собираются решить большую и важную задачу. Разные проблемы и ошибки это доверие к ним подрывает, но все ошибаются. Вспомнить хоть ситуацию с Эфиром летом прошлого года.

Так что цена на вышедший токен будет показательной. Другой вопрос, что до конца августа 11 дней... Ждем и верим)
Да, цена на токен покажет именно отношение инвесторов к проекту, потому что эти токены за собой ничего не будут нести, вся суть будет в 2018. Надеюсь, что к 2018… А то с такими задержками могут и до 2020 отложить Smiley
Iota же хороший пример плохо маркетинга и хорошей идеи. Опенсорсность должна сыграть на руку, пока не слышно про ае нигде, в будущем должны подтянуться разработчики, когда продемонстрирован будет потенциал сети ае.

После выхода на битфайнекс у Йоты все в порядке с маркетингом, полу-пустой лагающий проет раскрутили до капы в 3 миллиарда долларов. Да держатели просто озолотились наверное на этом. Не понимаю, как вообще можно ждать роста после такого и кто ее покупает на этих уровнях, кроме поддерживающих бидов самой биржи.
sr. member
Activity: 330
📱 Electroneum 📱 cryptocurrency

sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Цена на токен после распределения покажет насколько велик кредит доверия к AE, после всех взломов и похищений денег.
Ребята, все ж собираются решить большую и важную задачу. Разные проблемы и ошибки это доверие к ним подрывает, но все ошибаются. Вспомнить хоть ситуацию с Эфиром летом прошлого года.

Так что цена на вышедший токен будет показательной. Другой вопрос, что до конца августа 11 дней... Ждем и верим)
Да, цена на токен покажет именно отношение инвесторов к проекту, потому что эти токены за собой ничего не будут нести, вся суть будет в 2018. Надеюсь, что к 2018… А то с такими задержками могут и до 2020 отложить Smiley
Iota же хороший пример плохо маркетинга и хорошей идеи. Опенсорсность должна сыграть на руку, пока не слышно про ае нигде, в будущем должны подтянуться разработчики, когда продемонстрирован будет потенциал сети ае.
full member
Activity: 392
Merit: 101

sr. member
Activity: 714
Merit: 325
Я смотрю после раздачи монет цена на Хитбите обвалилась. Не пора ли покупать?!
Какую раздачу вы имеете ввиду?

А о какой раздаче идет речь на последних страница?  Я понял что токены распределили, или нет? Я вообще недавно на эту монету обратил внимание, могу что то путать.

Всем кто участвовал в ICO монетки должны раздать, кстати 2 недели прошло?)
Раздать то должны, вот только "когда" это ещё большой вопрос. А тут я смотрю некоторые товарищи уже наводят дезинформацию. Я инвестировал, и мне ещё ничего не начисляли.

Угу, начислений еще не было, просто была информация, девы в слаке или ФБ писали что распределение токенов инвесторам будет в августе. Вот все и ждут жадно потирая рученки. Хотя какой смысл, если платформа будет только в первом квартале 18 года, и только тогда естественно будет объективная цена на токен.
hero member
Activity: 630

А о какой раздаче идет речь на последних страница?  Я понял что токены распределили, или нет? Я вообще недавно на эту монету обратил внимание, могу что то путать.

Раздать то должны, вот только "когда" это ещё большой вопрос. А тут я смотрю некоторые товарищи уже наводят дезинформацию. Я инвестировал, и мне ещё ничего не начисляли.
newbie
Activity: 19
Merit: 0

full member
Activity: 210

hero member
Activity: 1036
Merit: 599
full member
Activity: 210
Ага и твит начинается с фразы  TOKENS ARE COMING  Grin 
https://twitter.com/aetrnty/status/897816685117419520

Аетернити наверное единственный проект в котором так разнится цена токена в раундах ico и будет очень интересно глянуть цену при выходе на биржу (не фьючерсы hitbtc)

Я бы так не сказал. Если допустить, что первый раунд это было по сути пре ико, то выходит стандартная разница как и в большинстве проектов который сейчас проводятся.

sr. member
Activity: 420
Ага и твит начинается с фразы  TOKENS ARE COMING  Grin 
https://twitter.com/aetrnty/status/897816685117419520

Аетернити наверное единственный проект в котором так разнится цена токена в раундах ico и будет очень интересно глянуть цену при выходе на биржу (не фьючерсы hitbtc)

Я бы так не сказал. Если допустить, что первый раунд это было по сути пре ико, то выходит стандартная разница как и в большинстве проектов который сейчас проводятся.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
недавно хотел пообщаться с командой в слаке, так проблема в том что не смог, мне выбило какую то ошибку мол их слак не активный. дайте пожалуйста ссылку на рабочей слак
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
Пришёл LedgerWallet, с гравировкой aeternity такой. Не напомните инструкцию на русском?
Расскажите подробнее  о данном кошельке, если я правильно понимаю, то на нём можно хранить AE -монеты?
Цена вопроса ?  Ещё есть в продаже  ?  Ссылку если можно. Спасибо

Так у меня он бесплатный. От первой фазы сбора в апреле. Платил только доставку из Франции. Токены явно хранить можно. Иначе зачем он от AE? Но пока не разобрался до конца. Поставил стандартные кошельки битка и эфира. Как импортировать имеющиеся ещё не понял.
А так вообще вот ссылка
https://www.ledgerwallet.com/
Импортировать старые свои кошельки, если не ошибаюсь, нельзя. Но в любом случае, с точки зрения безопасности, однозначно лучше создать новые(задать новый сид из 24 слов, на Леджере), и перекинуть туда средства. И никогда не хранить новый сид на компе(на любом девайсе), подключенном к сети.
Jump to: